Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

LDInvest - CopyFX сбалансированный

Счет для копирования сделок, который уже работает свыше 1,5 года.

МедальКубок
BGT, Да, я думаю про выбор брокера, но тут не то было, благодаря интересному предложению решил открыть МАМ-счет на одном западном брокере.
МедальКубок
Приветствуем, Вас, дорогие друзья

По итогам прошлой недели можно подвести вкратце такие итоги:
- были закрыты в сумме 7 сделок, с суммарной прибылью +184,77$;
- кроме того списаны 7,30$ за дивиденды Боинга;
- но главный успех в том, что суммарный прирост у нас за неделю с доходностью получились +5,85%.

Кроме того по открытым сделкам у нас открыты 7 сделок по валюте и 3 сделки по акциям, первые же будут скорее всего закрыты на протяжении этой недели:
- buy GBP/JPY, buy GBP/USD, buy EUR/USD, sell AUD/NZD, sell USD/CHF.
Медаль
Demonchikkiev
МАМ-счет на одном западном брокере.

МАМ-счет ??? Пока о таком даже еще не слышал.
МедальКубок
BGT, Да-да, что-то новое для нашего рынка СНГ, но не для Европы и США. Вообще сам МАМ - это с английского мультиаккаунтный менеджмент, то-есть управление полное счетами клиентов, но с помощью копирования сделок.
Медаль
Где-то пропал надолго, что на АТО ушел?
Вижу твой личный рейтинг больше 1700 и это довольно, хотя на заблокированом у меня почти 3000 был раньше, сейчас даже не знаю сколько там что-то около двух тысяч.
Demonchikkiev
Вот Вам картинка моя, моего рейтинга акций, и индекса инвестиционной привлекательности, которая разработана по моей личной теории.

Очень мелкий шрифт получился ничего не разобрать в этом рейтинге.
Медаль
Так толком и не понял, то ли счет ликвидирован или вообще слитым оказался. Стоит суммарная прибыль примерно 143%, а рейтинг показывает нули, такие же нули в средствах и балансе. Всякое конечно возможно на рынке, но ведь ранее довольно хорошо ведь шел и простой рейтинг был очень высоким.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

← Назад