Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как бороться с ленью на форексе и не только?

Делимся рецептами борьбы с ленью, и на форексе тоже

Не лениться помогает в первую очередь осознание того, что время моей жизни ограничено. Причем ты не знаешь, проснешься ли ты завтра утром или нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2011 в 19:13)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Тема закрыта
МедальКубок
Если знать наверняка, что и как делать для достижения цели и НЕ делать этого, то зачем тогда вобще этот сыр-бор, ведь многие даже и не знают. как начать двигаться к финансовой независимости. Тут многие уже знают правила начала пути к правильной жизни, но лень и страх всегда будут довлеть над ними.
Борьба с ленью начнется именно с большого желания, пока Вы сами не заставите, никто не сможет этого зделать. Даже если кто-то палкой выгнал Вас на улицу чтобы заниматься утренней гимнастикой, Вы все равно "сползете" к начальному уровню. А вот если бы кто-то сказал, или пожурил или еще как-то смотивировал Вас на действия, вот это и будет первый шаг. Мы же всегда "прислушиваемся" к мнению окружающих, вот это и будет тот редкий но полезный момент в Вашей жизни.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Есть мнение, что лень, сама по себе возникает из-за отсутствия достойной жизненной цели. Ведь если обратить внимание, Ленин, например или Сталин, ночами ведь не спали, все думали, как бы революцию совершить, да победить в войне. Им некогда было дурака валять, у них были очень высокие цели, по этому если у человека появится нормальная, достойная цель, то он и сам начнет действовать забыв про "убивание" времени.
Мои посты заставляют задуматься.
не только цели, но и мотивации. человеку гораздо легче делать для кого-то, а не только для себя. мотивацией может быть даже желание доказать что-либо другим.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад