Управляющий WIN-WIN (по названию вполне успешного ПАММа в Forex Club): доходность ПАММа +372,31%, длительностью 20 месяцев из которых 18 плюсовых и самое интересное, с рисками в каждой сделке не более 3%, ПАММ был закрыт на хаю. Сам управляющий называет себя Konstantin Trader (не путайте с Константином Кондаковым). После этого пару месяцев неудачно в Пантеоне -17%. ПАММ закрыл, что-то там не пошло. Сейчас берет отдельные счета в управление. Это управление плюсовое, прошлый месяц по инвесторским счетам +4%, этот месяц на сегодня +7%, риск в каждой сделке 3%, не сидит в минус против себя. Что касается меня, то я инвестировал в его торговлю в Forex Club, правда не с самого начала, но все равно вполне хорошо, там ведь счет до самого его закрытия шел с хорошим плюсом. Дальше был Пантеон и я там тоже немного оставил, не все 17, т.к. я прикрепился позже. На сегодня отдал ему свой счет в управление. Наблюдаю по паролю инвестора через мт4. Идет все плавно, аккуратно, как на том счету, который у него назывался WIN-WIN.
Так я о чем? Инвестировал и перед этим 2 года, но как-то все неудачно, если где-то и заработаю немного, то в другом месте потеряю в два раза больше. Хоть и занимался диверсификацией, но как-то все равно никак не мог в плюс вылезти. Большинство ПАММов улетало в минус в первые пару месяцев, остальные чуть позже. Учитывая, что все ПАММы не выводятся на межбанк, а у брокеров есть прямая заинтересованность в получении потерянных денег, не помогают ли в сливах сами брокеры? А может это более верное решение выбрать под свою торговлю брокера, а не ПАММ и там брать отдельные счета в управление? А может и это все не долговечно? Давайте обсудим , у кого какие есть мнения?
Аналогично, попадал множество раз. Как будто только меня и ждали для того, чтобы я пришел со своим инвестированием. Захожу и сразу просадка. Разобрался, спасибо грамотный человек подсказал. Все эти многолетние суперуспешные ПАММы принадлежат брокеру, и как только там наберется достаточное количество денег, они их начинают вытрясать себе в карман.
Увидел пост про управляющего WIN-WIN и решил отписаться. Сам ни разу в его торговлю не инвестировал, но слыхал про него много раз. У него подъемы не большие, до 300% годовых и очень маленькие риски, это надежно для больших депозитов. Посмотрел по ссылке, вижу стабильная у него идет торговля. Только что-то я не разобрался где находится его МАМ.
Учитывая, что все ПАММы не выводятся на межбанк, а у брокеров есть прямая заинтересованность в получении потерянных денег, не помогают ли в сливах сами брокеры? А может это более верное решение выбрать под свою торговлю брокера, а не ПАММ и там брать отдельные счета в управление?
Счет Винвина начали выводить и тогда он начал сливать. Он торговал рывки на новостях и когда счет вырос на реальном рынке начались сильные проскальзывания. Это не дц сливает памм, а суровые условия реального рынка когда счет выводят туда. А еще крупный лот - это крупная махина, сильно проскальзывает.
Прочитал я автора заметку по памм счетам и скажу следующие, да действительно вы правы, многие дилинговые центры просто заинтересованны в том, чтобы трейдер терял свои деньги, так и происходит, сам вкладывал в памм и как только деньги поступали, так сразу шел убыток по счету, торговать самому тоже не факт, что вас не раскрутят на потерю депозита. Единственный вариант, это искать надежного брокера.
Прочитал я автора заметку по памм счетам и скажу следующие, да действительно вы правы, многие дилинговые центры просто заинтересованны в том, чтобы трейдер терял свои деньги, так и происходит, сам вкладывал в памм и как только деньги поступали, так сразу шел убыток по счету, торговать самому тоже не факт, что вас не раскрутят на потерю депозита. Единственный вариант, это искать надежного брокера.
В чем надежность брокера? Он просто должен дать заработать.
Счет Винвина начали выводить и тогда он начал сливать. Он торговал рывки на новостях и когда счет вырос на реальном рынке начались сильные проскальзывания. Это не дц сливает памм, а суровые условия реального рынка когда счет выводят туда. А еще крупный лот - это крупная махина, сильно проскальзывает.
Да-а-а-ала-адна заливать, "выводть начали", смех какой. Это кто в наше время выводит? Сказки для лохов новичков. Яркий пример на его странице
этих сделок, которые позакрывали по несуществующей цене, в том месте куда вообще график не ходил. И это рынок))). Кухня недоделаная, хоть бы график дорисовали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 20:39)
А вот еще одна контора Boston Technologies, тоже делает вид, что выводит, Boston Technologies первая создала мост для МТ-4 и создала кухонный плагин для обмана трейдеров, который продает всем брокерам. По ссылке на ютуб видно как этот плагин работает. Невооруженным глазом видно, что даже цена не соответствует действительности
http://youtu.be/x--D8zZN-b8
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 20:39)
Не все зависит от включенных мозгов, - их програмное обеспечение с вышеуказанными плагинами, деньги опять, они же взяли в качестве депозита, итого - все козыри у них. Если бы наоборот - деньги мне, а они угадывают куда пойдет цена, пусть попробуют угадать))). Этот расклад нормальный, сами нихрена не угадают.
investorfx, Как говорится в любой деятельности есть свои риски, и поэтому настолько два выхода или отдать свои деньги управляющему чтобы торговать вместо нас или торговать самостоятельно.
найти лидера в этой области, например на форекс экспо это был Пантеон финанс.
Промахнулись с лидером)). Пантеон Финанс является пирамидой, которая в любой момент соскамится. Здесь эта тема обсуждалась http://forex.osobye.ru/forum/thread2961.html
не помогают ли в сливах сами брокеры? А может это более верное решение выбрать под свою торговлю брокера, а не ПАММ и там брать отдельные счета в управление? А может и это все не долговечно?
Всё правильно, многие дилинговые центры не заинтересованы в том, чтобы трейдер продолжительное время зарабатывал и лез им в карман, вот наглядный пример этот управляющий, дали ему заработать на памм счете, чтобы он как можно больше привлек людей и как только счет набрал хорошую порцию инвестиций, так разом пошли убытки, а про этого вин-вина я слышал уже, говорят он не плохой управляющий.
Всё правильно, многие дилинговые центры не заинтересованы в том, чтобы трейдер продолжительное время зарабатывал и лез им в карман, вот наглядный пример этот управляющий, дали ему заработать на памм счете, чтобы он как можно больше привлек людей и как только счет набрал хорошую порцию инвестиций, так разом пошли убытки, а про этого вин-вина я слышал уже, говорят он не плохой управляющий.
Понимающим участникам рынка об этом и спорить не приходится, оно как бы все само собой разумеющееся. Но к сожалению существует большое количество новичков, а то и просто глупых людей, которые не понимают колющих глаза противоречий, когда брокер дает возврат спреда, бонус на депозит, а то и вовсе на индексах начисляет проценты под видом торговли, рассчитывая на полную потерю депозита себе в карман.
Могли бы посоветовать надежного брокера на форекс. С ПАММ счетами стал разочаровываться, так как в начале показывают отличный результат, а затем почему-то сливают весь депозит.
Могли бы посоветовать надежного брокера на форекс. С ПАММ счетами стал разочаровываться, так как в начале показывают отличный результат, а затем почему-то сливают весь депозит.
а в выбирайте ПАММ счет который торгует больше 3-х месяцев, а все выбираю у кого процент доходности выше, если доход выше, значит и риск выше
investorfx, Как говорится в любой деятельности есть свои риски
да, даже если вы ставите в банке под процент, а кто дает гарантию что он завтра не обанкротиться, никто вот и здесь никто гарантию не дает, нужно с умом вкладывать
А может и это все не долговечно? Давайте обсудим , у кого какие есть мнения?
Разумеется что подобные ПАММ-проекты, которые показывают сверхприбыль недолговечны. Опытные инвесторы знают, что в такие ПАММ-счета можно инвестировать только небольшие разгонные суммы и только на непродолжительный срок, на пару ТП.
Большинство ПАММов улетало в минус в первые пару месяцев, остальные чуть позже.
В принципе вся эта заваруха с ПАММ счетами молодая -лет 5 . И мониторинги надежных управов должны быть хотя бы 6- 12 месяцев (лично для меня) - все остальные счета - темные лошадки и можно как в плюс выйти так и в минус . Ну в этом случае - согласен с мнением что доходность вроде хорошая но у другого брокера все может быть совсем не так,как у предыдущего.Тем более на новостной норговле.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 12:59)
В принципе вся эта заваруха с ПАММ счетами молодая -лет 5 . И мониторинги надежных управов должны быть хотя бы 6- 12 месяцев (лично для меня) - все остальные счета - темные лошадки и можно как в плюс выйти так и в минус . Ну в этом случае - согласен с мнением что доходность вроде хорошая но у другого брокера все может быть совсем не так,как у предыдущего.Тем более на новостной норговле.
Вот именно, если ПАММ-счет работает менне 6 месяцев, то инвестировать в него тоже самое, что играть в рулетку - риски слива счета очень велики. Насчет данного управляющего ничего толкового сказать не могу, так как история его сделок не столь обширна.