Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Резки рост пары вызван данными о ВВП Великобритании, которые оказались лучше предыдущих и прогнозируемых значений. Пробив сильное сопротивление 1,5310 (предыдущий месячный объем), границу нисходящей трендовой линии (Н4), а также защитный пивот 1,5410 (Н4), пара начала формирование бычьей импульсной волны А,С (Н1-Н4). Рост приостановлен на границе сильного сопротивления 1,5467 (предыдущий месячный объем). В случае пробоя данного уровня цели будут расположены на уровнях 1,5485 и 1,5512 (предыдущий месячный объем). Не смотря на активный рост, существует возможность для отката к уровню 1,5310 (предыдущий месячный объем), а возможно, и к ключевой поддержке 1,5228 (месячный и недельный объем фьючерса).
Прикрепленные файлы:
eurchart260413_rb7kj.gif | 31.49 Кб | Скачали: 290
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
По паре фунт доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.54785 уровень поддержки 1.52809 предполагаю снижение от текущего уровня вошла в продажи по цене 1.54494 стоп выставила у уровня сопротивления тейк не выставляла буду смотреть по ситуации
GBP после вчерашнего сильного роста вошел в боковую коррекционную стадию, рассматриваю 2 сценария. 1- при прорыве недельного максимума 5470 буду покупать с целью 5500 и 5540 (верхняя граница канала). 2-при укреплении ниже поддержки 5430+- продаю с целями 5400 и 5360.
Медаль
Для меня лично пара пока как то больше смотрится в южном направлении, от нее я бы ждала более глубокую южную коррекцию, стохастик образовал дивергенцию и сигнал на продажу + образовался верхний фрактал, подтверждающим сигналом на открытия продажи станет прорыв 5422 который откроет путь к 5360 отметке.
Медаль
Фунт.ситуация такая что на текущий момент пара фунт доллар снижается из за роста курса доллара,фунт то остается довольно сильным на новостях по Великобритании которые вышли вчера,я думаю что так или иначе по паре продолжим рост в среднесрочную перспективу поэтому пока только покупки,продажи рассматривать буду только после выхода ВВП по США,посмотрим на показатель будет ли он в рамках прогноза.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
После пробития красного канала, вчера пара стремительно направилась вверх. Сегодня сформировалась графическая формация флаг, которая говорит о продолжении тренда. Валютная пара отскачила сегодня от 38% фибоначчи и направилась вверх. Кто не вошел в покупки рекомендуем пару покупать на пробитии фигуры флаг на ретесте или пробитии цены 1.5484 с целями 1.5578.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
По паре возможно продолжение движения вверх.
От текущих уровней ожидается продолжение цикла вверх.
Ключевой уровень поддержки:1.5390.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вверх: 1.5505 и 1.5560.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Да вполне ожидаемый сценарий продолжения движения ...после сильного рывка пара некоторое время отстаивалась и потом сделав ложный пробой пошли покорять вершины..сейчас видим что есть новый максимум и скорее всего по такому раскладу цена будет двигаться в сторону 1 5625..
Медаль
По паре ожидаю коррекцию к начавшемуся росту как минимум к 1,5447, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи, как максимум к 1,5415, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи. В дальнейшем ожидаю продолжение восходящего движения. Дополнительным сигналом может служить появишаяся дивергенция на часовом графике валютной пары.
Прикрепленные файлы:
gbpusdh1_7li8h.png | 43.62 Кб | Скачали: 310
Медаль
По паре фунт доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.54964 уровень поддержки 1.54785 и 1.52864 сегодняшний мой ордер выбило по стопу так как пара преодолела сильный уровень сопротивления 1.54785 но, не закрепилась выше и для дальнейшего роста пары нужно чтоб было пробито сопротивление .
Медаль
Доброго дня уважаемые трейдеры. Как видим на часовом графике появился сильный сигнал дивергенция, поэтому как только в понедельник откроется рынок можно будет открыть короткую позицию. Целью снижения валютной пары будет уровень 1.5425. Всем профитов.
Медаль

Тоже ожидаю движение пары фунт доллар вниз к уровню как минимум 1.5425. При приближении к этому уровню видно будет, открывать длинные позиции или короткие
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Не ожидал конечно я по фунту такой выстрел.
Ну по ходу денег влили или всё это ложное.
пока не торгую по паре а так возможен откат к 54 и дальнейшее вверх.
ну это чисто тех анализ.
Прикрепленные файлы:
gbpusdh4_4nle7.png | 29.17 Кб | Скачали: 300
Медаль
Пара фунт доллар на этой недели сумела пробить уровень месячного сопротивления в цене 1.5361 и пошла выше и в пятницу пара закрылась на отметке в цене 1.5473 , думаю что на следующей пара пойдет на небольшую коррекцию о потом возобновит рост к уровню месячного сопротивления в
цене 15525 возможно выше.
Медаль

Думаю на фоне образовавшейся дивергенции и отсутствия значимых новостей в понедельник пара понизится до уровня 1.5435 - 1.5425. А затем направление движения станет зависеть от новостного фона. пока же пара стоит в канале
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
После коррекции в на чале недели, пара все-таки восстановилась в конце недели, пробив уровень 38% фибо от последнего нисходящего движения. Если цена на следующей неделе пробивает дневной уровень 1.5498 то селими по покупках будет уровень 50% фибоначчи. Если цена корректируется и пробивает уровень 1.5412 то при покупках следующей целью будет 1.5185. Также цена вполне может отбиться от 38% фибо и на разворотных комбинациях рекомендуем также пару покупать
Медаль
По паре фунт доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.54965 уровень поддержки 1.52862 предполагаю после пятничного роста коррекционное снижение к уровню 1.54207 с последующим продолжением роста в понедельник буду смотреть точки входа на покупку
Медаль
Валютная пара продолжает свое движение в восходящем канале. Если цена на следующей недели протестирет уровень 38% фибо и направится вверх, ждем ее к уровню сопротивления канала. Если цена его пробивает на ретесте покупаем пару. Если цена отскакивает от линии сопротивления + 50% фибо на разворотных формациях продаем пару. Если цена опускается к линии поддержки канала на отскоке можно пару покупать, на пробитии уровня поддержки канала на ретесте продаем с целью 23% фибо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
По дневному графику пара последний два дня показывает очень неплохой рост, видно волны направлены в северную сторону и уже есть пробой очень важного сопротивления 1.5400 и похоже цена не собирается возвращаться, в пятницу были почти на месте но все таки показали новый максимум,так что ждем продолжения на верх...
МедальКубок
По паре от текущих уровней не исключено коррекционное движение вниз.
Существует вероятность формирования цикла вниз .
Ключевой уровень сопротивления:1.5505.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.5440 и 1.5380.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад