Все о возможности разгонов.
ArkturЕсли для разгона депо выбрать максимальное плечо (например 1:1000) и поставить ордер на всю доступную маржу, результат известен-быстрый и полный слив. Если соблюдать ММ, не очень то и разгонишь. Значит, надо искать где-то посередине. Для меня кажется нормальным при разгоне депо работать лотом, превышающим максимальный по ММ не более, чем в 2 раза.
Интересно какой же максимальный лот ММ??? Может 0,01 на 100 долларовый депозит? То в таком случае трейдер может слить депозит только через 9000-10000 тысяч пунктов, а таких пунктов форекс редко делает. А теперь с каким лотом открыть сделку? Я думаю лот 0,03 будет нормальным. |
Не очень правильным решением при разгоне депозита будет зацикливаться на одном только лишь мани-менеджменте. Вторым (или даже первым) пунктом или основным компонентом торговой системы как ни крути является её статистическая достоверность. Соответвенно лот рассчитывается на базе статы с учетом ММ. |
VladTreyderНе очень правильным решением при разгоне депозита будет зацикливаться на одном только лишь мани-менеджменте. Вторым (или даже первым) пунктом или основным компонентом торговой системы как ни крути является её статистическая достоверность. Соответвенно лот рассчитывается на базе статы с учетом ММ.
Правильно, если трейдер хочет разгонять депозит, то он не должен соблюдать правила мани менеджмента и скорее всего должен отрицать это понимание, так можно будет разгонять депозит. Но трейдер в первую очередь должен уметь торговать прибыльно, только после этого думать о разгоне депозита. |
Сам по себе понятия разгона депозита и мани-менеджмента ни в коем случае не противоречат друг другу. Естественно на первом месте стоит прибыльность торговой системы. Это ключевой компонент. Без него не будет разгона. Но и ММ я бы не пренебрегал, ибо это резко сокращает ваши шансы на успех. |
VladTreyderСам по себе понятия разгона депозита и мани-менеджмента ни в коем случае не противоречат друг другу. Естественно на первом месте стоит прибыльность торговой системы. Это ключевой компонент. Без него не будет разгона. Но и ММ я бы не пренебрегал, ибо это резко сокращает ваши шансы на успех.
Но зачастую же разгоны получаются именно путем нарушения правил ММ и увеличения существенного рисков и в исключительных случаях нарушений не бывает, но это только при особом профессионализме трейдера и во время очень сильных трендов в нужную сторону для трейдера, тогда он может контролировать риски. |
Pascal если трейдер хочет разгонять депозит, то он не должен соблюдать правила мани менеджмента
Вот это как раз и есть главная ошибка разгонщиков, ММ наоборот должен быть, только более агрессивный. Если разгонять от фонаря - то 15-20 пп - и счета нет. Что мы и видим у многих "разгонщиков" |
АлексейВот это как раз и есть главная ошибка разгонщиков, ММ наоборот должен быть, только более агрессивный. Если разгонять от фонаря - то 15-20 пп - и счета нет. Что мы и видим у многих "разгонщиков"
Какая ММ может быть у агрессивных трейдеров?! Разгоняя депозит трейдер увеличивает риски, то есть открывает сделки с большими лотами, а это уже не соблюдения мани менеджмента. |
PascalКакая ММ может быть у агрессивных трейдеров?! Разгоняя депозит трейдер увеличивает риски, то есть открывает сделки с большими лотами, а это уже не соблюдения мани менеджмента.
Вот я попробовала разогнать форумный депозит и все потеряла. Может не так разгоняла, не по той системе. Может мне еще торгового опыта не хватает - не знаю. Наверное для успешных разгонов нужно иметь идеальную торговую систему и знать наверняка поведение валютной пары. |
BelkaВот я попробовала разогнать форумный депозит и все потеряла. Может не так разгоняла, не по той системе. Может мне еще торгового опыта не хватает - не знаю. Наверное для успешных разгонов нужно иметь идеальную торговую систему и знать наверняка поведение валютной пары.
Для разгона депозита в первую очередь нужна удача, если она есть у трейдера, то не будет проблем с разгоном, а опыт на втором этапе. То есть даже опытный трейдер не сможет разогнать депозит без удачи. Но это не всегда получается. |
PascalДля разгона депозита в первую очередь нужна удача, если она есть у трейдера, то не будет проблем с разгоном, а опыт на втором этапе. То есть даже опытный трейдер не сможет разогнать депозит без удачи. Но это не всегда получается.
Мне кажется не столько удача, сколько правильно выбранное направление. Как я потеряла последний форумный счет на фунте? Ошибочно выбрала направление торговли и продолжала усредняться в этом направлении. Если бы выбрала правильно - прибыль росла с каждой новой сделкой. Чем вам не разгон?)). |
BelkaМне кажется не столько удача, сколько правильно выбранное направление. Как я потеряла последний форумный счет на фунте? Ошибочно выбрала направление торговли и продолжала усредняться в этом направлении. Если бы выбрала правильно - прибыль росла с каждой новой сделкой. Чем вам не разгон?)).
А я этот разворот видел, может во сне)) Но был уверен что фунт повторит восходящий тренд и она может подорожать до уровня 1.330-1.335, но сделку не открыл, всё таки опасно торговать с фунтом. А так согласен, был бы не плохим разгоном депозита. |
PascalА я этот разворот видел, может во сне)) Но был уверен что фунт повторит восходящий тренд и она может подорожать до уровня 1.330-1.335, но сделку не открыл, всё таки опасно торговать с фунтом. А так согласен, был бы не плохим разгоном депозита.
Нужно слушать свою интуицию! Моя интуиция мне в торговле не помогает, а у вас было провидение)). Могли войти на покупку крупным лотом и по итогу получить очень хорошую прибыль. Но разгон в моем понимании это не одна сделка, а целая серия успешных сделок крупным лотом. |
BelkaНужно слушать свою интуицию! Моя интуиция мне в торговле не помогает, а у вас было провидение)). Могли войти на покупку крупным лотом и по итогу получить очень хорошую прибыль. Но разгон в моем понимании это не одна сделка, а целая серия успешных сделок крупным лотом.
Мне интуиция вообще не помогает. Да, бывают моменты когда видна что цена опуститься на 5-10 пунктов, но это не интуиция, скорее всего опыт в торговле на рынке форекс, можно получить в таким моментах прибыль, если вливаться, но рынок не предсказуем. |
PascalМне интуиция вообще не помогает. Да, бывают моменты когда видна что цена опуститься на 5-10 пунктов, но это не интуиция, скорее всего опыт в торговле на рынке форекс, можно получить в таким моментах прибыль, если вливаться, но рынок не предсказуем.
А вы разгонами торговых депозитов занимались? Какие были успехи? Я вот подумываю сейчас как торговать на бонусном депозите: консервативно минимальным лотом или же попытаться его разогнать. Мне скидывали таблицу разгона депозита от 100 баксов до 1600. |
BelkaА вы разгонами торговых депозитов занимались? Какие были успехи? Я вот подумываю сейчас как торговать на бонусном депозите: консервативно минимальным лотом или же попытаться его разогнать. Мне скидывали таблицу разгона депозита от 100 баксов до 1600.
Разгонял депозит несколько раз, только это было давно, получалось это делать на новостях, а теперь нет таких новостей и приходиться искать новые методы. Ничего себе у вас табличка, и каким способом надо разогнать депозит? Только жах наверное. |
Pascal
BelkaВот я попробовала разогнать форумный депозит и все потеряла. Может не так разгоняла, не по той системе. Может мне еще торгового опыта не хватает - не знаю. Наверное для успешных разгонов нужно иметь идеальную торговую систему и знать наверняка поведение валютной пары.
Для разгона депозита в первую очередь нужна удача, если она есть у трейдера, то не будет проблем с разгоном, а опыт на втором этапе. То есть даже опытный трейдер не сможет разогнать депозит без удачи. Но это не всегда получается.
Не согласен, главное учитывать допустимую просадку, на удаче далеко не уедешь, рано или поздно попадешь, опытный трейдер при максимально допустимой просадке залокирует ордер, а не будет надеяться на удачу, а потом, при благоприятном случае выйдет из замка, другой будет надеяться на удачу, пока не сольёт весь депозит. |
sergo30Не согласен, главное учитывать допустимую просадку, на удаче далеко не уедешь, рано или поздно попадешь, опытный трейдер при максимально допустимой просадке залокирует ордер, а не будет надеяться на удачу, а потом, при благоприятном случае выйдет из замка, другой будет надеяться на удачу, пока не сольёт весь депозит.
Лок не поможет, если впал в просадку. Я на форуме читал, один там больше года работал с замками и успешно поднимал депо, но потом евродоллар пошли в одну из сторон и он так и остался с этими замками и большой просадкой. Не знаю как сейчас у него, но тогда она просто ждал. Деньги сделают вас счастливыми. |
BelkaЯ вот подумываю сейчас как торговать на бонусном депозите: консервативно минимальным лотом или же попытаться его разогнать.
Конкчно лучше торговать консервативно. Эти бонусы ведь не последние деньги и не последняя надежда? Я уже писал в другой ветке расчет ка за год получить 2000 за счет бонусов и консервативной торговли и много других вариантов. |
АлексейКонкчно лучше торговать консервативно. Эти бонусы ведь не последние деньги и не последняя надежда? Я уже писал в другой ветке расчет ка за год получить 2000 за счет бонусов и консервативной торговли и много других вариантов.
Где об этом почитать? А вообще, чтобы зарабатывать нормально с бонусов, нужно, чтобы эти самые бонусы постоянно росли. К примеру, можно общаться на этом форуме и подбавлять себе бонусы на счет, чтобы можно было постоянно хоть что-то выводить. Но это так, альтернативный способ заработка. Деньги сделают вас счастливыми. |
Разгон депо - это так, одно название. Я вообще не понимаю, кто этот термин ввел. Разгон депо - это торговля с завышенными рисками. Если человек смог разогнать, то почему дальше не разгоняет и постоянно выводит прибыль, кто мне объяснит? Деньги сделают вас счастливыми. |