Срочно нужен управляющий ПАММ.
Срочно нужен управляющий для средств в 10.000$ на моих условиях. Кого интересует моё предложение, жду ответа здесь:[email]amilto@yandex.ru[/email] amilto | ||
а как может заинтересовать ваше предложение, если о ваших условиях ничего не сказано? | ||
uptrader
а как может заинтересовать ваше предложение, если о ваших условиях ничего не сказано? Не волнуйтесь, с теми кому интересно, я думаю мы договоримся. amilto | ||
УТОЧНЯЮ МОИ УСЛОВИЯ:
1. Ваш ПАММ счёт управляющего должен быть открыт ТОЛЬКО ЗДЕСЬ 2. Ваш минимальный капитал управляющего должен быть не менее 1000 $ 3. Ваш стаж в данной области должен быть не менее шести месяцев.
Модератор_К
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 августа 2014 в 00:42) amilto | ||
amilto, Ну допустим я могу Вам подойти, к примеру можете зайти в соседнюю здесь тему и почитать мои отчеты по моему счету, мониторинг там так же есть. | ||
amilto
УТОЧНЯЮ МОИ УСЛОВИЯ: 1. Ваш ПАММ счёт управляющего должен быть открыт ТОЛЬКО ЗДЕСЬ 2. Ваш минимальный капитал управляющего должен быть не менее 1000 $ 3. Ваш стаж в данной области должен быть не менее шести месяцев.
Модератор_К
из первого пункта становится все ясно, вы сотрудник данного дц | ||
Та ну это не серьёзно. Мне например Велтрейд вообще не нравиться и зацикливаться на него зачем-то? | ||
Может я подойду. | ||
проходили мы это в первом классе
несешь свою 1000, открываешь памм, тебе наваливают рисованных денег 100К и говорят, надо открываться не менее 50 лотами, а стоп-лосс это твоя 1000. как помне мне, эта схема смахивает на проптрейдинг )))) | ||
uptrader
несешь свою 1000, открываешь памм, тебе наваливают рисованных денег 100К и говорят, надо открываться не менее 50 лотами, а стоп-лосс это твоя 1000. как помне мне, эта схема смахивает на проптрейдинг )))) Ничем она не смахивает на проп трейдинг, вы просто не понимаете, что такое проп трейдинг. Под проп трейдингом понимаются абсолютно любые команды игроков, которые не берут инвесторских средств, а играют на свои. | ||
uptrader
несешь свою 1000, открываешь памм, тебе наваливают рисованных денег 100К и говорят, надо открываться не менее 50 лотами, а стоп-лосс это твоя 1000. как помне мне, эта схема смахивает на проптрейдинг )))) Блин, тупые условия вкладывать свои средства в ПАММ. Доверительное управление подразумевает, что человеку доверяют в управление средства. Что кому то нужно, просто сохранить свои деньги, а также защитить от обесценивания. А когда от управляющего просят чтобы он внес часть своих средств, под предлогом, что на нем будет больше ответственности, чтобы сохранить депозит, так это туфта, он просто превращается в трейдера, с алчной целью легкой наживы, что и приводит к негативным последствиям. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
у меня складывается такое впечатление, что эту тему открыл именно представитель Велтрейда. Потому как все это довольно все напутанно здесь. Только это контора Велтрейд, которая не очень то и дельная, потом, что это за управляющий, который должен на штуку счет открывать, а получит он деньги или нет еще неизвестно. Видимо ему придется еще там торговать несколько месяцев. :laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2014 в 16:10) | ||
BGT
а получит он деньги или нет еще неизвестно. Видимо ему придется еще там торговать несколько месяцев. Так ведь написано: amilto
Ваш стаж в данной области должен быть не менее шести месяцев. Новичку никто десять штук в управление не даст, сначала нужно показать что управляющий принесет прибыль, а не тупо все сольет. | ||
BGT
у меня складывается такое впечатление, что эту тему открыл именно представитель Велтрейда. Потому как все это довольно все напутанно здесь. Только это контора Велтрейд, которая не очень то и дельная, потом, что это за управляющий, который должен на штуку счет открывать, а получит он деньги или нет еще неизвестно. Видимо ему придется еще там торговать несколько месяцев. да они все такие сейчас. Хитрые сильно. Вначале берут человека, забирают у него силы, типо давай докажи на что ты способен, потом значит еще надо и деньги вносить свои. Короче так дела не делают. Нормальные люди когда им нужен работник по управлению средствами, берут, сами обучают, дают небольшой счет для практики и потом уже смотрят как готов так вперед коси бабло. Так нужно делать. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
eryoma
Новичку никто десять штук в управление не даст, сначала нужно показать что управляющий принесет прибыль, а не тупо все сольет. Короче их план действий такой: 1. Надеть трейдеру с баблом лучше новичку розовые очки и наобещать как всегда золотые горы. 2. Вытянуть минимум 1000 долларов а лучше больше. Главное, чтобы деньги пришли на счет, может какой нибудь бонус дадут, чтобы не мог снять деньги. 3. Торговать возможно он и сможет нормально, но цель одна - слить его побыстрому. 4. Уговорить на доливку... :laugh: | ||
uptrader Что такое проптрейдинг?У меня слоилось ощущение что трейдер положит 1000 долларов что то произойдет что он ее сольет успешно, или српед будет большой или лотность завышена или что то еще, во всяком случае маловто будет информации, со 1000 я дучше так поторгую без напряга лишнего если что.проходили мы это в первом классе несешь свою 1000, открываешь памм, тебе наваливают рисованных денег 100К и говорят, надо открываться не менее 50 лотами, а стоп-лосс это твоя 1000. как помне мне, эта схема смахивает на проптрейдинг )))) | ||
Почему бы автору не написать ТОПовым управляющим, работающим у других брокеров? Быстрее дело было бы. Хотя, я думаю, что никто не согласится. Ну, я бы точно не согласился Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 18:02) |
В начало страницы |