Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Видение рынка от трейдера Andryha110

Медаль
Валютная пара AYD CAD
Пара движется в сложившемся ценовом канале, после сегодняшнего движения уперлась в уровень сопротивления, предлагаю здесь брать позицию в сел по цене 1,00906 со стопом 1,01019 с перспективой падения к нижней границе канала.
Медаль
Валютная пара EUR CAD
Пара движется в нисходящем тренде видим как уровень сопротивления несколько дней поджимает цену вниз, поэтому предлагаю продать здесь по цене 1,45511 с коротким стопом по цене 1,45655 ожидаю продолжение медвежьего тренда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2014 в 12:50)
Медаль
Валютная пара NZD CHF
Пара показывает медвежий тренд движется в нисходящем канале, поэтому предлагаю продавать сейчас по цене 0,77876 со стопом над ценой 0,78064 с перспективой падения к нижней границе канала или даже ниже.
Медаль
Валютная пара USD JPY
Пара движется в нисходящем тренде, сейчас видим после сегодняшнего роста пара отбивается от уровня сопротивления, это хороший сигнал на продажу, поэтому продаю по цене 101,411 со стопом 101,464 ожидаю продолжение медвежьего тренда.
Медаль
Валютная пара EUR CHF
Пара движется в определенном ценовом канале, сегодня дошла до уровня сопротивления отбившись от него начинает двигаться вниз, поэтому буду продавать по цене 1,21516 со стопом над ценой 1,21563 и перспективой роста до нижней границы канала.
Медаль
Валютная пара NZD CAD
Пара показывает нисходящий тренд видим сформировался уровень сопротивления 0,93527 от которого думаю состоится отбой и пара будет падать поэтому предлагаю продавать по цене 0,93477 со стопом 0,93599 рассчитываю на продолжение медвежьего тренда.
Медаль
Валютная пара GBP CAD
Пара уже пару дней движется в нисходящем тренде видим сформировался уровень сопротивления, который поджимает цену вниз, думаю набирать позицию в сел по цене 1,83562 со стопом 1,84098 рассчитывает на движения к уровню поддержки 1,82683.
Медаль
Валютная пара CAD CHF
Пара нарисовала фигуру треугольник, поэтому рассматриваю ситуацию как на бай так и на сел, после пробоя нижней границы буду продавать со стопом 0,83912 а после пробоя вверх буду покупать со стопом под цену 0,83390
Медаль
Валютная пара EUR CAD
Пара евро канадский доллар после нескольких дней падения остановилась сделав коррекцию как видим нарисовала фигуру треугольник, поэтому рассматриваю позицию на бай, буду покупать сейчас по цене 1,45338 со стопом под цену 1,45162
Медаль
Валютная пара AUD CAD
Пара движется в определенном ценовом канале поскольку цена сейчас находится у верхней границы не показывая явных признаков на пробой канала вверх, рассматриваю пару на продажу, предлагаю продавать по цене 1,00824 со стопом 1,00956 перспективой падения к цене 1,00507
Медаль
Валютная пара EUR NZD
Пара сформировала фигуру нисходящий треугольник, поэтому рассматриваю позицию на продажу, в пробой уровня поддержки 1,55374 буду продавать и стоп ставлю по цене 1,55773 ожидаю продолжение медвежьего тренда.
Медаль
Валютная пара AUD JPY
Пара показывает медвежий тренд движется в нисходящем коридоре, предлагаю продавать по цене 95,029 со стопом 95,293 ожидаю продолжение нисходящего тренда думаю закрывать позицию у границы нижнего каналу.
Медаль
Валютная пара AUD CHF
Пара движется в растущем канале показывая бычий тренд, сейчас видим сформированную фигуру флаг поэтому рассматриваю позицию на бай, в пробой верхней границы флага буду покупать, ожидаю продолжение тренда.
Медаль
Валютная пара EUR JPY
Пара двигалась в нисходящем тренде сформировав треугольник, но как видим последние пару дней появился уровень поддержки который поджимает цену вверх, поэтому рассматриваю позицию на бай, в пробой верхней границы треугольника буду покупать со стопом 136,854 ожидаю изменение тренда на бычий и роста вверх .
Медаль
Валютная пара USD CHF
Пара несколько дней торгуется в определенном ценовом канале перед тем пара росла, поэтому рассматриваю ситуацию на покупку, думаю покупать сейчас по цене 0,89853 со стопом под нижнюю границу канала 0,89696 ожидаю продолжение бычьего тренда.
Медаль
Валютная пара EUR USD
Пара двигалась в нисходящем тренде после падения видим остановилась и происходила пару дней консолидация, создав ценовой канал, сейчас цена подходит к нижней границе канала в пробой которого буду продавать со стопом 1,35305 ожидаю продолжение медвежьего тренда.
Медаль
Валютная пара USD CAD
Пара несколько дней движется в определенном ценовом коридоре, как видим появился сильный уровень сопротивления который поджимает цену к нижней границе коридора, поэтому буду продавать по цене 1,07411 со стопом 1,07544 ожидаю пробитые канала и движения вниз.
Медаль
Валютная пара CAD JPY
Пара после падения на прошлой неделе вернулась и уперлась в уровень сопротивления нарисовав фигуру треугольник, поэтому рассматриваю позицию на бай, в пробой верхней границы треугольника 94,544 буду покупать со стопом 94,377 думаю закрывать позицию по цене 94,799.
Медаль
Валютная пара CHF JPY
Пара после нескольких дней падения остановилась и начала торговаться в определенном ценовом коридоре, сейчас видим пара отбилась от уровня сопротивления поэтому буду продавать по цене 112,911 со стопом 113,087 ожидаю движения к цене 112,673.
Медаль
Валютная пара AUD CAD
Пара движется в определенном ценовом канале как видим сейчас она отбилась от уровня сопротивления поэтому здесь буду продавать по цене 1,00856 со стопом над этим уровнем 1,00967 ожидаю движения к нижней границе канала 1,00541.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад