Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

прогнозы от Штурмана по валютным парам и индексу доллара

отработка сигналов

Медаль
Валютная пара ауди доллар при снижении практически достигла 61% фибоуровня +- , от которого видим начало отскока , по этому покупки пары вполне резонны , даже при возможном снижении и к 50% , пара быстро восстанавливается и основноые цели все равно находятся гораздо выше даже при краткосрочной торговле .
shturman69
Медаль
Итак , судя по всему снижение окончено , пока только покупки , вместе с этим так же окончена коррекция после окончания 5й в 3й волне , после прошла А-В-С в 4й и теперь думаю что началась 1я в 5й , посмотрим еще завтра , все равно основное движение будет завтра и надеюсь , что это будет 3я в 5й , пока сигналы вверх.
shturman69
Медаль
Валютная пара доллар-йена снова флэтит , попытка пробоя верхней стороны треугольника в очередной раз не прошла , , что в принципе и не особо удивительно , по прежнему ожидаю снижения валютной пары , отработка фигуры перекладывается уже на завтра и по прежнему ожидаю только снижения цены как и ранее .
shturman69
Медаль

Валютная пара фунт-доллар уже восстановилась после своего снижения , цель роста по прежнему находится в 69й фигуре , надо еще завтра посмотреть на возможность отработки импульса вверх на графике Н1 , если не будет отката от сопротивления , пока рано о нем говорить , так как еще цена на подходе к сопротивлению.
shturman69
Медаль
От завтрашнего дня ожидаю пробития линии поддержки , которая в очередной раз спасает индекс доллара от снижения , пока думаю что откат перед мощным движением вниз , как бы для разгона , так что тянуть уже некуда , доработать надо движение вниз и все таки закрепиться в 79й фигуре перед дальнейшим снижением .
shturman69
Медаль
Валютная пара доллар - канадец уже откорректировалась к 61му фибоуровню от всего падения , по этому ожидаю разворота вниз , пока еще сигналы поступают о росте валютной пары , но отработка очень слабая , что пока подтверждает ожидания об окончании коррекции вверх и продолжении снижения , надо еще посмотреть перед амерами , сегодня движение должно быть мощное.
shturman69
Медаль
Валютная пара доллар -киви отработала медвежью дивергенцию , при этом как и говорилось - снижение практически дошло до середины 82й фигуры , а теперь рост валютной пары и сигналов вниз нет , если и будет снижение , то только для перезахода еще в покупки , пока ожидаю только продолжения роста валютной пары.
shturman69
Медаль
Валютная пара евро-доллар пока восстанавливается после вчерашнего снижения и основной целью пока является ретест 61го фиюоуровня от всего снижения , тем более оставили не отработку на 3734+- , да и сама пара потихоньку через флэт разворачивается , сильных движений пока не должно быть до выступления ФРС , так что пока еще флэт продолжится , но с тенденцией к росту .
shturman69
Медаль
Валютная пара евро-йена откатила к 38му фибоуровню после нескольких попыток пробить и закрепиться над 50м фибоуровнем , но сигналы на подходе в рост , по этому все таки ожидаю новой волны роста валютной пары и отработки уровней , сегодня уже все и определится с последующими движениями , флэт заканчивается .надо пройти диапазон 140.22-140.38.
shturman69
Медаль
Валютная пара доллар-ауди все таки пробила 61й фибоуровень и теперь пытается пробить ся к 50му уровню , но по прежнему ожидаю роста валютной пары если не с текущих , то от 50го фибоуровня , по этому отложки на покупку от 61 го и 50го уровней , да и уже для роста в ближайшее время пара должна начинать потихоньку разворачивать , Н4 уже в зоне перепроданности .
shturman69
Медаль
По индексу доллара , вернее по его фьючерсам из графика видно , что помимо не отработанных уровней вниз , оставленных при росте , так же есть и формирование и медвежьей дивергенции на графике Н1 , такая же кстати присутствует и на графике Н4 , просто на этом нагляднее выглядит , по этому ожидаю начала отработки уже сегодня .
shturman69
Медаль
Валютная пара евро-доллар на данный момент разряжается в плоскости , при этом отрабатывается 2я волна , после окончания которой начнется 3я вверх , возможно еще на азиатах , но это не главное , важно что рост вполне вписывается в общую картину происходящего , так что пока малость долился в покупки , даже при возможном снижении к 61му уровню еще добавлюсь .
shturman69
Медаль
По валютной паре ауди-доллар имеем ожидаемое движение вверх , для продолжения которого важно пробить сопротивление 76го фибоуровня , где помимо него еще и вагон машек , думаю , что после малого отката движение вверх продолжится , да и пин-бар на Д тоже говорит о росте , думаю , что завтра рост продолжится , вернее уже сегодня .
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар-киви был предполагаемый рост . который на момент завершен , но только на время , свеча и формирование медвежьей дивергенции на графике Н4 временно приостановят рост , 61й фибоуровень будет поддержкой , но на Д видно , что рост после продолжится и далее к 0.8427 и выше к 0.8474+-.
shturman69
Медаль
Итак . по валютной паре фунт-доллар имеем очередной подход к 138% фибоуровню , от которого небольшой отскок и после ожидаю продолжения роста валютной пары , следующая цель перехай и пробитие 161го фибоуровня , при проходе 138го уровня , он уже станет поддержкой , сигналов вниз пока нет , но пока флэт и новый выстрел потом.
shturman69
Медаль
по валютной паре ауди-=доллар имеем некоторый отскок сразу от 2х фибоуровней к 61му , но думаю , что это временное явление , да и сама пара была перекуплена на графике Н1 , по этому после разрядки ожидаю продолжения роста валютной пары и далее к старым целям в 0.91хх и 0.92хх так что пока все без изменений .
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар-франк имеем продолжение снижения и отработки сигнала вниз на графике , к которому еще может и добавиться импульс вниз на графике Н4 , который будет необходим для пробития 138го фибоуровня , хотя пятничная динамика в последнее время не очень и балует , но посмотрим , вполне вероятно что сегодня и увидим .
shturman69
Медаль
Фьючерсы индекса доллара на графике М15 на момент сильно перепроданы , по этому ожидаю кратковременного роста индекса доллара , но только для последующего снижения и входа в 79ю фигуру для начала , вообще общая тенденция вниз по прежнему сохраняется - месяца показывают на снижение и они будут давить более мелкие таймы .
shturman69
Медаль
shturman69

Фьючерсы индекса доллара на графике М15 на момент сильно перепроданы , по этому ожидаю кратковременного роста индекса доллара , но только для последующего снижения и входа в 79ю фигуру для начала , вообще общая тенденция вниз по прежнему сохраняется - месяца показывают на снижение и они будут давить более мелкие таймы .

Все зависит от новостных факторов.
Vasil
Медаль
По валютной паре евро-доллар выход из графической фигуры Клин продолжается , на момент валютная пара пока не может пробить сопротивление линии 2-4 бычьего вульфа , но думаю , что это только времени и будет и пробой и продолжение роста , так что пока сигналов на снижение тоже нет , а все остальное только откаты .
shturman69
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад