amarokданный трейдер просто набрал кредитов на 9 лимонов и просадил их, выставляя ордера на противоход, надежда у него была на большой откат, брокер виноват лишь в том, что не запретил торговлю при большой просадке.
Торговать на кредиты - последнее дело, итак на свои торгуя находишься под прессингом возможных потерь, а тут деньги чужие, еще и проценты капают. А торговля на нервах ни к чему хорошему привести не может. С уважением, Александр |
a2204Торговать на кредиты - последнее дело
А причем тут стоп-аут к торговле на кредитные средства?! Обычно к кредитам обращаются те трейдеры, которые либо попросту хотят "отыграться" после крупного слива, а своих средств у них уже нет. Либо же речь идет о тех трейдерах, которые имеют стабильную и прибыльную торговую систему и у них все просчитано. |
У меня несколько раз были такие ситуации с одним хорошо всем известным дилинговым центром, когда стоп-аут срабатывал при гораздо лучших условиях, нежели было в настройках торгового счёта, причём цены по валютной паре уже некоторое время двигались в мою сторону, спред был фиксированным и всё бы хорошо, но сделки начинали пропадать из терминала. Больше я у них не торгую. |
belochka19
У меня несколько раз были такие ситуации с одним хорошо всем известным дилинговым центром, когда стоп-аут срабатывал при гораздо лучших условиях, нежели было в настройках торгового счёта, причём цены по валютной паре уже некоторое время двигались в мою сторону, спред был фиксированным и всё бы хорошо, но сделки начинали пропадать из терминала. Больше я у них не торгую.
Разные ситуации бывают. У меня была такая ситуация когда брокер закрыл счет по стоп ауту в мою пользу, была ситуация когда брокер закрыл счет не в мою пользу - в любом случае мне кажется это более технический момент и зависит не столько от самого брокера, сколько от ситуации на рынке. |
belochka19но сделки начинали пропадать из терминала Не удивительно, выдали мне бонус, надо было объем отбить, ну я недастающий обьем закрыл на замок, думал завтра зайду и аккуратно, синхронно закрою все сделки, захожу а они мне открыли замок, убыточную позиции закрыли, и как буд то знали что и профитная в убыток уйдет, ушла..очень быстро, около 4 лотов, за пару баров всю прибыль как рукой снесло. разумеется, доказывать и тратить на них время не стал. |
zodiacНе удивительно, выдали мне бонус, надо было объем отбить, ну я недастающий обьем закрыл на замок, думал завтра зайду и аккуратно, синхронно закрою все сделки, захожу а они мне открыли замок, убыточную позиции закрыли, и как буд то знали что и профитная в убыток уйдет, ушла..очень быстро, около 4 лотов, за пару баров всю прибыль как рукой снесло. разумеется, доказывать и тратить на них время не стал
Замки могли закрыть, если депо до маржин кола прогибалось. И тогда могли ликвидировать позицию, точнее ее часть, поскольку на оставшуюся маржи хватало. С уважением, Александр |
a2204Замки могли закрыть, если депо до маржин кола прогибалось
В этом случае должны были закрыть обе сделки. Не понятно почему одну закрыли а другую оставили. Конечно могло депо прогнуться до стоп аута. И автоматом должны были все сделки закрыться. Иначе - это уже махинации не имеющие оправдания. |
andrstarВ этом случае должны были закрыть обе сделки. Не понятно почему одну закрыли а другую оставили. Конечно могло депо прогнуться до стоп аута. И автоматом должны были все сделки закрыться. Иначе - это уже махинации не имеющие оправдания.
Не обязательно обе закрываются. Так как может быть очередность закрытия предусмотрена. Закрывается к примеру первая позиция, а для второй маржи хватает и стоп аут не наступает. У меня такое было многократно. С уважением, Александр |
a2204Замки могли закрыть, если депо до маржин кола прогибалось. И тогда могли ликвидировать позицию, точнее ее часть, поскольку на оставшуюся маржи хватало. Как депо могло прогнуться , когда сделки в замке.. тем более на счету еще оставались средства несколько десятков баксов, которые мог бы вывести если бы одновременно закрыл все позиции.
andrstarИначе - это уже махинации не имеющие оправдания. Таки есть, на следующий день мне даже счет заблокировали. Поэтому уже не лезу к пиндосам, лучше получить мало, но работать у проверенного брокера. |
zodiacКак депо могло прогнуться , когда сделки в замке.. тем более на счету еще оставались средства несколько десятков баксов
Как наиболее вероятный вариант - ночью расширился спред и тогда на все позиции маржи перестало хватать. Можно уточнить когда именно позиция была закрыта? С уважением, Александр |
zodiacПоэтому уже не лезу к пиндосам, лучше получить мало, но работать у проверенного брокера.
У нас есть достаточно ДЦ, пусть кухни, но с ними вполне можно работать и зарабатывать себе на икру к хлебу. На дом в Альпах конечно не заработать, но на это и в зарубежных не заработаешь. Надо скромнее быть в этих вопросах. |
andrstarНа дом в Альпах конечно не заработать, но на это и в зарубежных не заработаешь.
Будет хорошая ТС и торговые результаты, то и на домик в Альпах заработать можно будет, поскольку можно будет подключать хороших инвесторов. С уважением, Александр |
a2204Как наиболее вероятный вариант - ночью расширился спред и тогда на все позиции маржи перестало хватать. Можно уточнить когда именно позиция была закрыта? Честно говоря, не помню уже, даже брокера не помню, Давно это было..
andrstarУ нас есть достаточно ДЦ, пусть кухни, но с ними вполне можно работать и зарабатывать себе на икру к хлебу. На дом в Альпах конечно не заработать, но на это и в зарубежных не заработаешь. Надо скромнее быть в этих вопросах.
Не спорю, есть нормальные брокеры везде, и за рубежом в том числе. Однако, с забугорными мне еще не приходилось иметь дело, по многим причинам, первая - платежки ни те, второе - нет русской поддержки. |
a2204Будет хорошая ТС и торговые результаты, то и на домик в Альпах заработать можно будет, поскольку можно будет подключать хороших инвесторов.
Это все мечты, которые к реальности не имеют никакого отношения. Хотя верить в это конечно надо, оно мотивирует конечно. Но достичь этого очень сложно. Не имея чужих средств например. Найти инвесторов - нереально. |
andrstarНайти инвесторов - нереально.
Вполне реально. При наличии хорошей прибыльной торговли конечно. Пример тому хотя бы ПАММы в Альпари. А есть и более серьезные деньги, на которые можно выйти обычному трейдеру. С уважением, Александр |
a2204Вполне реально. При наличии хорошей прибыльной торговли конечно. Пример тому хотя бы ПАММы в Альпари. А есть и более серьезные деньги, на которые можно выйти обычному трейдеру.
Когда я говорил про то что найти инвестора нереально то в первую очередь хотел сказать что нереально сделать так, что бы пошли инвесторы косяками. И понесли сотни и тысячи долларов. Это сколько надо работы провернуть что бы все это свершилось. Где взять на это время в первую очередь? При нашей нынешней загруженности. Вот в чем вопрос. |
belochka19У меня несколько раз были такие ситуации с одним хорошо всем известным дилинговым центром, когда стоп-аут срабатывал при гораздо лучших условиях, нежели было в настройках торгового счёта, причём цены по валютной паре уже некоторое время двигались в мою сторону, спред был фиксированным и всё бы хорошо, но сделки начинали пропадать из терминала. Больше я у них не торгую.
С этим брокером вообще интересно торговать, но сейчас как-будто стало меньше таких ситуаций, или я просто не торгую на важных новостях. Но раньше это было что-то, когда в терминале одного брокера сделка пошла в плюс, а у этого брокера всё стоит на месте, и сделка в минусе, меня это вообще убило. |
andrstarЭто сколько надо работы провернуть что бы все это свершилось. Где взять на это время в первую очередь? При нашей нынешней загруженности. Вот в чем вопрос.
Такое дело как трейдинг само по себе - очень время затратное. В первую очередь на обучение и становление на ноги. И результат не гарантирован. Так что по любому - это путь не для всех. С уважением, Александр |
a2204Такое дело как трейдинг само по себе - очень время затратное. В первую очередь на обучение и становление на ноги. И результат не гарантирован. Так что по любому - это путь не для всех.
Тут совершенно не в азарте дело, а в том, что СТОП-аут наступает сразу перед тем, как рынок разворачивается. Более того заметила что брокер намеренно закрывает ваши сделки частично начиная с самой большой сразу перед тем, как цена разворачивается. Не думаю что это всего лишь совпадение. |
treydershaТут совершенно не в азарте дело, а в том, что СТОП-аут наступает сразу перед тем, как рынок разворачивается. Более того заметила что брокер намеренно закрывает ваши сделки частично начиная с самой большой сразу перед тем, как цена разворачивается. Не думаю что это всего лишь совпадение.
Ну это далеко не всегда так, смотря как уже трейдер все рассчитает.Не обязательно совсем рынок будет разворот делать после стоп-аута. У меня было как раз несколько раз так, что буквально спустя 1-5 пунктов шел разворот, то есть угадал в целом верно направление, но уже не хватило банально удачи чуть. |