Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Слитый депо - плата за знания

Слил депо, получил знания

Parabelum

Да практически все сливают из-за своей жадности и азарта. И из-за того что рано лезут на реал, так как спешат быстрее денег заработать.

То, что все сливали депо - это точно. Даже профи сливают иногда. Главное навсегда запомнить те моменты из-за которых ты этот депо слил и больше никогда их не повторять.
Медаль
Александр Великий

Что все сливают это так, о вряд ли депозит сливает профи. Иначе с чему бы ему называться профи. У него может быть только убыток, но не полный слив
eddi4

Александр Великий

Что все сливают это так, о вряд ли депозит сливает профи. Иначе с чему бы ему называться профи. У него может быть только убыток, но не полный слив

Ну в жизни всякое бывает. ведь профи это тоже люди и им свойственно ошбатся, тем более что порой нервы сдают. Да и форс мажор бывает.
eddi4

Александр Великий

Думаю, бывают и полные. Много раз встречал, только они бывают крайне редко, может не чаще 1 раз в три года. Хотя профи я в глаза ещё не видовал. Для них уже слив не плата, а расплата за самоуверенность.
Медаль
Parabelum

Ну, если только по форс-мажорным обстоятельствам может и профи слить, но вряд ли из-за своей ошибки. Мое мнение, что у профи такого не бывает
eddi4

Parabelum

Ну, если только по форс-мажорным обстоятельствам может и профи слить, но вряд ли из-за своей ошибки. Мое мнение, что у профи такого не бывает

Тут полный слив, даже у профи, скорее результат возникших проблем с психологией, когда он стал воспринимать всё нет, как раньше. Сбился, так сказать, алгоритм принятия решений. Главное, чтобы это не затянулось.
если обсуждать слив депозита, с точки зрения опыта. Скорее всего это не тот опыт, который нужно накапливать))
достаточно учёбы на лосях. Слитый депозит может лишь научить тому, что не нужно ждать и терпеть. Если убыток растёт, нужно рубить его на корню, тогда и сливов депозита будет поменьше.
Медаль
Huckster

Согласен, что поменьше бы такого опыта. Но на форексе такая штука, что пока сам не поймешь свою ошибку, не ощутишь ее на себе ввиде слитого депо, то не научишься ее не совершать
eddi4

Huckster

Согласен, что поменьше бы такого опыта. Но на форексе такая штука, что пока сам не поймешь свою ошибку, не ощутишь ее на себе ввиде слитого депо, то не научишься ее не совершать

Умные говорят: учись на ошибках других, а на твоих ошибках пусть учатся другие. Но так не происходит - сливаем депозит за депозитом, наращиваем только свой опыт.
Медаль
eddi4

Думаю, что профи тоже простые люди, и им присуще все людские слабости, они так-же могут ошибиться и допустить серьезные промахи, но слив всего депозита это не профессионально.
МедальКубок
eddi4

Parabelum

Еще как бывает. Сразу на ум приходит имя Виктора Нидерхоффера. Фактически с детсва готовился быть трейдером (можно проччитать в его книгах), многолетний опыт, работал даже на Сороса. А потом слив - распродавал даже антиквариат из своего дома.
Медаль
В представительстве ДЦ в нашем городе работал молодой человек, весьма талантливый , там вебмастер, сайты, что-то такое. Хорошо разобравшись в форексе даже преподавал начальные курсы, но сам торговал несколько месяцев только на демо, считал, что отточит свое мастерство - и..понятно. Но положив потом первый приличный депозит (300 долларов) быстро слил, очень удивился (и мы тоже), еще положи - тоже самое, не уверен, что он сейчас торгует.
Медаль
Александр Великий

Слитый депо - плата за знания

На форексе не получается так, как в чем-то другом. Тут обязательно нужно ощутить ошибку на себе, а иначе ты ее просто не поймешь. На других ошибках тут вряд ли поучишься
Медаль
сталкер

В представительстве ДЦ в нашем городе работал молодой человек, весьма талантливый , там вебмастер, сайты, что-то такое. Хорошо разобравшись в форексе даже преподавал начальные курсы, но сам торговал несколько месяцев только на демо, считал, что отточит свое мастерство - и..понятно. Но положив потом первый приличный депозит (300 долларов) быстро слил, очень удивился (и мы тоже), еще положи - тоже самое, не уверен, что он сейчас торгует.

я тоже думаю, что каким бы ты профи не был на демо счетах, на реальных получается гораздо хуже.потому что тут с психологической точки зрения преорететную позицию занимает потеря денег. любой человек, заработав скажем свои первые 100$ боиться их потерять, поэтому и результаты на реальных счетах получаются хуже чем на демо.
Нельзя стать великим за миг, хотя можно стемиться
Медаль
Nika2110
я тоже думаю, что каким бы ты профи не был на демо счетах, на реальных получается гораздо хуже.потому что тут с психологической точки зрения преорететную позицию занимает потеря денег. любой человек, заработав скажем свои первые 100$ боиться их потерять, поэтому и результаты на реальных счетах получаются хуже чем на демо.

Я не думаю что на демо мало получается сливов, просто тогда когда трейдер торгует на демо он не думает о деньгах и не думает сколько уже слил, вот и получается что на демо легко, но следует считать свои слитые демо счета и все станет на свои места.
Да демо счета хоть каждую минутту новый открывай и с такой же скоростью и сливай. Вон на конкурсах люди на демо столько процентов делают что волосы на голове шевелятся и думаешь как можно столько сделать.
Parabelum

Да демо счета хоть каждую минутту новый открывай и с такой же скоростью и сливай. Вон на конкурсах люди на демо столько процентов делают что волосы на голове шевелятся и думаешь как можно столько сделать.

Конкурсы на демо счетах не учат торговать, а учаит необоснованно торговать. Так как переходя на реальные счета срабатывает стереотип конкурсанта, приводящий к сливу депо. Опыта на таких конкурсах не наберёшься. Только научишься депо сливать.
Медаль
Александр Великий
Конкурсы на демо счетах не учат торговать, а учаит необоснованно торговать. Так как переходя на реальные счета срабатывает стереотип конкурсанта, приводящий к сливу депо. Опыта на таких конкурсах не наберёшься. Только научишься депо сливать.

Вотинтересно постатистике, процент победителей на демосчитах наверняка ведь меньший, чем процент быстренько слитых?
сталкер

Александр Великий

Вотинтересно постатистике, процент победителей на демосчитах наверняка ведь меньший, чем процент быстренько слитых?

Ясен ясень, что меньше, так как на демо конкурсах ставят запредельные риски. Где уж тут учиться сдержанности на рынке. Это только вред для начинающего трейдера. Опыта не появляется, а депо за депо слито, хоть и виртуальное.
Медаль
Александр Великий

Да эт понятно, что на демо толком не научишься, психологии нет, а уж в конкурсах, тем более, в них просто забиваешь на все риски, нет боязни слить депо
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад