Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс трейдеров "На Диване". Обсуждение.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы по конкурсу, результаты

Медаль
Artemy
А теперь поторопитесь вступить в гонку т.к. мы все Вам на числили.

Заметил. Спасибо.
Тише едешь - дальше будешь! Торопиться не надо. Надо равномерно распределить силы на всю дистанцию.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Доброго времени суток! Я открыл счёт 117544 по акции,прошёл регистрацию,загрузил паспорт,получил 100$,установил терминал-4.а прописать счёт не могу,пишет,что счёт заблокирован! Какие мои теперь действия! С Уважением,Герман.
Медаль
klassic
Доброго времени суток! Я открыл счёт 117544 по акции,прошёл регистрацию,загрузил паспорт,получил 100$,установил терминал-4.а прописать счёт не могу,пишет,что счёт заблокирован! Какие мои теперь действия! С Уважением,Герман.

Все верно Герман, только Вы не загрузили документ для верификации, как только загрузите или можете выслать на почту accounts@diven.com, мы проверим и счет станет активный.
Diversification in the future
Artemy

klassic

Все верно Герман, только Вы не загрузили документ для верификации, как только загрузите или можете выслать на почту accounts@diven.com, мы проверим и счет станет активный.

Я отправлял,из кабинета!И ещё сейчас отправил!И на почту отправлю! Скажите на демо, АТС запрещены что ли!
Медаль
klassic
Я отправлял,из кабинета!И ещё сейчас отправил!И на почту отправлю! Скажите на демо, АТС запрещены что ли!

Теперь Ваш счет активирован. У нас нет запретов ни на какие АТС.
Diversification in the future
klassic

Artemy

klassic

Всё спасибо разобрался,уже торгую!
Дайте ссылку на рейтинг!
Это что - засекреченная информация?
Cogito, ergo sum.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Vera
Дайте ссылку на рейтинг!
Это что - засекреченная информация?

Какую ссылку на рейтинг, рейтинг публикуется раз в сутки на форуме и главной странице как и всегда. Можете посмотреть.
А где можно увидеть текущий рейтинг участников конкурса " На диване" ?
spring50
А где можно увидеть текущий рейтинг участников конкурса " На диване" ?

С правой стороный, на сайте, есть рейтинг.
МедальКубок
Очень интересный и позновательный Рейтинг. Написанно "Конкурс на Диване", а кликнешь по участнику и попадаешь в RoboCopyFX. :laugh:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Gontion
Очень интересный и позновательный Рейтинг. Написанно "Конкурс на Диване", а кликнешь по участнику и попадаешь в RoboCopyFX

Точно, ссылка осталась от конкурса инвесторов. Счас поправим
дайте пожалуйста ссылку на мониторинг конкурса.
извините,с трудом,НО нашёл.Вопрос снят
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 12:08)
Вот сейчас уже есть на что посмотреть в рейтинге конкурса)
Медаль
Мда не плохо. Я даже ещё и не начинал ) Хотя сколько я навидался таких, в начале конкурса впереди всех (рискуют сильно) а потом всё сливают. Весь конкурс так продолжаться не может. Или просто везение. Я у себя отметил счета впереди идущие. Хочется посмотреть с каким результатом дойдут.))) Хочется верить, что с хорошим (но позади меня )))))))))))))))) Всем удачки и большого заработка ))
kilja
Хотя сколько я навидался таких, в начале конкурса впереди всех (рискуют сильно) а потом всё сливают.

Да бывает и так, в одном из наших конкурсов, с 25$ за три недели у девушки было 2750, причем в том конкурсе прибыль можно было снять. И была на первом месте по всем условиям (победители определялись не по прибыли), и за последнюю неделю осталось на счету 0.
Будут ли в рейтинге даваться данные по средствам участников? а то баланс есть баланс, он точной картины может и не показывать.
fxc
Будут ли в рейтинге даваться данные по средствам участников? а то баланс есть баланс, он точной картины может и не показывать.

Нет по средствам не будет. Там показатели меняются быстро, пока открыты сделки и наоборот не дает видеть результат. А баланс всегда показывает уже зафиксированный результат по сделкам. И изменяется только после фиксации сделок убыточных или прибыльных.
Администратор[Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где на форуме можно посмотреть статистику по конкурсу НА ДИВАНЕ, если можно, то лучше ссылочку.Заранее спасибо
В начало страницы 
Перейти на форум:

← Назад