Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Видение рынка от трейдера Andryha110

Медаль
Валютная пара GBP AUD
Пара начинает уверенно формировать растущий тренд, при этом нарисовав фигуру треугольник, поэтому думаю покупать позицию в пробой уровня сопротивления 1,81702 с стопом под контрольный сквиз 1,81237
Медаль
Валютная пара EUR NZD
Пара движется в растущем тренде, как видим после движения вверх происходит коррекция, при этом сформулировав определенный ценовой канал, поэтому рассматриваю позицию на бай, думаю покупать сейчас по цене 1,57604 со стопом 1,57155 ожидаю пробоя уровня сопротивления и продолжения роста.
Медаль
Валютная пара CHF JPY
Пара движется в растущем тренде сейчас сформировала фигуру флаг, поэтому рассматриваю ситуацию на бай, предлагаю покупать сразу после пробоя уровня сопротивления со стопом под цену 112,962 ожидаю продолжение бычьего тренда.
Медаль
Валютная пара AUD JPY
Пара движется в нисходящем тренде сейчас сформировала фигуру флаг поэтому рассматриваю ситуацию на продажу, предлагаю продать сейчас по цене 95,665 со стопом 95,806 ожидаю пробой уровня поддержки и продолжения медвежьего тренда.
Медаль
Валютная пара AUD CHF
Пара движется в нисходящем тренде, сейчас сформировала фигуру треугольник, как видим цена прижимается к уровню поддержки поэтому в его пробой буду продавать со стопом 0,84668 ожидаю продолжение медвежьего тренда.
Медаль
Валютная пара EUR JPY
Пара движется в растущем тренде сейчас как видим сформировалась фигура флаг, поэтому рассматриваю ситуацию на бай, предлагаю покупать сейчас по цене 137,838 со стопом 137,493 ожидаю продолжение бычьего тренда.
Медаль
Валютная пара EUR AUD
Пара движется в растущем тренде сейчас уперлась в уровень сопротивления, сформировав фигуру треугольник, поэтому предлагаю покупать сейчас по цене 1,44168 со стопом 1,43697 ожидаю движения примерно к цене 1,44850.
Медаль
Валютная пара EUR GBP
Пара движется в определенном ценовом канале, как видим цена сейчас находится у верхней границы канала поэтому предлагается продать здесь по цене 0,79331 со стопом 0,79432 планирую закрывать позицию примерно по 0,79090
Медаль
Думаю, что позицию надо закрыть на уровне 0.79120 (коррекцию делаю с учетом комплексного анализа: технический анализ + новости из экономического календаря + новости мировые (конфликты и т. п.).
Vasil
Медаль
Валютная пара EUR CHF
Пара движется в нисходящем тренде сформировав ценовой канал, поэтому рассматриваю позицию на сел, думаю продавать сейчас по цене 1,21669 со стопом 1,21711 ожидаю движения примерно к цене 1,21571.
Медаль
Валютная пара GBP NZD
Пара как видим движется в нисходящем тренде после движения вниз сформировала фигуру флаг, поэтому предлагаю продавать сейчас по цене 1,97792 со стопом 1,98149 ожидаю продолжение медвежьего тренда.
Медаль
Валютная пара GBP CAD
Пара движется в определенном ценовом коридоре сейчас как видим произошла коррекция и пара начинает расти поэтому предлагаю покупать по цене 1,83832 со стопом под нижний сквиз 1,83411 ожидаю движения примерно к цене 1,84455
Медаль
Валютная пара GBP AUD
Пара движется в растущем ценовом коридоре после резкого движения вниз пара остановилась и начинает отрастать, поэтому думаю купить сейчас по цене 1,80534 со стопом 1,80300 ожидаю движения где-то к цене 1,81580
Медаль
Валютная пара CAD CHF
Пара движется в нисходящем тренде сформировала фигуру треугольник, поэтому рассматриваю позицию на сел буду продавать в пробой нижней границы треугольника со стопом 0,83074 ожидаю продолжение медвежьего тренда.
Медаль
Валютная пара EUR CAD
Пара движется в растущем тренде сформировала фигуру треугольник видим как цена уперлась в уровень сопротивления, поэтому сразу после его пробоя буду покупать со стопом под цену 1,46151 ожидаю продолжение бычьего тренда.
Медаль
Валютная пара EUR AUD
Пара движется в растущем тренде сформировала фигуру треугольник, рассматриваю ситуацию как на бай так и в сел, в пробой уровня поддержки буду продавать со стопом 1,44458 а в пробой уровня сопротивления буду покупать со стопом 1,43820
Медаль
Валютная пара EUR GBP
Пара движется в растущем тренде сейчас после движения вверх сформировала фигуру флаг, поэтому рассматриваю ситуацию на бай, в пробой верхней границы буду покупать со стопом под цену 0,79532 ожидаю продолжение бычьего тренда.
Медаль
Валютная пара AUD CAD
Пара австралийский доллар канадский доллар движется в определенном ценовом канале, сейчас цена уперлась в уровень сопротивления поэтому предлагаю продавать по цене 1,01769 с коротким стопом 1,01934 планирую закрывать позицию примерно по цене 1,01292
Медаль
Валютная пара GBP CHF
Пара в общем движется в нисходящем тренде, как видим после сильного падения пара консолидируется при этом сформировав определенный коридор, поэтому думаю в пробой уровня поддержки продавать со стопом 1,52644 ожидаю продолжение медвежьего тренда.
Медаль
Валютная пара USD JPY
Пара в общем показывает растущий тренд после стремительного роста сделала откат и сейчас сформировала фигуру треугольник, поэтому рассматриваю ситуацию и в бай и в сел, в пробой уровня поддержки буду продавать со стопом 102,758 а в пробой уровня сопротивления буду покупать со стопом 120,384
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад