Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Видение рынка от трейдера Andryha110

Медаль
Валютная пара CAD CHF
Пара движется в сформированном канале, как видим сегодня отбилась от уровня поддержки, поэтому рассматриваю позицию в бай, предлагаю сейчас покупать со стопопм под цену 0,82778 ожидаю движения к цене 0,83229
Медаль
Валютная пара EUR CAD
Пара пробует восстановить растущий тренд сформировала фигуру треугольник, цена поджимается к уровню сопротивления, поэтому в его пробой буду покупать со стопом под цену 1,45848 ожидаю продолжение бычьего тренда.
Медаль
Валютная пара EUR NZD
Пара движется в определенном ценовом канале сейчас цена подходит к уровню сопротивления здесь я предлагаю продавать по 1,85323 со стопом 1,58695 ожидаю движения пары вниз к цене примерно 1,57507.
Медаль
Валютная пара EUR CHF
Пара движется в нисходящем тренде сформировала канал, после сегодняшнего падения отстоялась и сейчас снова смотрится вниз, поэтому предлагаю продать по цене 1,21288 со стопом 1,21443 ожидаю продолжение медвежьего тренда.
Медаль
Валютная пара GBP CHF
Пара подошла к уровню поддержки и отбилась от него, поэтому рассматриваю ситуацию в лонг, предлагаю сейчас купить с коротким стопом по цене 1,52124 ожидаю движения примерно к цене 1,53078
Медаль
Валютная пара USD CAD
Пара показывает бычий тренд движется в растущем канале, поэтому предлагаю сейчас когда цена находится около уровня поддержки покупать со стопом под цену 1,09005 ожидаю движения примерно к цене 1,09822.
Медаль
Валютная пара NZD CHF
Пара как видим движется в нисходящем тренде, сформировала фигуру треугольник, поэтому думаю продавать в пробой уровня поддержки со стопом 0,76812 ожидаю продолжение медвежьего тренда.
Медаль
Валютная пара NZD CAD
Пара после небольшого роста начинает прижиматься к уровню поддержки, дума будет его пробой и движения в них, поэтому буду продавать сейчас со стопом 0,93014 ожидаю движения к минимуму прошлой недели.
Медаль
Валютная пара GBP NZD
Пара уже пару дней падает сформировав фигуру треугольник, сегодня подошла к уровню поддержки, поэтому думаю в его пробой продавать со стопопм над ценой 1,98539 ожидаю продолжение медвежьего тренда.
Медаль
Валютная пара EIR NZD
Пара евро новозеландский доллар показывает бычий тренд движется в сложившемся растущем канале, поэтому рассматриваю ситуацию на бай, буду покупать сейчас по цене 1,58259 со стопом под цену 1,58011 ожидаю движения к верхней границе канала.
Медаль
Валютная пара CHF JPY
Пара после роста пятницы уперлась в уровень сопротивления сегодня видим состоялась консолидацию и пробует идти вверх, поэтому думаю купить сейчас по цене 112,725 с коротким стопом 112,515 ожидаю движения примерно к цене 113,416
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2014 в 15:40)
Медаль
Валютная пара EUR JPY
Пара движется в нисходящем тренде, как видим второй раз отбилась от уровня сопротивления поэтому рассматриваю ситуацию в сел, думаю сейчас продавать по цене 136,754 со стопом 137,173 ожидаю движения вниз к цене 135,934 или и ниже.
Медаль
Валютная пара EUR AUD
Пара движется в растущем тренде сформировала фигуру треугольник, видим дважды отбивалась от уровня сопротивления но все равно пытается расти поэтому в пробой буду покупать со стопом 1,44248 ожидаю продолжение бычьего тренда.
Медаль
Валютная пара GBP CHF
Пара движется в нисходящем тренде как видим был пробой уровня поддержки небольшое движение вниз и сейчас произошел откат отбиваясь теперь уже от уровня сопротивления, ожидаю продолжение движения винз поэтому буду продавать сейчас со стопом 1,52471.
Медаль
Валютная пара CAD JPY
Пара показывает медвежий тренд движется в нисходящем ценовом канале, сейчас цена находится около верхней границы поэтому думаю здесь продавать со стопом 93,480 ожидаю движения к нижней границе канала.
Медаль
Валютная пара USD CHF
Пара сформировала фигуру растущий треугольник, как видим уперлась в уровень поддержки и пробует его пробить, поэтому думаю в пробой покупать со стопом 0,90542 планирую закрывать позицию примерно по цене 0,90990
Медаль
Валютная пара USD CHF
Пара после вчерашнего пробоя уровня сопротивления сделала небольшое движения и теперь произошел откат, это является хорошим сигналом для покупки, поэтому предлагаю сейчас покупать со стопом 0,90640 и крыть позицию примерно по 0,90991
Медаль
Валютная пара EUR CHF
Пара движется в нисходящем тренде, видим сложившийся уровень сопротивления который прижимает цену вниз поэтому думаю продавать сейчас когда пара находится у вершины уровня со стопом 1,21423 ожидаю движения примерно к цене 1,21221
Медаль
Валютная пара GBP CAD
Пара движется в нисходящем тренде видим как после вчерашнего падения прижимается к уровню поддержки рассматриваю ситуацию в сел, поэтому в пробой уровня буду продавать со стопом 1,83558 ожидаю продолжение медвежьего тренда.
Медаль
Валютная пара AUD JPY
Пара движется в нисходящем тренде сформировала фигуру треугольник, видим пробует пробить уровень поддержки, поэтому сразу после его пробоя буду продавать со стопом 94,926 ожидаю движения примерно к цене 94,036
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2014 в 10:02)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад