Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ложь и Коварство Стоп-Аута в Дилинговых Центрах.

Медаль
Leon1990
Ну это далеко не всегда так, смотря как уже трейдер все рассчитает.Не обязательно совсем рынок будет разворот делать после стоп-аута. У меня было как раз несколько раз так, что буквально спустя 1-5 пунктов шел разворот, то есть угадал в целом верно направление, но уже не хватило банально удачи чуть.

А,если бы соблюдался ММ,то вместо стоп-аута был бы профит.Доведение счёта до стоп-аута говорит о том,что торговля велась с завышенными рисками и без всякого соблюдения ММ.Часто,думая,что цена развернётся трейдеры завышают лот,в надежде получить максимальную прибыль,но цена может не сразу развернуться,а ещё пройти некоторое расстояние,которое и становится фатальным для счёта.
Медаль
falhtke
А,если бы соблюдался ММ,то вместо стоп-аута был бы профит.Доведение счёта до стоп-аута говорит о том,что торговля велась с завышенными рисками и без всякого соблюдения ММ.Часто,думая,что цена развернётся трейдеры завышают лот,в надежде получить максимальную прибыль,но цена может не сразу развернуться,а ещё пройти некоторое расстояние,которое и становится фатальным для счёта.

Там был бонусный небольшой счет, который не жалко было слить, отсюда и такие риски. Жалею лишь, что чуток превысил лотность, либо же следовало прикрыть часть сделок минусовых по лучшей цене, чего как раз четко хватило бы, чтобы стоп-аут не сработал. Все это в общем опыт такой даже негативный, но поучительный.
Не люблю стоп-ауты 50 - 20%, по моему, это просто не для меня, потому что если стоп-аут 50 или 20% при моей стратегии ,очень быстро меня "вышибает" и потом идет потому пути куда и предполагала.
Медаль
Alevtina
Не люблю стоп-ауты 50 - 20%, по моему, это просто не для меня, потому что если стоп-аут 50 или 20% при моей стратегии ,очень быстро меня "вышибает" и потом идет потому пути куда и предполагала.

Мне не нравится когда брокер начинает закрывать по стоп ауту сделки, которым еще очень далеко до слива. Так на днях была закрыта моя сделка на продажу пары Фунт/йена при том, что запас был еще около 20% от депозита. Более того заметила что Инста увеличила процент по стоп ауту.
Медаль
falhtke
.Доведение счёта до стоп-аута говорит о том,что торговля велась с завышенными рисками и без всякого соблюдения ММ.Часто,думая,что цена развернётся трейдеры завышают лот,в надежде получить максимальную прибыль,но цена может не сразу развернуться,а ещё пройти некоторое расстояние,которое и становится фатальным для счёта.

В том то и дело, что трейдер должен учитывать возможный дальнейший ход цены на продолжение начавшегося движения. А также важно при входе в сделку просчитать возможные уровни предполагаемого разворота цены и состояние депозита при этом. При завышенном риске и низком проценте вероятности получения профита от такого входа в рынок лучше воздержаться.
Медаль
treydersha
Мне не нравится когда брокер начинает закрывать по стоп ауту сделки, которым еще очень далеко до слива. Так на днях была закрыта моя сделка на продажу пары Фунт/йена при том, что запас был еще около 20% от депозита. Более того заметила что Инста увеличила процент по стоп ауту

Странно, у меня там таковых случаев не происходило, наоборот как правило срабатывало когда процент ниже 10 заявленных был, то есть около 5-8 нередко. Ну это конечно единичные случаи возможно имеют место, если вы регулярно получаете стоп-ауты, тогда возможно такое и имеет место, то есть один раз из 10-ти скажем будет такое.
Медаль
Alevtina

Вход в рынок нужно выполнять с технически обоснованной точки входа либо по сигналу своей системы. Тогда и вероятность отработки сигнала и получения профита будет наибольшей при наименьшей просадке. А если ваша система вам выдаёт такие сигналы, что сначала нужно слить депозит, а потом цена идёт в нужном направлении, то вам срочно нужно пересматривать свою систему на предмет ошибок, либо вы слишком перегружаете депозит, что он не может выдержать эти 10-15 пунктов.
Медаль
lusi4ka
Вход в рынок нужно выполнять с технически обоснованной точки входа либо по сигналу своей системы.

От фонаря заходит в рынок чревато потерями и просадкой. Хотя не факт, что если зайдешь по системе не получишь просадку - все на рынке может быть.Кто-то из сильных мира что-то сказал , и все полетело не так как хотелось
Медаль
Алексей
От фонаря заходит в рынок чревато потерями и просадкой. Хотя не факт, что если зайдешь по системе не получишь просадку - все на рынке может быть.Кто-то из сильных мира что-то сказал , и все полетело не так как хотелось

Так одно дело когда речь идет о торговле от фонаря, наугад или как любят называть этот процесс торговли опытные трейдеры - "по наитию". И совершенно другое дело когда вы торгуете согласно правилам агрессивной ТС и ваши сделки попросту закрываются по стоп ауту даже без достижения определенного уровня.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9 10

← Назад