Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как бороться с ленью на форексе и не только?

Делимся рецептами борьбы с ленью, и на форексе тоже

Медаль
сталкер
Думаю можно больше себя приучить четко выполнять составленный ранее план  на день, на неделю, на месяц, на год...Расписать списки и последовательность заданий, и не отступать от них, а выполнив, тогда и расслабиться можно..

Если у человека есть привычка все свои дела написать на бумаге в виде плана то у него вряд ли будет проблема ленится, он скорее всего будет работать усердно и выигрывать время, чтобы вовремя успеть план.
Медаль
Gagik
Если у человека есть привычка все свои дела написать на бумаге в виде плана то у него вряд ли будет проблема ленится, он скорее всего будет работать усердно и выигрывать время, чтобы вовремя успеть план.

План это промежуточные этапы к своей цели. Когда видешь как ты приближаешся к цели своей. Ты уже ленится не будешь. А будешь усердно работать. Главное поставить себе потом новую цель.
Gagik

сталкер
Думаю можно больше себя приучить четко выполнять составленный ранее план  на день, на неделю, на месяц, на год...Расписать списки и последовательность заданий, и не отступать от них, а выполнив, тогда и расслабиться можно..

Это, на мой вгзляд, единственно, что может планомерно двигать человека - цель и план. Если у человеа их нет, то лень накрывает сразу, так как встаёшь с утра, а у тебя нет того, к чему стремиться.
Медаль
Александр Великий
Это, на мой вгзляд, единственно, что может планомерно двигать человека - цель и план.

Я бы к этому добавил бы достойные примеры для подражания. именно осознание того, что поставленные перед тобой цели реальны, помогает человеку стремиться к ним и добиваться своего.
сталкер

Александр Великий
Это, на мой вгзляд, единственно, что может планомерно двигать человека - цель и план.

Я бы к этому добавил бы достойные примеры для подражания. именно осознание того, что поставленные перед тобой цели реальны, помогает человеку стремиться к ним и добиваться своего.

Эти примеры по своим целям и стремлениям должны совпадать с вашими стремлениями, иначе их интересы не будут совпадать с вашими и ничего не получиться.
человек со своеобразными навыками, может ещё при помощи лени шантажировать)) и набивать себе цены за работу...говорить нет времени и лень , при этом соглашаясь на двойную ставку за выполненную работу) так что лень хорошое чувство
Медаль
ZIG
человек со своеобразными навыками, может ещё при помощи лени шантажировать)) и набивать себе цены за работу...говорить нет времени и лень , при этом соглашаясь на двойную ставку за выполненную работу) так что лень хорошое чувство

Хорошее разве, что только для этого прощалыги, да и то только до тех пор, пока не нарвется на того, кто сумеет заставить еще и оплачивать неустойки, и тогда несчастный горько пожалеет о своей лени, и так-же будет считать это плохой привычкой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 21:28)
ZIG

Это да. Встречал я таких надувателей щёк, особенно ремонтники этим злоупотребляют, говоря, что тут очень всё непросто. А, мы и верим наивные. Им просто лень работать и всё.
Модератор: offtop. Прекратите заниматься набиванием постов, очень много оффтопа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2011 в 23:17)
Медаль
Если ты пришел на форекс. И хочешь чегото дабится. То скорее всего о лени забыть прийдется. Честно не могу представить как может быть лень торговать на форексе. За 3 года такого не было.
PeFF

Если ты пришел на форекс. И хочешь чегото дабится. То скорее всего о лени забыть прийдется. Честно не могу представить как может быть лень торговать на форексе. За 3 года такого не было.

Не, ну может и бывает лень, только, наверное, это уже усталость. Надо периодически отдыхать, а то утомление разовьётся, что ни отдых, ни лекарства не помогут.
Медаль
Александр Великий
Не, ну может и бывает лень, только, наверное, это уже усталость. Надо периодически отдыхать, а то утомление разовьётся,  что ни отдых, ни лекарства не помогут.

Лень бывает еще и от того что трейдер плохо питается или плохо спит, вот в последнее время у меня было такое, и как только начал нормально спать то наблюдаю активность в моих работах, да и применение витаминов не помешало.
Медаль
Я бы спросил по-другому, как бороться с ленью вообще, а не на форексе. А может на форексе народ более ленивый и поэтому мы выбрали это занятие? Вообще, считаю, что лень это нормальная реакция организма, который просит отдыха
eddi4
Я бы спросил по-другому, как бороться с ленью вообще, а не на форексе. А может на форексе народ более ленивый и поэтому мы выбрали это занятие? Вообще, считаю, что лень это нормальная реакция организма, который просит отдыха

Иногда встречаешь патологических лентяев. которым лень заниматься любым делом. Таких людей обычно приводят за руку на работу жены или родители, потому что им было впадло искоть работу. А потом еще и приходится родне выслушивать упреки за плохое начальство. Также будет и с приведенными на форекс - сольют пару депозитов, потому что лень учиться и повесят на приведших всех собак.
JannyS

eddi4

Иногда встречаешь патологических лентяев. которым лень заниматься любым делом. Таких людей обычно приводят за руку на работу жены или родители, потому что им было впадло искоть работу. А потом еще и приходится родне выслушивать упреки за плохое начальство. Также будет и с приведенными на форекс - сольют пару депозитов, потому что лень учиться и повесят на приведших всех собак.

Встречал таких и не раз. Говорят, что учились, учились, но результата нет. Просто не дошли до золотой жилы, здесь надо много шлака перекопать, прежде найдёшь свой грааль. Лентяям тут не место.
Александр Великий
Встречал таких и не раз. Говорят, что учились, учились, но результата нет. Просто не дошли до золотой жилы, здесь надо много шлака перекопать, прежде найдёшь свой грааль. Лентяям тут не место.

На это дело нужно не только трудолюбие, но терпение по большей части, умение не отчаиваться и работать над собой в первую очередь, а потом уже над ТС-кой. А работа над собой - самое сложное в любом деле, но зато и благодарное очень.
JannyS

Александр Великий

На это дело нужно не только трудолюбие, но терпение по большей части, умение не отчаиваться и работать над собой в первую очередь, а потом уже над ТС-кой. А работа над собой - самое сложное в любом деле, но зато и благодарное очень.

Самое сложное потому, что нет начальников и дяди с палкой. Трудно мотивировать самого себя, особенно когда денег много не надо, а просто хочется немного больше.
Медаль
JannyS

Это уж проблема таких людей и их окружения. А вообще, считаю, что с ленью бороться не нужно. Устал - отдохни и потом снова занимайся делами
eddi4

JannyS

Это уж проблема таких людей и их окружения. А вообще, считаю, что с ленью бороться не нужно. Устал - отдохни и потом снова занимайся делами

Так в том то и дело что лень то приходит во время отдыха и идти работать уже не хочется, особено кода нет стимула и заинтересованности. Во если есть стимул то и лень пропадает и работаешь с удовольствием.
Parabelum

eddi4

JannyS

Так в том то и дело что лень то приходит во время отдыха и идти работать уже не хочется, особено кода нет стимула и заинтересованности. Во если есть стимул то и лень пропадает и работаешь с удовольствием.

Точно. Без стимула накатывает лень, так как если делать с неохотой, то мы быстро устаём не только от работы, а даже от одной мысли от работы. Лень сразу поткатывает.
Медаль
Parabelum

Александр Великий

Ну да согласен, что, если нет стимула, то и делать ничего не хочется. Но так все равно нельзя все время лениться. Тогда уж через нехочу что-то надо делать
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад