Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Почему мы выбираем Форекс?

преимущества форекса

Parabelum

Александр Великий

Parabelum

сталкер

Уважаемые форумчане, предлагаю обсуждать причины, побудившие нас заниматься валютным трейдингом.
На мой взгляд, занимаясь форексом, многие преследуют различные цели. Основная, это естественно, это научиться зарабатывать деньги. В традиционных видах бизнеса это то-же возможно, но имеются существенные различия и возможности.

основная у всех цель, это конечно же заработок денег и как исход финансовая независимость. Для меня деньги заработанные на форекс это только средство для достижения своих целей.

Согласен, деньги вообще только средство достижения чего-либо. Но у меня на форексе деньги - это как продукт моего роста как трейдера, награда, так сказать, за мой труд и время.

Но вы же деньги есть не будете. Деньги существуют лишь для удолетворения своих потребностей. Именно они помогают нам осуществить свои желания и цели, главное не зарыватся и не ставить деньги самой целью.

Не буду есть деньги - это точно. Знаю куда их потратить. На форексе ещё и потому, чир меня, кроме жены))), за него не долбит, нет начальства. Поэтому, когда захочу, тогда и работаю.
Медаль
Александр Великий

То, что здесь тебя никто не напрягает, не заставляет что-то делать и является одним из плюсов трейдинга. Все будет зависеть от себя самого
eddi4

Александр Великий

То, что здесь тебя никто не напрягает, не заставляет что-то делать и является одним из плюсов трейдинга. Все будет зависеть от себя самого

А, с другой стороны, когда никто не стоит над душой, тоже плохо. Можно хорошо расслабиться и ничего не делать. Такова особенность работы на себя. Но свобода на форексе дороже.
все хотят финансовой независимости и поэтому приходят на форекс, в надежде её найти. Но путь то этот не близкий и потратить надо будет много времени, сил, денег и нервов чтобы появился хоть какой то результат.
Медаль
Parabelum

Некоторые не понимают, что не так просто, как кажется, тут чего-то добиться. приходят за "легкими деньгами", надежды обламываются и они уходят
eddi4

Parabelum

Некоторые не понимают, что не так просто, как кажется, тут чего-то добиться. приходят за "легкими деньгами", надежды обламываются и они уходят

Да, но шанс есть изначально у всех, только не все им готовы воспользоваться. Стартуют многие, но добегут не все до финиша. Но никто не может сказать, что у него не было шанса.
Медаль
Не думаю, что занятие форексом подошло бы всем, или даже большинству успешных людей. трудно представить на этом поприще известных спортсменов, автогонщиков, альпинистов, Эти люди находят себя в вечном движении, а не в сидении за компьютером.
МедальКубок
Gagik

сталкер
Какие-то вы странные показали примеры зарабатывания умом...Это скорее подходит неординарным , склонным к авантюризму натурам, немного азартным и желающих немалых денег, коими ,вероятно, мы все и являемся.

Я выбрал именно трейдинг именно по причине того что ненавидел своих работодателей, может быть и есть нормальные работодатели но таких я не встречал, вот и хотел свободы и выбрал трейдинг.

Тоже устал работать на дядю. Когда пашешь за копейки, только чуть поднялся, как что-то (например, кризис и сопутствующая девальвация) опускают тебя еще ниже, чем был до этого. Тебе рассказывают про "большие перспективы", а сами на горбу работяг зарабатывают на Лексусы. А еще ж есть государство. Как-то прикидывали, так получалось, что две недели в месяце работаю на государство, одну на "дядю", и одну на себя. Это же рабство.
Медаль
Думаю, что к достоинствам форекса также можно отнести отсутствие возрастных ограничений. Трейдингом могут заниматься все, начиная от молодых ребят и заканчивая людьми весьма преклонного возраста. Молодежь это финансово дисциплинирует, и возможно в дальнейшем кто-нибудь станет известным финансистом(титаном,стоиком), а пенсионеры могут рассчитывать на определенный доход, даже если не будут лично торговать, но прекрасно понимать все нюансы, и выбирать себе трейдеров.
Медаль
slavas

также мы выбираем форекс из за того, что пока новички видим рекламу с окна трамвая о сверх прибыльной, домашней работе. либо идем сюда по рекомендации друга - бывалого бойца форекс :joke:
[/quot

а еще -из за интереса!всегда хочется попробовать себя в чем-то новом!думаешь-у других получается,у меня тоже должно!а если вдруг правда получится-еще и прибыль получу!
чем я хуже других ?!!!
вот,примерно так!
Медаль
Александр Великий

Если постоянно расслабляться под предлогом, что ты сам работаешь на себя, то вообще нет смысла этим заниматься, потому что тут точно будет понятно почему человек выбрал это занятие...не потому что ту работаешь сам на себя, а потому что тут можно постоянно расслабляться.
Медаль
я думаю, что люди выбирают форекс по причине не только работы на себя, а по причине все меньшего доверия государству. Вот, например, человек накопил определенную сумму, ну сказем, 100$ если он отнесет их в банк, то получит всего 4-10% годавых и это при уровне инфляции 15%. а на форексе есть возможность получить 100,200,300% прибыли (все конесно зависит от возможностей и способностей человека). Да есть возможность потерять эти 100$, но никто ему не даст гарантию того, что завтра тот банк куда он положил деньги не лопнет, а вся эта система с застрахованностью вкладов это ерунда, жди потом когда тебе их отдадут...
Я, например, пришла не только из-за того что здесь можно или приумножить или потерять, мне всегда было интересно что происходит на валютном рынке и здесь появляется именно независимость (нет, конечно зависимость от различных природных и экономических катаклизмов есть), но я имею ввиду финансовую независимость
Нельзя стать великим за миг, хотя можно стемиться
Медаль
eddi4
Если постоянно расслабляться под предлогом, что ты сам работаешь на себя, то вообще нет смысла этим заниматься, потому что тут точно будет понятно почему человек выбрал это занятие...не потому что ту работаешь сам на себя, а потому что тут можно постоянно расслабляться.

Ну если только для лени человек выбирает трейдинг считая что это самое ленивое занятие и можно легко делать деньги то он уже ошибается и готовит для себя неприятных сюрпризов, здесь надо работать не хуже чем у своего работодателя.
Gagik

eddi4

Ну если только для лени человек выбирает трейдинг считая что это самое ленивое занятие и можно легко делать деньги то он уже ошибается и готовит для себя неприятных сюрпризов, здесь надо работать не хуже чем у своего работодателя.

Как раз не из-за лени я выбрал форекс, так как здесь работать надо почище, чем на основной работе. Но имеется определённый положительный момент - можно пропускать работу)))
Тут конечно всё зависит от тебя. Можно сделать в любой день себе выходной, отдохнуть когда захочется. Но с другой стороны понимаешь что именно от тебя зависит заработаешь ты в этом месяце или потеряешь. Так что лени на форекс вообще нет места.
Parabelum

Тут конечно всё зависит от тебя. Можно сделать в любой день себе выходной, отдохнуть когда захочется. Но с другой стороны понимаешь что именно от тебя зависит заработаешь ты в этом месяце или потеряешь. Так что лени на форекс вообще нет места.

Я в в последнее время на рынке всё меньше стал думать, что мне надо заработать деньги и сколько. Сразу появилось ощущение свободы. Пробовал ставить себе план на прибыль, но кроме напряга ничего не получал. Всё-таки свобода на форексе - самое дорогое.
Медаль
Александр Великий

Но мысленно тот или иной размер потенциальной прибыли мы все равно для себя определяем, но хорошо то, что никто не заставляет тебя ее зарабатывать, ты делаешь это сам
Медаль
eddi4
Но мысленно тот или иной размер потенциальной прибыли мы все равно для себя определяем, но хорошо то, что никто не заставляет тебя ее зарабатывать, ты делаешь это сам

Это часто плохо что никто нас не чем не заставляет, и если мы выбрали трейдинг для заработка это еще не значит что мы будет хорошо работать, наш командир теперь мы сами но к сожалению мы часто плохой командир и заставлять нас делать что то очень трудно, поэтому и здесь есть свои проблемы, как и я говорил в своих постах..., наша кажущая свобода относительно.
Медаль
Gagik

Ну, если так думать, что плохо, что тут нас никто не заставляет работать, то можно выбрать другое занятие, где нас буду заставлять. Я считаю, что все равно свобода действий это одна из причин выбора форекса
Медаль
eddi4
Ну, если так думать, что плохо, что тут нас никто не заставляет работать, то можно выбрать другое занятие, где нас буду заставлять. Я считаю, что все равно свобода действий это одна из причин выбора форекса

Да, это причина выбора форекса, но если он нам вредит то не лучше ли выбрать другую профессию под чужую руку?, хотя бы так мы будем иметь шансов на успех, и несмотря на то что всегда будем кому то слушать но в нашем деле мы будем лучшим специалистом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад