Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Сегодня пара фунт-доллар ростет, фрактал на рост уже отработан почти, покупать нельзя, да и цена находится в близи мувингов, продавать против тренда нельзя, сегодня буду на заборе.
Медаль
Пара фунт доллар остается на сегодня торговаться в рамках восходящего тренда,что хочу отметить так это то что на этой недели выйдут важные данные по ВВП Великобритании на которых фунт образует трендовое движение предположительно в северном направлении,с целями на минимуме вчерашнего дня пока зашел в продажу,но средесрочная перспектива для пары это рост.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2013 в 19:38)
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Британец, после роста в начале торгового дня, а на Американской сессии начал резко снижаться, но все же ниже отметки 1,60 снизиться не удалось. Если паре удастся пробить уровень сопротивления 1,6070, то пара может направится на максимум 1,6160.
Прикрепленные файлы:
gbpusdh189_acahq.png | 86.04 Кб | Скачали: 333
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2013 в 21:18)
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Цена попрежнему в восходящем канале торгуется и в облаке Ишимоку на часовом тайм-фрейме. В рынок я не вхожу и пока не планирую. Подожду закрытия дневной свечки , а так же определенночти в движении. Пока нет ни единого сигнала на вход в рынок у меня.
Медаль
График 4Н.
Пара так же сегодня не показала какой либо серьёзной динамики в движении торговалась на рост от ЕМА50.
Вполне вероятно идет формирование волны В в коррекционной трех волновке АВС с целью рост максимум 1,6145, хотя существует вариант не сильного роста волны В и возможно уже на Азии снижение на волну С.
Завтрашний день покажет движение, тем более много статистики выходит по США.
Локальной целью для снижения может стать уровень ЕМА50 +-1,5955, после снижение и закрепления ниже цель определится как 1,5835.
Роста сильного не ожидаю, пара и так сильно перекуплена.
На этой валютной паре на таймфрейме М5 образовалась нейтральная двухфракталка. Как видим что цена отработала уже верх - теперь очередь за медведями. Считаю что снижению этой валютной пары дело времени. Видим что фунт будет набирать силу....фундамент ему в помощь.
По паре GBPUSD на часовом графике сужающий треугольник который сегодня в одну сторону выстрелит, Я все так же настроен на обновления максимума к уровню 1,6180-1,6220 откуда буду продавать в долго срок со стопом на уровне 1,6280,цель внизу будет на уровне 1,5820 для начала, так как сделку уже открыл в продажи так как можем и с текущих начать снижение,в вечеру думаю пара покажет движение на неделю.
Медаль

Пара фунт доллар на часовике находится в симметричном треугольнике, однако цена прошла весь треугольник. По правилам графического анализа такая фигура уже теряет много шансов на успешную отработку.
При падающей средней скользящей и медвежьем RSI можно предположить пробитие фигуры вниз. При пробитии уровня 1.5990 можно попробовать продать с первой целью 1.5910
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Не удержавшись выше подержки 1.6110 пара продолжает падать , сейчас пара снижается к уровню поддержки 1.5910 от куда может быть разворот пары на рост к уровню сопротивления 1.6110 , первоначально и при пробое пара направиться в наравлении 1.6300.
ПО паре фунт-доллар пока без существенных изменений. Цена на данный момент зажата между несколькими сильными уровнями и никак не определится в своём движении. От снижения держат сразу две трендовые и нижняя граница восходящего канала, а так же облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. От роста удерживают верхняя граница восходящего канала, две трендовые и сопротивление . Я вне рынка побуду.
Кабель торгуется на уровне центрального повота 1.6035 и сейчас если пара спможет пробить максимумАзии который за пивотом тогда будет рост к уровню пивота Р1 1.6080 и уровень Р2 1.6115 . если пробивает минимум Азии тогда С1 1.5995 и С2 1.5955.
Медаль
Пара конечно после решения ФРС все и не обновила хай понятно что будет падение если пара уйдет ниже 1.6000 фунт к тому свою дикую перекупленость никуда и не дел так что продажи в приоритете.
Пара торгуется с понижением. Канал флетовый. Цена выше линии регрессии.
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 50.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.
RSI подает сигнал на продажу.
Медаль
График 4Н.
Пара пробила на негативе по Англии уровень 1,60 и в данный момент проводит тест на истинность пробоя тестируя уровень снизу.
При отскоке и пробое уровня 1,5955 и ЕМА50 у пары появляется цель для снижения уровень 1,5835, при пробое пара продолжит торговлю в диапазоне между уровнем 1,6145 и 1,60.
Скорее всего коррекция АВС вскоре окончится и ожидаю начало первой волны новой пяти волновки и с большей вероятностью она будет на снижение, так как пара очень сильно перекуплена и .остались не отработанные уровни внизу.
Медаль
Пара фунт доллар сегодня торгуется над поддержкой 1,5980-85,рассматриваю продажи в случае пробоя поддержки 1,5980-85 и торговле под уровнем,сигналы на покупку при пробое сопротивления на 1,6060-70.
Прикрепленные файлы:
20130924_2rqm1.png | 15.2 Кб | Скачали: 295
Пара торгуется ниже индикатора энвелоуп что дает сигнал к прождажам по паре , МА50 тоже пробила индикатор энвелоуп подтверждая продажи пары , рост пары может быть только при пробое 1.6075 а пока только продавать .
Как видим на 4 часовом графике пара сделала сильную заявку на падения- состоялся прорыв трендовой линии поддержки, сейчас падению паре препятствует горизонтальная поддержка 5980- прорыв которой и станет сигналом на продажу, при этом откроется путь к 5890 и продолжится отработка сигнала на продажу MACD как на 4 часовом так и на дневном графиках.
Валютная пара сегодня торгуется в нисходящем движении,этому способствовало выход новостей по Англии,которые не оправдали прогноза и цена резко пошла вниз.С открытием американской сессии я прогнозирую дальнейшее понижение цены и цель на сегодня отработка ценой уровня 161.8 по Фибоначи.Возможно откат будет больше так как выйдут новости и эта пара любит подёргаться после новостей.
Добрый день. Валютная пара GBRUSD пробила восходящий канал и движется в южном направлении. Целью для снижения цены выступает важный психологический уровень 1.5900 Индикатор macd движется к зоне нуля что говорит о дальнейшем
снижении валютной пары. Успехов в торговле.
Медаль
Пара продолжает снижаться Всю европейскую сессию и на Америке жду так же продолжения снижения пары к уровню поддержки 1.5895 после чего пара будет пробовать развернутся к уровню сопротивления 1.6110 .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад