[РЕШЕНО] EURUSD
Пара евро-доллар пробила линию нисходящего тренда. Сейчас цена колеблется возле уровня 1.3135. Для разворота необходимо подтверждение на уровне 1.3168. На графике сигнал к продажам. Скорее всего, пара будет демонстрировать боковое движение в диапазоне 1.3015 - 1.3145. | ||||
Здравствуйте трейдеры!Я думаю нас ждет грандиозное падение до уровня 1,2945,вчера не дошли до него.Сегодня же пятница и происходит все непредсказуемое.Я вхожу в короткую позицию,надо пользоваться ситуацией. Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! | ||||
telecserega
Здравствуйте трейдеры!Я думаю нас ждет грандиозное падение до уровня 1,2945,вчера не дошли до него.Сегодня же пятница и происходит все непредсказуемое.Я вхожу в короткую позицию,надо пользоваться ситуацией. Может пока воздержитесь от своей аналитики, а ? Подучитесь, поднаберитесь опыта. Без копипаста что-то не але у Вас. | ||||
На сегодня по 1Н видится такая вот картинка. Прикрепленные файлы:
| ||||
Что я вижу на часовом графике...
![]() Пробили трендовую и упёрлись в 200 машку. Если всё-же пробъем вверх в районе 1,3145, то при достаточном количестве фантазии можно разглядеть некую фигуру типа флага, и тогда топать нам на север где-то до 1,3250, с небольшой остановкой на 1,3180. Ну а если 1,3145 все-же устоит- падать где-то минимум до 1,3045, до первой поддержки недельного пивота. Далеко вперед не заглядываю и фундамент не учитываю, всего лишь небольшое ИМХО. Сорри за некачественный скрин, в следующий раз постараюсь исправиться... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2012 в 13:35) | ||||
Lacerta
Что я вижу на часовом графике... ![]() Пробили трендовую и упёрлись в 200 машку. Если всё-же пробъем вверх в районе 1,3145, то при достаточном количестве фантазии можно разглядеть некую фигуру типа флага, и тогда топать нам на север где-то до 1,3250, с небольшой остановкой на 1,3180. Ну а если 1,3145 все-же устоит- падать где-то минимум до 1,3045, до первой поддержки недельного пивота. Далеко вперед не заглядываю и фундамент не учитываю, всего лишь небольшое ИМХО. Сорри за некачественный скрин, в следующий раз постараюсь исправиться... Извените, оно можно фантазировать сколько угодно и о чем угодно - даже и чашку и башню россмотреть. Но это все фантазии и каждый фантазирует по своему. Но насколько Вы заметили. я высказался без альтернативных вариантов и не ссылаясь на другие ТФ в частности старшых периудов и объясню почему - дело в том, что прогнозировать в дневном формате ИМХО конечно но лучше всего по ТФ 1Н, на неделю по 4Н ну и втаких соотношениях естественно. А почему без альтернативы - думаю и это сугубо мое мнение, что ббудет снижение ( могу и ошибаться, как и все? ) ведь есть еще два варианта - подъем и флет.javascript:addSmile('zst', 'message');
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2012 в 19:41) | ||||
Kot
Извените, оно можно фантазировать сколько угодно и о чем угодно - даже и чашку и башню россмотреть. Но это все фантазии и каждый фантазирует по своему. Но насколько Вы заметили. я высказался без альтернативных вариантов и не ссылаясь на другие ТФ в частности старшых периудов и объясню почему - дело в том, что прогнозировать в дневном формате ИМХО конечно но лучше всего по ТФ 1Н, на неделю по 4Н ну и втаких соотношениях естественно. А почему без альтернативы - думаю и это сугубо мое мнение, что ббудет снижение ( могу и ошибаться, как и все? ) ведь есть еще два варианта - подъем и флет.javascript:addSmile('zst', 'message'); Так кто же с Вами спорит? Возможно, мой пост прозвучал как ответ Вашему, но это не так,я всего лишь высказала свое мнение, которое не претендует на истину)) Сколько людей, столько и мнений, и я ни в коем случае не хотела чем-либо Вас обидеть либо оспорить Ваше видение ситуации.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2012 в 19:34) | ||||
уровни на 20,02 2012 поддержка 1,2995-1,3000;1,3025;1,3100-10; сопротивление 1,3160;1,3190;1,3215-20;1,3280-90.Сильные уровни 1,3025 ; 1,3190. На графике формируется голова плечи где ключевые уровни плечи 1,3190 шея 1,3025.При открытии смотрим на возможные гэпы .если через уровень берем пулбэки . Всем профита . | ||||
Попробую разобрать Ишимоку: M5-М15 цена ниже облака, киджун-сен выше чем тенкан что говотит о низходящем тренде. На М30 цена выше облака, но нарисовался медвежий крест. На часовом тренд восходящий, на Н4 низходящий. Из всего вышеизложенного вижу коридор, в котором может заключаться цена в ближайшее время 1,3175 - 1,3135, при пробое нижей границы цели 1,3080-1,3040-1,2980. При пробое вверх цель 1,3215-1,3245. Если учесть медвежий дивер по MACD и стоху на М30 и Н1, то приемущественное движение вижу все-таки на юг, но снизу есть ещё одно довольно сильное сопротивление на графиках от М15 до Н4, это стодневная машка | ||||
Информация к размышлению:
Сегодня после флета на протяжении выходных с 18.00 GMT до 18.30 пара сделала стемительное восхождение до 1.3169 Так что нас ожидает геп на 30 пунктов!!!
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 01:18) "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 | ||||
Пока писал сообщение пара еще выросла до 1,3176!!!
http://forex.tradingcharts.com/chart/Euro_US%20Dollar.html
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 01:19) "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 | ||||
Я на 2-х счетах рискнул и открылся в пятницу накануне закрытия рынка вверх, т.к. на Н1 на Стохастике образовалась Бычья Дивергенция. И на D1 произошел острый разворот Стохастика из зоны перепроданности и продолжается движение цены к верхней границе Полосы Боллинджера. Думаю, что в понедельник так и откроемся.
Модератор_А
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 01:21) | ||||
Buffett
Думаю, что в понедельник так и откроемся. Какой смысл прогнозировать цену открытия в понедельник ? Конкурс на эту тему ещё не объявлялся. | ||||
ada_vasker
Buffett
Думаю, что в понедельник так и откроемся. Какой смысл прогнозировать цену открытия в понедельник ? Конкурс на эту тему ещё не объявлялся. А вот было бы неплохо :) | ||||
Altero
А вот было бы неплохо :) Вот Вы, как лицо не входящее в состав администрации форума, и поднимите этот вопрос. :angel: | ||||
пара EUR\USD понедельник начала восходящим движением. Цена подошла к ключевому сопротивлению 1,3239. Откуда ожидаю возобновление нисходящего движения пары к уровню поддержки 1.3073. Если все же удастся преодолеть сопротивление 1,3239, основное движение останется восходящим, где можно рассматривать покупку пары. Пока что, рекомендую небольшие продажи пары.
![]() http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395 | ||||
Пара евро-доллар, завершение подъёма и разворот пары на нисходящую коррекцию, гдет в ценовую зону 1.3110 ÷ 1.3080, а затем, возобновление подъёма к целевым уровням: 1.3185; 1.3240 и 1.3300. | ||||
Неделя началась на позитивных ожиданиях решения Греческих проблем, а потому ожидаю попытку евро/бакса закрепится выше 1.3200. Мой торговый план на сегодня: покупать от минимума сессии на 1.3160/80 с целями 1.3220/40 и далее до 1.3280/00. В случае прорыва ниже 1.3120/00 буду продавать с целями 1.3060/40, 1.300/80 | ||||
Думаю сегодня вообще безсмыслено что-либо предпринимать, т.к. выходной день В Америке. Хотя у самого еще с пятницы открыта позиция на продажу по цене 1,3185. К сожалению рынок открылся вверх. Но открылся он с гэпом. Поэтому жду закрытия гэпа и села. Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций | ||||
Добрый день коллеги! Вот так я вижу дальнейший ход событий по 4Н. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |