Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс трейдеров "На Диване". Обсуждение.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы по конкурсу, результаты

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Dmitrii
Так ничего конкретно и не сказали. 26 мая завершается конкурс. Следующий стоит ожидать и если да, то когда?

А Вам никто конкретно и не скажет. Еще этот конкурс не закончился. Конкурсы ожидаются разные, и подобные так же. О времени проведения всем будет сообщено.

Prezident
Для ручной торговли у вас очень неплохо получается.... Поздравляю, вас уже никто не догонит :)

Эх сглазили, рейтинг поменялся почти кардинально, после новостей.
Медаль
Здравствуйте
raisa1981
Тип - balance Комментарий - variation #1158415 [2014.05.07] Прибыль: -60,61

На данной валютной паре до текущего дня было установлено правило: взимать вариационную маржу в конце дня.
При включении данной опции во время начисления свопов для всех позиций по выбранном инструменту пересчитывается прибыль по текущим ценам, после чего финансовый результат позиции (плавающая прибыль + своп) начисляется на счёт клиента или списывается с него с помощью отдельной балансовой операции. После этого прибыль и своп позиции зануляются, а цена открытия приравнивается текущей рыночной цене.
На текущий момент, установлено стандартное значение - использовать свопирование.
Могу предложить 2 варианта, оставить как есть и с текущего дня будет идти начисление свопа для данной позиции или пересчитаем своп для данной позиции, при этом уберем балансовые операции "variation".
Дайте знать как поступить.
Diversification in the future
Медаль
Здравствуйте Gontion
Gontion
А мне сервис понравился. Уж как я не изгалялся, а проскользило только один раз, на выступление Драги. Да и открывался на Евро/йене. Её трясло как лихорадочную, вот там и проскользило пунктов на 20, но только глазом моргнул, а сделка уже в плюсе. Впрочем, может и небыло скольжения, движения-то были практически молниеносные.)) Хороший сервис. Замечаний нет. Вообще впервые перевожу сделки в БУ с запасом в один пункт. Ещё ни разу стоп-лосс не проскользил. Я вообще поражён. Если и на Реале так, то компании - Респект.

Это результат долгой и кропотливой работы. Задействовано много звеньев: сервер МТ4 обновлен до актуального состояния, высокоскоростной агрегатор, хорошая и глубокая ликвидность, собранная в пространстве EquinixLD4.
Для сравнения можете открыть реал счет и Вы не почувствуете разницу.
Разница может возникнуть при бОльших объмах. На новостях разница между 2 лотами и 12 лот составляет примерно 5-7 "старых" пунктов.
Много опытных скальперов, интрадей -трейдеров сейчас переходят к нам, так как имеем спред один из низких, представленных на форексе, для интрадейщиков - своп так же ниже большинства компаний.
И на этом мы не собираемся останавливаться, в мае планируется добавление в агрегатор новой ликвидности и дальнейшее снижение спреда.

Спасибо.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 мая 2014 в 18:48)
Artemy
Дайте знать как поступить.

Здравствуйте, спасибо за пояснения, но пусть будет так как есть, особо на результат это не влияет, просто было интересно, раньше не сталкивалась с таким комментарием.
Медаль
наш рейтингющий ушел в отпуск по ходу дела)) с суботы не обновляется ничего))) ждем, сюрприз должен былть .. 4 дня- изменения должны быть явные.. я вот смотрю лидер то уже и не тот что был оказывается( позавдовали все сильно очень ... хотя вижу он не совсем вроде и уплыл около 200 вроде осталось.. может и вырвется в ряды лидеров снова, от меня только удачи!... и на счет самого конкурса написанно 4 недели.. а по датам как то 5 получается по моим расчетам))) прошу исправить опечатку)
cukundur
ждем, сюрприз должен быть .. 4 дня- изменения должны быть явные..

Да нет, как раз и не меняется, потому что изменений почти нет. А лидер это уже не тот. Лидер уплыл уже меньше 100.
Медаль
Администратор

cukundur
ждем, сюрприз должен быть .. 4 дня- изменения должны быть явные..

Да нет, как раз и не меняется, потому что изменений почти нет. А лидер это уже не тот. Лидер уплыл уже меньше 100.

я вот тоже мучаюсь пытаюсь)) либо вырвусь вперед либо все таки сольюсь ))) никак барьер в 350-400 не преодолевается) уже раз 4-й наверное до 100-150 падаю и снова в борьбу)))
cukundur
я вот тоже мучаюсь пытаюсь)) либо вырвусь вперед либо все таки сольюсь ))) никак барьер в 350-400 не преодолевается) уже раз 4-й наверное до 100-150 падаю и снова в борьбу)))

Еще время есть) Кстати рейтинг обновили
Медаль
уважаемый представитель кампании, я так и не понял вашего ответа на мой предыдущий вопрос... читаю снова условия конкурса... такой конкретно вопрос... при наличии 600 на балансе... занимаю второе место... мне начисляется на другой счет 500 призовых которые могут быть сняты.. а текущий счет попадает ли в условие что, при прибыли 50% и более прибыль остается в виде бонуса??? я как призер- может у меня 2 счета остаться или только один призовой, а конкурсный полностью обнулится?
Медаль
cukundur
уважаемый представитель кампании, я так и не понял вашего ответа на мой предыдущий вопрос... читаю снова условия конкурса... такой конкретно вопрос... при наличии 600 на балансе... занимаю второе место... мне начисляется на другой счет 500 призовых которые могут быть сняты.. а текущий счет попадает ли в условие что, при прибыли 50% и более прибыль остается в виде бонуса??? я как призер- может у меня 2 счета остаться или только один призовой, а конкурсный полностью обнулится?

Добрый вечер, занимаете второе получаете свои призовые, можете их снимать, а можете продолжить торговлю, открыть ПАММ к примеру на них сейчас инвестора часто к нам обращаются за советом куда инвестировать, если смогли занять второе место значит и торговать умеете. А то что больше 50% наторговали в виде бонуса остается так же у Вас. Мы не жадные, нам просто нужны хорошие трейдеры :smile:
Медаль
ниче так сегодня по серебру спред всего то 100 пунктов был)))) я то смотрю гэп.. чуть не открылся в покупку)) гляжу золото на месте... по другим терминалам смотрю серебро вообще на месте ... потом глянул на цены и увидел спред))) может кто то и покупал серебро может кто то и солил.. кому то больше повезло кому то меньше)
Медаль
Здравствуйте
cukundur

ниче так сегодня по серебру спред всего то 100 пунктов был)))) я то смотрю гэп.. чуть не открылся в покупку)) гляжу золото на месте... по другим терминалам смотрю серебро вообще на месте ... потом глянул на цены и увидел спред))) может кто то и покупал серебро может кто то и солил.. кому то больше повезло кому то меньше)

На выходных система подключений провайдеров ликвидности в поток была обновлена.
В понедельник по серебру наблюдался высокий спред изза некоторых неточностей отображения линии bid в подключении.
Однако уверяю Вас, что ни один из наших клиентов не исполнился ни на покупку, ни на продажу по данным ценам, ввиду предотвращения данного конфликта на уровне агрегатора.
Напомню для более точного исполнения с наименьшим проскальзыванием, наш агрегатор шлет ордера лимитами с выставленным ограничением проскальзывания в 10 "старых" пунктов.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
"Бонусные средства и прибыль доступны для снятия после отработки условия на каждые $10 необходимо сделать 1 лот." - отсюда вопрос : а как быть с прибылью уже с самих бонусов ,её надо отрабатывать или как?
Медаль
Apis
"Бонусные средства и прибыль доступны для снятия после отработки условия на каждые $10 необходимо сделать 1 лот." - отсюда вопрос : а как быть с прибылью уже с самих бонусов ,её надо отрабатывать или как?

Доброй ночи.
4.6. По окончании конкурса первоначальный депозит компании будет списан со счета. Участники набравшие более 50% прибыли, получают наторгованную прибыль в виде бонуса. Бонусные средства и прибыль доступны для снятия после отработки условия на каждые $10 необходимо сделать 1 лот. (пример: У Вас осталась прибыль в конкурсе 100$, которая останется в виде бонуса, чтобы вывести бонус и прибыль с бонуса нужно отработать 10 лотов).
26 мая это понедельник. так когда заканчивается конкурс?
26 мая заканчивается включительно, по терминальному времени, это сделано специально, чтобы вы 26 числа могли закрыть все сделки.
Остался один день конкурса рейтинг изменился.) 26 числа до окончания торговой сессии по времени терминала, участникам конкурса следует закрыть все сделки.
Главное все успеть и закрыть,у забрать прибыль.Первая задача не проспать закрытия...
Дим26dd
Главное все успеть и закрыть,у забрать прибыль.Первая задача не проспать закрытия...

В смысле забрать? Куда забрать? Зачем?
Ее выводить куда-то там надо?
Форекс конкурс подходит к завершению 04.00 МСК (00.00 торгового терминала компании), обновлен рейтинг.
К окончанию, участники должны закрыть все открытые сделки. Если у кого то останутся открытые сделки, они будут принудительно закрыты компаний.
Окончательный рейтинг будет опубликован сегодня 27 мая днем.
В начало страницы 
Перейти на форум:

← Назад