Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Почему мы выбираем Форекс?

преимущества форекса

Pawa

Александр Великий
Это так должно быть. Но на деле может быть подстава хлеще этого. Начинаешь зарабатывать, увеличиваешь депо, принимаешь инвестиции, и тут, бац... слив. Хоть квартиру продавай. иногда думаешь, может лучше вообще не учиться.

В таком случае надо анализировать себя... Почему ты слил этот депо? Ведь просто так ничего не бывает... Существует такой закон: Закон причины и следствия... Мои родители проводят профилактику в школах (проф. курения, алкоголизма и т.д.), так вот моему отцу пришел в голову этот закон...

Вот та самая свобода на рынке форекс и приводит очень часто к таким трагедиям. Человек зарывается всё больше, когда идёт успех, и не может вовремя остановиться. Подвох, однако.
МедальГрамотаКубок
Александр Великий
Вот та самая свобода на рынке форекс и приводит очень часто к таким трагедиям. Человек зарывается всё больше, когда идёт успех, и не может вовремя остановиться. Подвох, однако.

Так получается свободы нет на форексе? Свобода есть, но к ней надо прийти... Вот вы же говорили что вы на форексе свободны... Получается что нет... Ну ничего, мы будем беседовать, делиться и возможно поможем друг другу...
Pawa

Александр Великий

Так получается свободы нет на форексе? Свобода есть, но к ней надо прийти... Вот вы же говорили что вы на форексе свободны... Получается что нет... Ну ничего, мы будем беседовать, делиться и возможно поможем друг другу...

Дык никто и не отрицает того, что свободы нет на форексе. Вопрос только в том, что необходимо умело этой свободой воспользоваться, чтобы не было трагедий и прочего.
Медаль
Pawa
Вашим... Чьим вашим? Не понял, извините за тупость))))

В смысле моим, ил того, кто это читает и хочет быть партнером ДЦ.
Александр Великий
Это так должно быть. Но на деле может быть подстава хлеще этого. Начинаешь зарабатывать, увеличиваешь депо, принимаешь инвестиции, и тут, бац... слив. Хоть квартиру продавай. иногда думаешь, может лучше вообще не учиться.

Вот поэтому и надо осторожней подходить к инвестициям, не работать на чужих и кредитных деньгах.
А я нашел интересный выход; работать на нескольких счетах по разным стратегиям. Во первых диверсификация рисков, если вдруг и сольешься на одном, то на других останется, также легче выводить относительно небольшие суммы, и не будешь бросаться в глаза недоброжелателям, если, дай бог, депозит когда-нибудь станет весьма приличный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 15:27)
сталкер

Pawa
Вашим... Чьим вашим? Не понял, извините за тупость))))

В смысле моим, ил того, кто это читает и хочет быть партнером ДЦ.
Александр Великий

Вот поэтому и надо осторожней подходить к инвестициям, не работать на чужих и кредитных деньгах.
А я нашел интересный выход; работать на нескольких счетах по разным стратегиям. Во первых диверсификация рисков, если вдруг и сольешься на одном, то на других останется, также легче выводить относительно небольшие суммы, и не будешь бросаться в глаза недоброжелателям, если, дай бог, депозит когда-нибудь станет весьма приличный.

Как раз такую тактику я сейчас и обдумываю. Не секрет, если начинаешь выводить большую прибыль у ДЦ, то всегда начинают задавать вопросы и прокручивать какое-то время, могут и не выплатить. В остальном, меня форекс устраивает.
Медаль
Александр Великий
В остальном, меня форекс устраивает.

В работе на форексе, по крайней мере у некоторых ДЦ, довольно много неприятных "подводных камней", со временем приходит понимание этого, и того , что нет смысла возмущаться, а надо принимать те правила, которые нам навязывают, и спокойно работать.
МедальГрамотаКубок
Александр Великий
Дык никто и не отрицает того, что свободы нет на форексе. Вопрос только в том, что необходимо умело этой свободой воспользоваться, чтобы не было трагедий и прочего.

Извините, если свободы нет, то как ей воспользоваться?))) Парадокс получается...
сталкер

Идея, хорошая...
сталкер
В работе на форексе, по крайней мере у некоторых ДЦ, довольно много неприятных "подводных камней", со временем приходит понимание этого, и того , что нет смысла возмущаться, а надо принимать те правила, которые нам навязывают, и спокойно работать.

Ага))) Вот и приходит опыт с шишками вместе))) Поэтому делитесь опытом, открывайте "подводные камни", чтобы люди на них не натыкались... Многие делятся, и большое им за это спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 03:17)
Pawa
Тогда и вы не честно поступаете... Человек старался, придумывал текст, покупал рекламу, лепил сайт, платил за сайт, в конце концов этот человек помог найти вам эту работу... А вы проходите по чистой ссылке... А чью ссылку сейчас поставили? Не свою случайно? Ну и ладно... Просто если вы заработаете что либо, то ваш реферер получит вознаграждение, вполне заслуженное за его работу, если вы ленивый человек, который ничего не заработал, то и он тоже ничего не заработает... Вот у меня в подписи есть реф ссылка на МОФТ, там зарабатываете проценты от спрэда, точнее забираете то что по идее вам принадлежит, однако если человек зарегится, а работать не будет, то мой процент капать мне не будет... Так что... Просто тут работает мышление: Не хочу чтобы на мне зарабатывали... А вы бы сами нашли бы дорогу без рекламы и рефереров?

совершенно честно! ИМХО
я могу кинуть 100 баксов, (партнер получит %) потом увеличу до 10 000 баксов (он также получит %), НО потом солью. партнер получить %, а я фиг да и без денег останусь. почему же мы такие тупые?? клепали бы сайты, размещали бы свои реф ссылки и получали бы доход, а не сидели на форексе да ффсе сливали
и broker.ru/ - такого сайта вовсе нет!
сталкер

Александр Великий
В остальном, меня форекс устраивает.

Согласен. ДЦ на форексе своего рода работодатели. У них свои правила и заморочки, которые мы вынуждены принимать, только к ним можно приспособиться, тогда форекс будет в удовольствие.
МедальГрамотаКубок
slavas
совершенно честно! ИМХО
я могу кинуть 100 баксов, (партнер получит %) потом увеличу до 10 000 баксов (он также получит %), НО потом солью. партнер получить %, а я фиг да и без денег останусь. почему же мы такие тупые?? клепали бы сайты, размещали бы свои реф ссылки и получали бы доход, а не сидели на форексе да ффсе сливали
и broker.ru/ - такого сайта вовсе нет!

Это ваши проблемы, что вы слили деньги, партнер не виноват... А то что вы не хотите чтобы кто то на вас зарабатывал, просто зависть, что вы сами не можете зарабатывать таким образом... ИМХО, ну если вы не умеете торговать (я не говорю что вы не умеете, просто давайте представим), то привлекайте людей и получайте свои проценты... А так, не правильно, обрезать ссылки... ИМХО
Александр Великий
Согласен. ДЦ на форексе своего рода работодатели. У них свои правила и заморочки, которые мы вынуждены принимать, только к ним можно приспособиться, тогда форекс будет в удовольствие.

Мне кажется, что надо взять один ДЦ, точнее выбрать для себя, тот что тебе подходит и работать с ним... Только их так много, что выбирать долго... И у каждого свои правила, которые не всегда понятны...
Медаль
сталкер

Уважаемые форумчане, предлагаю обсуждать причины, побудившие нас заниматься валютным трейдингом.
На мой взгляд, занимаясь форексом, многие преследуют различные цели. Основная, это естественно, это научиться зарабатывать деньги. В традиционных видах бизнеса это то-же возможно, но имеются существенные различия и возможности.

Причина в моем характере и подходе к жизни, я всегда стремился зарабатывать деньги через умственный труд, сначала попробовал МЛМ потом ставки на спорт потом покер и наконец трейдинг, если даже трейдинга не будет то я найду способ через ум зарабатывать.
Медаль
Почему я выбрал форекс. Я по характеру такой человек что могу делать многие весчи хорошо. В том числе торговать. только есть одно но. Я буду это делать только тогда когда прйдет так называемая муза. Тоесть появляется бешенное желание. Почти каждый день так происходит. Нов разное время. Потмоу на обычной работе испытываю очень смешанные чувства. Тут я не привязан ни к месту и к вермени тоже. Могу работать под настроение. Всегад могу скоректровать планы так что бы мне было удобно. Да и за 6 лет трудовога стажа. Только торгуя на форексе смог себе устроить отпуск летом.
Медаль
Александр Великий

Словно про меня рассказываете. Вчера только с супругой закрыли точку, достало кормить арендодателей и всяких там... Форекс - это свобода, ещё и поэтому я здесь.

Форекс это свобода, свобода от работодателя, но в то же время это свобода очень относительно, вы и в этом случае обязаны подчинятся некоторым законам, работать дисциплинированно, а то торговля само собой будет наказывать вас отбырая ваши деньги.
Медаль
Gagik
я всегда стремился зарабатывать деньги через умственный труд, сначала попробовал МЛМ потом ставки на спорт потом покер и наконец трейдинг, если даже трейдинга не будет то я найду способ через ум зарабатывать.

Какие-то вы странные показали примеры зарабатывания умом...Это скорее подходит неординарным , склонным к авантюризму натурам, немного азартным и желающих немалых денег, коими ,вероятно, мы все и являемся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 15:24)
Медаль
сталкер
Какие-то вы странные показали примеры зарабатывания умом...Это скорее подходит неординарным , склонным к авантюризму натурам, немного азартным и желающих немалых денег, коими ,вероятно, мы все и являемся.

Я выбрал именно трейдинг именно по причине того что ненавидел своих работодателей, может быть и есть нормальные работодатели но таких я не встречал, вот и хотел свободы и выбрал трейдинг.
Медаль
Александр Великий

Занчит не все учли. И все шло хорошо до того момента пока обстоятельства не сложились так, что ты просто такую ситуацию не предусмотрел. Или проморгал чтото. Просто не стоит делать ставку еще на инвестиции. Все почемуто горят желанием управлять чужими деньгами.
PeFF

Александр Великий

Занчит не все учли. И все шло хорошо до того момента пока обстоятельства не сложились так, что ты просто такую ситуацию не предусмотрел. Или проморгал чтото. Просто не стоит делать ставку еще на инвестиции. Все почемуто горят желанием управлять чужими деньгами.

Ясно почему горят, не своими рискуешь. Напоминает: дай мне денег, если получиться я отдам тебе с прибылью, а если нет, то не обессудь. Классно получается. Вот поэтому многие на форексе.
МедальКубок
сталкер

slavas
также мы выбираем форекс из за того, что пока новички видим рекламу с окна трамвая о сверх прибыльной, домашней работе.

Не очень мне нравятся рекламы на трамваях и заборах, как-то это отождествляется с очередным несерьезным кидаловом, вроде МММ, уж больно много предложений о мнимых заработках в интернете. Другое дело вот шоу знатаков "Что?Где?когда?", прокат фильма "Уолл Стрит-2" (Это рекламы "ФорексКлуба"), или лично Жерар Депардье (реклама "Дукас Копи").
Но наверное это мы приходим первый раз, увидев рекламу, а выбираем его для себя по-настоящему намного позже, по другим причинам...

Такая реклама, наверное, больше отталкивает, чем привлекает. Здорово, что у нас нечего подобного нет, по крайней мере, я подобной рекламы у нас не встречала.
Forex4Women

сталкер

slavas
также мы выбираем форекс из за того, что пока новички видим рекламу с окна трамвая о сверх прибыльной, домашней работе.

Не очень мне нравятся рекламы на трамваях и заборах, как-то это отождествляется с очередным несерьезным кидаловом, вроде МММ, уж больно много предложений о мнимых заработках в интернете. Другое дело вот шоу знатаков "Что?Где?когда?", прокат фильма "Уолл Стрит-2" (Это рекламы "ФорексКлуба"), или лично Жерар Депардье (реклама "Дукас Копи").
Но наверное это мы приходим первый раз, увидев рекламу, а выбираем его для себя по-настоящему намного позже, по другим причинам...

Такая реклама, наверное, больше отталкивает, чем привлекает. Здорово, что у нас нечего подобного нет, по крайней мере, я подобной рекламы у нас не встречала.

Да, в последнее время такая реклама не массовая и не навязчивая. Стали работать по газетам и интернетресурсам. Хватает клиентов и тут. Хотя меня, который уже достаточно знает подводных камней, эта реклама не отталкивает.
Медаль
Александр Великий
Ясно почему горят, не своими рискуешь. Напоминает: дай мне денег, если получиться я отдам тебе с прибылью, а если нет, то не обессудь. Классно получается. Вот поэтому многие на форексе.

Я лучше бы своими рисковал. К своим подход другой. Там ответственности былть не может. Как можно относится к работа такой. Если ответственности не несешь никакой. потмоу сам в ПАММы не вкладываюсь. И браться за это не горю желанием. Свои деньги, своя свобода, сам себе хозяин. никто ни к чему не обязывает. Вот это супер. С ПАММом все по другому. тут ты уже комуто обязан,чето обещал и все такое.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад