Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ-счета от Weltrade

Особенность ПАММ-сервиса от Weltrade:

Прозрачность
Инвесторы имеют возможность просматривать в реальном времени открытые позиции на своих управляемых счетах.

Безопасность
Инвесторы могут в любой момент ликвидировать свои инвестиционные счета или приостановить торговлю, не повлияв при этом на другие инвестиционные счета и стратегию управляющего.

Практичность
Партнеры компании Weltrade могут привлекать инвесторов в свои PAMM-счета или в счета других PAMM-управляющих с целью получения агентского вознаграждения с совершенных сделок привлеченных клиентов.

Традиционность
Управляющий управляет общим пулом (счетом), который состоит из средств инвесторов, а инвестора будут видеть только собственные средства, на инвестиционном счету в составе PAMM.

Простота интерфейса
Клиенты смогут интуитивно использовать все опции сервиса без особых трудностей.
ПАММ-порфтель от 09.06.2014

Портфель умеренный

Рекомендуемая сумма – от 5000 USD

Kosmos – до 7% от суммы
Общая доходность: +5241.26%
Доход за прошлую неделю: +39,5%
Доход за прошлый месяц: +136,46%

AntebelluM – до 10-15% от суммы
Общая доходность: +108.79%
Доход за прошлую неделю: +9,39%
Доход за прошлый месяц: + 4,87%

Karlsson – до 10-15% от суммы
Общая доходность: +84.18%
Доход за прошлую неделю: +4.48%
Доход за прошлый месяц: + 10.64 %

Only Profit – до 10-15% от суммы
Общая доходность: +83.89%
Доход за прошлую неделю: -0.72%
Доход за прошлый месяц: -5,9%

Teterenko Taras – до 10-15% от суммы
Общая доходность: +78.25%
Доход за прошлую неделю: +16,16%
Доход за прошлый месяц: +10,15%

Licha4 – до 10-15% от суммы
Общая доходность: +48.28%
Доход за прошлую неделю: +15,41%
Доход за прошлый месяц: +11,02%

Apple – до 10-20% от суммы
Общая доходность: +21.17%
Доход за прошлую неделю: +2,22%
Доход за прошлый месяц: +5,3%

gekko – до 10-15% от суммы
Общая доходность: +54.76%
Доход за прошлую неделю: +4.43%
Доход за прошлый месяц: + 36.39 %
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июня 2014 в 13:35)
Медаль
andrey.kempa
Инвесторы имеют возможность просматривать в реальном времени открытые позиции на своих управляемых счетах.

Не совсем понятно, это что можно смотреть какие ордера трейдер открыл при трейдинге? Мне бы как управляющему такое не понравилось бы.
andrey.kempa
Управляющий управляет общим пулом (счетом), который состоит из средств инвесторов, а инвестора будут видеть только собственные средства, на инвестиционном счету в составе PAMM.

И это также что-то новенькое, раньше такого не встречал. Что-то видимо объединили ПАММы и ЛАММы и вышло нечто среднее. Правильно я считаю?
Посмотрим на управляющих и сделаем вывод!
Медаль
andrey.kempa
Kosmos – до 7% от суммы
Общая доходность: +5241.26%
Доход за прошлую неделю: +39,5%
Доход за прошлый месяц: +136,46%

Видимо именно этот ПАММ-счет довольно рискованный, хотя личные средства трейда довольно большие около 17,5К, но средний месячный процент прибыли более 190%. Даже не удвоение, а вообще покруче. Просадка большая 65%.
andrey.kempa
AntebelluM – до 10-15% от суммы
Общая доходность: +108.79%
Доход за прошлую неделю: +9,39%
Доход за прошлый месяц: + 4,87%

Просадка еще больше при небольшом % прибыли.
andrey.kempa
Karlsson – до 10-15% от суммы
Общая доходность: +84.18%
Доход за прошлую неделю: +4.48%
Доход за прошлый месяц: + 10.64 %

Этот самый толковый из этих троих!
BGT
Не совсем понятно, это что можно смотреть какие ордера трейдер открыл при трейдинге? Мне бы как управляющему такое не понравилось бы.

Да, в нашей системе инвесторы могут просматривать на своих инвест. счетах открытые/закрытые сделки управляющего.

BGT
И это также что-то новенькое, раньше такого не встречал. Что-то видимо объединили ПАММы и ЛАММы и вышло нечто среднее. Правильно я считаю?
Посмотрим на управляющих и сделаем вывод!

При создании ПАММ-сервиса, мы ориентировались на многолетний опыт конкурентов и создали сервис, который позволяет инвесторам мгновенно входить/выходить без влияния на торговую стратегию управляющего.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2014 в 14:55)
Со счетами на которых с одной-двух сделок можно потерять все свои инвестированные средства лучше не связываться. А если очень хочется, то инвестировать сумму, которую не боишься потерять с первого раза, допустим 10 баксов.
Инвестирую в успешную стратегию
Медаль
andrey.kempa
При создании ПАММ-сервиса, мы ориентировались на многолетний опыт конкурентов и создали сервис, который позволяет инвесторам мгновенно входить/выходить без влияния на торговую стратегию управляющего.

Ну как такое возможно Если инвестор вложил 50 процентов от всех активов счета, а управляющий при этом открыл несколько сделок и только пошла небольшая прибыль инвестор сразу вывел средства. Счет может в зависимости от плеча выйти на уровень стоп-аута. Что здесь хорошего. Штрафовать нужно таких инвесторов и не только.
BGT
Ну как такое возможно Если инвестор вложил 50 процентов от всех активов счета, а управляющий при этом открыл несколько сделок и только пошла небольшая прибыль инвестор сразу вывел средства. Счет может в зависимости от плеча выйти на уровень стоп-аута. Что здесь хорошего. Штрафовать нужно таких инвесторов и не только.

Когда инвестор выводит свои средства с состава ПАММ-счета в Weltrade, сделки управляющего будут пропорционально снижены на объем выведенных инвестиций, что исключает наступления события Stop Out на общем ПАММ-счете управляющего. Следовательно, пропорциональное снижение сделок (после выхода крупного инвестора), оставит загрузку на прежнем уровне и торговая стратегия управляющего не пострадает, более того, остальные инвесторы (более мелкие), которые останутся в составе ПАММ-счета, также не пострадают от выхода крупного инвестора.

Например, в многих брокерских компаниях внедрена классическая схема ПАММ-счетов,в рамках которой после выходе крупного инвестора, который занимает 30-50% от остального капитала, счет может "лопнуть", поскольку сделки, которые были открыты до выхода, не будут пропорционально модифицированы, что приведет к увеличению загрузки счета. Все открытые сделки, ложатся на плечи всех участников, кто остался. И в случае неблагоприятного сценария все участники могут мгновенно потерять свои средства.

Наш сервис позволяет дать инвесторам максимальный контроль над своими средствами и защитить торговую концепцию управляющего и средства остальных инвесторов.

Кто пробовал на Weltrade "Trading signals" это автоматическая торговля с использованием торговых сигналов
от профессиональных трейдеров. Какие результаты, отпишитесь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2014 в 17:41)
amilto
Медаль
andrey.kempa

andrey.kempa
Когда инвестор выводит свои средства с состава ПАММ-счета в Weltrade, сделки управляющего будут пропорционально снижены на объем выведенных инвестиций, что исключает наступления события Stop Out на общем ПАММ-счете управляющего. Следовательно, пропорциональное снижение сделок (после выхода крупного инвестора), оставит загрузку на прежнем уровне и торговая стратегия управляющего не пострадает, более того, остальные инвесторы (более мелкие), которые останутся в составе ПАММ-счета, также не пострадают от выхода крупного инвестора.

Например, в многих брокерских компаниях внедрена классическая схема ПАММ-счетов,в рамках которой после выходе крупного инвестора, который занимает 30-50% от остального капитала, счет может "лопнуть", поскольку сделки, которые были открыты до выхода, не будут пропорционально модифицированы, что приведет к увеличению загрузки счета. Все открытые сделки, ложатся на плечи всех участников, кто остался. И в случае неблагоприятного сценария все участники могут мгновенно потерять свои средства.

Наш сервис позволяет дать инвесторам максимальный контроль над своими средствами и защитить торговую концепцию управляющего и средства остальных инвесторов.

Спасибо конечно за интересный ответ. Довольно интересное правило придуманно. Оно может как раз сильно привлечь инвесторов и конечно же трейдеров, потому как не придется держать НЗ для таких вот ситуаций в полном объеме. Зайду как я вам в гости на сайт и детальнее посмотрю. Хотя лучше сами детали можете рассказать.
andrey.kempa
Да, в нашей системе инвесторы могут просматривать на своих инвест. счетах открытые/закрытые сделки управляющего.
Их нельзя скрыть?
Медаль
Вот на первый взгляд - нравиться адекватные вознаграждения управляющих.Все остальное нужно конкретно рассматривать.

BGT
Их нельзя скрыть?

В первой верссии, которую мы запустили, управляющий не сможет скрыть свои сделки от инвесторов, но в скором будущем мы сделаем опционально для управляющих возможность скрывать свои сделки
Медаль
andrey.kempa

BGT
Их нельзя скрыть?

В первой верссии, которую мы запустили, управляющий не сможет скрыть свои сделки от инвесторов, но в скором будущем мы сделаем опционально для управляющих возможность скрывать свои сделки
Лучше не ставить новую версию, есть мысли что дц могут иметь подставные ПААМ счета, а если будет статистика о торговле управляющего то это хоть как то умерит мой лично и дургих людей пыл что такое может быть, это уже скрытость а не прозрачность, а у вас значится именно прозрачность в первом посте.А почему именно 5000 минимум инвестиций? какая разница сколько инвестировать?
Медаль
Vadon
Лучше не ставить новую версию, есть мысли что дц могут иметь подставные ПААМ счета, а если будет статистика о торговле управляющего то это хоть как то умерит мой лично и дургих людей пыл что такое может быть, это уже скрытость а не прозрачность, а у вас значится именно прозрачность в первом посте.А почему именно 5000 минимум инвестиций? какая разница сколько инвестировать?

Ну так ведь любой управляющий сможет тогда выбирать - инвестировать в того, кто скрывает сделки или в того, кто их показывает. Выбор все равно за клиентом. И трейдер лишний раз подумает скрывать или нет.
Andrey Potapov

Лучше действительно тогда, когда сделки открыты. И у инвесторов нет никаких сомнений в том, что реальный человек торгует. А трейдеру чего скрывать? Ему ведь деньги доверили, должна же быть какая-то встречная открытость и доверие.
учусь и совершенствуюсь... на чужом опыте!
Andrey Potapov
Лучше действительно тогда, когда сделки открыты. И у инвесторов нет никаких сомнений в том, что реальный человек торгует. А трейдеру чего скрывать? Ему ведь деньги доверили, должна же быть какая-то встречная открытость и доверие.

grishyn

Спасибо за Ваши отзывы. Мы обязательно учтем в следующих доработках возможность отображение открытых/закрытых сделок на ПАММ-счете, конечно же с задержкой. А как Вы думаете, будет ли смущать некоторых управляющих принудительное отображение сделок? Может лучше дать выбор управляющим - отображать историю или нет?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 августа 2014 в 19:44)
Я думаю, открытость сделок не должна смущать трейдера. Это прозрачная и чистая торговля, в интересах трейдера сделать все, чтобы инвестор мог ему доверять.
Медаль
Не спорю с тем, что открытость сделок доказывает реальность торговли в ПАММе, но я за то, чтобы у трейдера и инвестора был выбор. Трейдеру, быть может, комфортнее торговать, когда никто через плечо в торговый журнал не заглядывает в онлайн режиме. Или у него может быть система, которую он не хочет афишировать. Захотел - скрыл сделки, пусть инвесторов будет меньше, но зато выбор есть.
Медаль
amilto
Кто пробовал на Weltrade "Trading signals" это автоматическая торговля с использованием торговых сигналов
от профессиональных трейдеров. Какие результаты, отпишитесь.

Все нормально копируется. Мой терминал Велтрейд отлично синхронизируется с системой MQL5. С подключением проблем не было.
Andrey Potapov
Захотел - скрыл сделки, пусть инвесторов будет меньше, но зато выбор есть.

Выбор-то может и есть... но трейдер за этой ширмой наскрывает сделок, наторгует в минус. А потом все недовольные инвесторы обозлятся и начнут обвинять компанию. Лучше уж не вводить режим скрытности. Тем более по отношению к инвестору это как-то нечестно получается. Мол, вы - мне деньги, а я вам ширмочку, мол, не подглядывайте, как я торгую :-)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад