Конкурс трейдеров "На Диване". Обсуждение.
Потому что 162 пока, а у лидера 745. У 30 участника 164. | ||
теперь понятно :smile: | ||
Хотелось бы увидеть полную статистику. | ||
akos
Хотелось бы увидеть полную статистику. В каком смысле полную? | ||
В смысле всех участников. | ||
Смотрите
участники
| ||
Подскажите, в когда закончится конкурс и я наберу к примеру 220$, мне оставят 120$ в виде бонуса, так вот собственно вопрос, всю прибыль я могу сразу снимать или её как и бонус придется отыгрывать? | ||
Prezident
жаль, что нельзя статистику закрытых сделок смотреть, было бы интересно, на чем лидирующий трейдер наколотил столько денег :) практичеcки все ордера у меня по паре usdjpy)) | ||
Josef
практичеcки все ордера у меня по паре usdjpy)) на чем основана торговая система у вас? :) просто очень впечатляющие результаты.. Роботом торгуете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2014 в 19:21) http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
нет,торговля полностью ручная. | ||
Josef
Для ручной торговли у вас очень неплохо получается.... Поздравляю, вас уже никто не догонит :) http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
я так не думаю...прошло еще меньше половины конкурса... | ||
Доброго времени суток! А почему такое расхождение по паре USDCHF на 08.05.14 в 10.30 по времени Украине у многих ДЦ например InstaForex эта пара достигла цены 0.8799,а у Вас на это время по той же паре цены такой не было!И я не пойму,мы в конкурсе,что на демо торгуем!И почему такое расхождение по времени в три часа с другими ДЦ! | ||
klassic
Вы по-ходу не в курсах, что сервера могут находится в разных часовых поясах, соответственно время отличается на разницу часового пояса... :) СВечи нормальные и цена сравнима с другими нормальными брокера c STP счетами. Конечно спред чуть отличается.... http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
а что это за операция в терминале с комментарием variation? кто знает, дайте справку почитать. | ||
raisa1981
а что это за операция в терминале с комментарием variation? кто знает, дайте справку почитать. Добрый день, пришлите скриншот где видно комментарий такой. Diversification in the future | ||
Artemy, Здравствуйте, вот скрин, последняя операция:
Как по другому выложить я не знаю, но вот параметры операции: Торговый счет - 117285 Ордер - 1170326 Время - 2014.05.07 Тип - balance Комментарий - variation #1158415 [2014.05.07] Прибыль: -60,61 Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2014 в 17:43) | ||
Рейтинг обновлен.
И кто хочет посмотреть
Полный рейтинг на 08.05.2014
| ||
Так ничего конкретно и не сказали. 26 мая завершается конкурс. Следующий стоит ожидать и если да, то когда? | ||
А мне сервис понравился. Уж как я не изгалялся, а проскользило только один раз, на выступление Драги. Да и открывался на Евро/йене. Её трясло как лихорадочную, вот там и проскользило пунктов на 20, но только глазом моргнул, а сделка уже в плюсе. Впрочем, может и небыло скольжения, движения-то были практически молниеносные.)) Хороший сервис. Замечаний нет. Вообще впервые перевожу сделки в БУ с запасом в один пункт. Ещё ни разу стоп-лосс не проскользил. Я вообще поражён. Если и на Реале так, то компании - Респект. :joke: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
В начало страницы |