Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

МедальКубок
По паре существует вероятность формирования цикла вниз.
Пока уровень 1.6170 выступает сопротивлением,существует вероятность формирования цикла вниз.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.6080 и 1.6020.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
murrex
По паре существует вероятность формирования цикла вниз.

Полностью согласен . Валютная пара фунт дол находится ближе к 1,62 чем к уровню 1,61 . но тенденция снижения пары у 1,61 присутствует .На сегодня ожидаю пробития уровня 1,61 и закрепления ниже. В противном случае пара может убежать за 1,62 (что было бы не желательно-для меня)
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Все же по паре остается вероятность сходить вверх,при условии,что не увидим флэт на сессию.
По текущей ситуации на Н1: пока граница нк выступает поддержкой, ожидается возможное формирование цикла вверх.
Murrex AO-положительно направлен.
Ключевой уровень поддержки:1.6050.
Целевые уровни формирования цикла вверх: 1.6185 и 1.6205.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 11:28)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
По паре фунт доллар вполне ожидаемо имеем пробой максимума этого месяца и формирование нового уровня поддержки на 1,5950,сегодняшнее снижение по паре против текущего восходящего тренда считаю коррекционным поэтому продажи не рассматриваю и не рекомендую.между тем жду в краткосрочной перспективе южного движения по паре в рамках одной фигуры что даст возможность зайти на бай.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль

По паре фунт доллар уровень сопротивления 1.61610 уровень поддержки 1.59790пара торгуется в рамках прогноза, ожидаю завершение коррекционного снижения пары, чтобы войти в покупки с целью 1.62200 , в продажи можно входить но аккуратно взять немного профита на коррекции, так как тренд по паре восходящий.
Пара торгуется с повышением. Канал восходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.6097, 1.6069 и 1.6021.
MACD расположена в положительной зоне и немного выше своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик "неуверенно" вышел из зоны перекупленности и в данный момент не подает четких сигналов.
RSI не подает четких сигналов.
Медаль
Пара не сдается и пытается еще что то выжать с роста , я считаю что роста сегодня не будет и пара начнет снижаться к ожидаемому уровню сопротивления 1.6110 и пробьет его с продолжением снижения, правда ожидала еще на Азии но увы и на Европе не вышло пока .
Как мы видим на 4 часовом графике по GBP/USD - здесь состоялся отбой от горизонтального сопротивления 6160, пара полностью развернулась на юг и начинает формирования новой южной волны, на часовом графике *так и на 4 часовом * MACD образовал сигнал на продажу, первой целью медведей думаю станет зона поддержки 6075, север пока не рассматриваю.
Медаль
Пара пытается пробить сопротивление 1,6150-60.На сегодня рассматриваю сигналы на покупку при торговле выше уровня сопротивления и сигналы на продажу при входе под уровень и торговле ниже 1,6150-60 .
Прикрепленные файлы:
20130930_40dss.png | 17.9 Кб | Скачали: 334
Пара открылась на уровне пивота Р1 1.6180 и не смогла пробить его, даже если пара прождолжит расти она все равно должна упасть к уровню центрального пивота 1.6105 и только тогда может быть снова рост .
Сегодня пара фунт-доллар ростет, последний фрактал был на падение и он не отработался, мувинги на росте давно уже, можно покупать пару к 1.6220 и стоп по мувингам ставить.
Медаль
Пара не отработала северный сигнал (после прорыва сопротивления 6164), пара образовала верхний фрактал и сейчас демонстрирует южное снижения, на дневном графике заметна медвежья дивергенция RSI и его сигнал на продажу вместе со стохастиком, сигналом на продажу станет прорыв краткосрочного нижнего фрактала 6127 который откроет 6070 и 6050.
Сегодня валютная пара обновила свой максимум,теперь он 1.6181,и развернувшись цена пошла на глубокую коррекцию в пунктов 100-150.Свои хорошие экономические новости Британец уже отработал и оставшиеся новости в течение дня не повлияют на движение этой пары..Мой прогноз начерчен на графике.
Медаль
На часовом графике цена пары британский фунт - американский доллар находится выше МАшки с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что рекомендует к открытию только длинные позиции, которые хорошо открывать на откатах тапа таких, который сейчас наблюдается. Думаю хорошая цель для покупок 1.6181.

Медаль
Пара открыла торговую неделю на уровне 1,6170 ,но хотя и пара торгуется выше уровня сопротивления 1,6160 ,пройти выше уровня 1,62 паре на данный момент не удается. Индикаторы расположены под графиком ,и указывают на продолжение восходящего движения. Будем находится вне рынка
Прикрепленные файлы:
gbpusdh195_l5q9g.png | 86.23 Кб | Скачали: 371
Медаль
Как и прогнозировалось пара фунт доллар поднялась к уровню сопротивления в цене 1.6179, и пробила , думаю что пара будет продолжать рост к сопротивлению в цене 1.6221, и от этого уровня можно ждать коррекции пари.
Медаль
Пара торгуется на максимуме этого месяца,что хочу сказать так это то что перед глобальным снижением пары и смены тренда на нисходящий фунт скорей всего образует волну в южном направлении на фигуру,другую,а затем новую волну в северном направлении с пробоем максимума этого месяца,после чего уже можно будет продавать пару.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
Так как по паре многие ожидают снижение , коррекцию, не исключаю поход пары реально до 1,63 фигуре
максимум последних лет,
и только после этого спокойный поход , или возможно даже резкий к 1,5780
Медаль
Пара не смогла преодолеть уровень поддержки 1.6110 на снижении и дойти к нему пара отскочила и принялась в рост при этом обновила максимум . Продолжаю искть варианты входа на продажу и считаю что пара может подняться к уровню сопротивления 1.6250 и возможно к уровню сопротивления 1.6340 от которого начнет снижения .
Медаль

По паре фунт доллар уровень сопротивления 1.61610 уровень поддержки 1.59790пара торгуется в рамках прогноза но немного не так как предполагала, как такового коррекционного снижения пары не произошло. Пара находится под уровнем сопротивления, которое предполагаю может быть пробито. Я вне рынка пока.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад