Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] EURUSD

прогноз валютный пары EURUSD

Медаль
Пара отскочила от уровня поддержки, причем произошло это два раза. В первый раз, сразу же после скачка вверх цена сизилась к исходной точке, затем произошел повторной отскок. Это говорит о неуверенности и замешательстве. Не исключено, что сегодня, пара начнет снижаться.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 18:33)
Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим !
bigelephant

Пара отскочила от уровня поддержки, причем произошло это два раза. В первый раз, сразу же после скачка вверх цена сизилась к исходной точке, затем произошел повторной отскок. Это говорит о неуверенности и замешательстве. Не исключено, что сегодня, пара начнет снижаться.

На форексе вообще всё не исключено, как движения вверх, так и в низ. Позвольте поинтересоваться, где в Вашем посте аналитика или прогноз ?
Медаль
После стремительного падения пары на фоне высказываний политических лидеров Греции, началось керекционное движение вверх.
Стоит рассматривать продажи от уровня 1.3200 с целями 1,3170, 1,3150
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
цена на пара EUR/USD по моему уже должна катиться вниз давно. но вопросы вокруг Греции её тормозят, посмотрим на график: на нём уже была фигура "голова плечи", но при пробитии линии поддержки цена не смогла удержаться ниже неё, теперь на графике создалась фигура "двойное дно", цена пошла вверх и оттолкнувшись от линии сопротивления 1.3300 тестирует линию поддержки восходящего канала 1.3160/70. По тех. анализу показывает на верх так как присутствует фигура разворота "двойное дно", но в свете предыдущих событий (уже была одна фигура разворота "голова плечи") ситуация неопределённая. При продавливании линии поддержки 1.3160/70 и закреплении под ней можно вставать в CELL от 1.3120/100, при продавливании 1.3300 и закреплении над ней идём вверх. И опять по моему всё будет зависеть от Греции и Евросоюза, что они ещё придумают.
Eвро-доллар торгуется в горизонтальном канале. На графике сигнал к покупке. Скорее всего, пара продолжит боковое движение в диапазоне 1.3165 - 1.3300.
Медаль
Евро остановилось на поддержке 1,3154. В случае негатива из Европы, пара пойдет тестировать поддержку и при пробое может опуститься к 1.3070. Альтернативой станет флет в диапазоне 1,3289-1,3154 до завтра. По Греции окончательное решение будет принято в среду, сегодня облегченный парламент Греции и правительство вновь могут удивить))
http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395
Медаль
Торги открылись интересно... без гэпа но с активным движением в верх... из того что вижу могу предположить слеующее: сценарий глобально не поменял... при пробое поддержки образованной пятничными накоплениями уходим к 3050, но поскольку наблюдаем отскок то логично предположить что идем на тест 3255. После чего (при вероятном отскоке) возврат к лоям и попытка пробоя поддержки... На азии обычно движения вялые но история помнит сюрпризы. Посему загадывать не буду, попробовал продать с близким стопом... велингтон как правило сильных движений не делает, задрали на открытии теперь и опустить не грех. 15-20 пунктов на дороге тоже не валяются.
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
Медаль
А я сегодня ожидаю флет в границах между 1.3260/80 и 1.3130/50. А потому буду продавать от 1.3260/80 с целями 1.3220/00, 1.3160/40 и возможно до 1.3100/1.3080. Покупать буду от нижних его границ. В случае прорыва выше 1.3300/30 цели будут 1.3370/90, 1.3420/40.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 11:38)
Медаль
Наблюдается основной сценарий - торговля во флете с диапазоном 1.3210-1.3280. Пара набирается сил для выстрела вверх к цели 1.3340. Альтернативой этому сценарию является уход, но уже вниз, после пробития 1.3205 до уровня поддержки 1,3122
Медаль
Не смотря на хорошие результаты итальянского аукциона, с минимальной доходностью с июня 2011, евро/бакс практически никак не отреагировал. Пара остается перекупленной, а потому остаюсь в продажах с уровня 1.3280. Думаю, что в ходе американской сессии, хотя бы ближайшие цели на 1.3220/00 будут достигнуты.
Медаль
скорее всего на азиатской сессии увидим 1.3165.цена находится ниже уровня больших объёмов это говорит что мы находимся в зоне продаж т.е имеем нисходящий тренд .
Прикрепленные файлы:
mt4_o05g9.gif | 36.1 Кб | Скачали: 388
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
ancor
Не смотря на хорошие результаты итальянского аукциона, с минимальной доходностью с июня 2011, евро/бакс практически никак не отреагировал. Пара остается перекупленной, а потому остаюсь в продажах с уровня 1.3280. Думаю, что в ходе американской сессии, хотя бы ближайшие цели на 1.3220/00 будут достигнуты.

Cреди участников рынка сохраняется беспокойство относительно перспектив Греции, в частности, касательно соглашения частных кредиторов с греческими властями, «маловероятно, чтобы частный сектор принял добровольное участие в списании такой части долга, на которую рассчитывают МВФ и европейские лидеры, и это одна из основных причин нашего негативного прогноза по евро». Появились слухи, что ЕЦБ может понизить процентную ставку. Кроме того, в апреле во Франции и Греции состоятся выборы, которые могут поставить под вопрос существование нового «фискального союза». Согласно мнению экспертов, эти факторы перевесят позитивный эффект, который могут оказать на единую валюту осуществление LTRO ЕЦБ в конце месяца, а также выплата очередного транша Афинам. А потому, на данный момент евро/бакс склонен к снижению, осталось только закрепиться ниже уровня 1.3200.
По материалам Forexpf.Ru.
Медаль
Уровень поддержки 1,3161 пробит и ожидаю снижение к отметке 1,3125. Уровнем сопротивления служит отметка 1,3256, в случае преодоления, основное движение сменится на восходящее до сопротивления 1,3315. Пока что рекомендую продавать пару.
Пара евро-доллар преодолела отметку 1.3168. На данный момент цена закрепилась под этим уровнем. Формируетса нисходящей тренд. Цель - 1.3120.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 09:43)
Медаль
Так продолжим пробный v- анализ .На графике представлены наторгованные объёмы на прошлой неделе синим цветом ,наторгованные обёъмы вчерашнего дня (голубой цвет)определив уровни скопления объемов тем или иным способом , на которых были самые большие денежные вливания и смотрим на реакцию цены на эти вливания.и видим что цена в данный момент торгуется ниже следовательно следует дальнейшего снижения пары А вот целями пока что не определился
Прикрепленные файлы:
mt4_an4d4.gif | 44.38 Кб | Скачали: 371
copov
Так продолжим пробный v- анализ

Что-то любопытное, не могли бы Вы всю свою информацию про v - анализ объеденить, и выложить в отдельной теме ? К примеру в стратегиях. Здесь она потеряется среди другой инфы.
Медаль
Мое видение ситуации на сегодня. Ожидаю флет в интервале 1.3250 - 1.3080. На данный момент наблюдается некоторое восстановление евро/бакса, а потому в случае возврата курса к 1.3200/20, буду продавать с целями 1.3160/40 и далее до 1.3100/80. Покупать буду от 1.3080/00 и 1.3120 с целями у верхней границы диапазона.
Медаль
ada_vasker
Что-то любопытное, не могли бы Вы всю свою информацию про v - анализ объеденить, и выложить в отдельной теме ? К примеру в стратегиях. Здесь она потеряется среди другой инфы.

я новичок в этом деле да тут есть вроде люди которые получше знают этот предмет .Например Super вроде разбирается .когда я увижу что метод работает то и можно будет им поделится с другими я мог бы детально отвечать на вопросы а пока что я сам задаю вопросы
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 15:21)
Медаль
По графику видно что максимальные объёмы вчерашнего и позавчерашнего дня находятся в районе от 1.3149 по 1.3163.С недельными пока еще неразобрался.Исходя из этого можно предположить что сегодня пару погонят вверх возможно до 1.3250 если все будет спокойно.
Прикрепленные файлы:
mt4_fc5f5.gif | 44.84 Кб | Скачали: 388
Пара евро-доллар,новый откат к вчерашнему падению и подъём евро к уровню дневного разворота 1.3175 и 1.3200, а затем разварот снижение валюты к целевым уровням: 1.3070; 1.3050 и 1.2995.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад