Доброго времени суток! Я открыл счёт 117544 по акции,прошёл регистрацию,загрузил паспорт,получил 100$,установил терминал-4.а прописать счёт не могу,пишет,что счёт заблокирован! Какие мои теперь действия! С Уважением,Герман.
Доброго времени суток! Я открыл счёт 117544 по акции,прошёл регистрацию,загрузил паспорт,получил 100$,установил терминал-4.а прописать счёт не могу,пишет,что счёт заблокирован! Какие мои теперь действия! С Уважением,Герман.
Все верно Герман, только Вы не загрузили документ для верификации, как только загрузите или можете выслать на почту accounts@diven.com, мы проверим и счет станет активный.
Все верно Герман, только Вы не загрузили документ для верификации, как только загрузите или можете выслать на почту accounts@diven.com, мы проверим и счет станет активный.
Я отправлял,из кабинета!И ещё сейчас отправил!И на почту отправлю! Скажите на демо, АТС запрещены что ли!
Я отправлял,из кабинета!И ещё сейчас отправил!И на почту отправлю! Скажите на демо, АТС запрещены что ли!
Мда не плохо. Я даже ещё и не начинал ) Хотя сколько я навидался таких, в начале конкурса впереди всех (рискуют сильно) а потом всё сливают. Весь конкурс так продолжаться не может. Или просто везение. Я у себя отметил счета впереди идущие. Хочется посмотреть с каким результатом дойдут.))) Хочется верить, что с хорошим (но позади меня )))))))))))))))) Всем удачки и большого заработка ))
Хотя сколько я навидался таких, в начале конкурса впереди всех (рискуют сильно) а потом всё сливают.
Да бывает и так, в одном из наших конкурсов, с 25$ за три недели у девушки было 2750, причем в том конкурсе прибыль можно было снять. И была на первом месте по всем условиям (победители определялись не по прибыли), и за последнюю неделю осталось на счету 0.
Будут ли в рейтинге даваться данные по средствам участников? а то баланс есть баланс, он точной картины может и не показывать.
Нет по средствам не будет. Там показатели меняются быстро, пока открыты сделки и наоборот не дает видеть результат. А баланс всегда показывает уже зафиксированный результат по сделкам. И изменяется только после фиксации сделок убыточных или прибыльных.
Администратор[Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где на форуме можно посмотреть статистику по конкурсу НА ДИВАНЕ, если можно, то лучше ссылочку.Заранее спасибо