Заработок на Банкролл. Моб
Он обеспечивает всех желающих начальным стартовым капиталом, т.е. вы от этого сайта регистрируетесь в различных покер-румах и т.д., в награду вы получаете на них начальный капитал. На данном сайте можете приглашать людей(рефералов), за это получаете очки, которые потом можно обменять на реальные деньги ( курс обмена 5000 очков=50 долларов). Но это ещё не всё. Каждый день проводятся бесплатные розыгрыши призов, в которых можно получить: очки и реальные деньги. Сайт на английском языке, но если пользоваться переводчиком, разобраться в регистрации не сложно. Также необходимо пройти телефонную верификацию : вы вводите свой номер телефона, вам звонят и говорят трёхзначный код на английском языке, вводите этот код. В течение суток ваш аккаунт проверяют, после успешной проверки можно спокойно получать стартовый капитал и различные бонусы. Для России доступен бонус в сумме свыше 3000 $ ! Моё мнение: гораздо лучше pokerstrategy и yourpokercash. | ||
aleksey77www, не умея играть в покер все эти бонусы и стартовый капитал, полученный на любом сайте- просто цифры на вашем депозите, игра в покер очень продолжительна, а выигрыш копеечный или просто обуют по полной программе, если заниматься покером, нужно времени гораздо больше на обучение и получение опыта, чем на форексе. | ||
amarok
aleksey77www, не умея играть в покер все эти бонусы и стартовый капитал, полученный на любом сайте- просто цифры на вашем депозите, игра в покер очень продолжительна, а выигрыш копеечный или просто обуют по полной программе, если заниматься покером, нужно времени гораздо больше на обучение и получение опыта, чем на форексе. Согласен с Вами что для покера требуется по-больше времени на обучение и получения опыта, но на сайте Банкролл.Моб кроме покера есть ещё несколько способов заработать денег, например раз в сутки каждый пользователь может попытать счастье и вскрыть сейф с реальными баксами внутри (в течении дня сумма меняется от 20 до 50 долларов). Так же можно зарабатывать очки которые потом можно обменять на реальные деньги (они даются бесплатно за любое востребованное предложение по бездепозиту, депозиту или просто за общение на форуме). | ||
Я тут тоже зарегистрирована. На этом сайте в сейфе выиграла 30$. Жалко что выплаты не производятся на ВебМани или на карту, а так сайт ничего и бездепозитных бонусов много! | ||
akula66682
Я тут тоже зарегистрирована. На этом сайте в сейфе выиграла 30$. Жалко что выплаты не производятся на ВебМани или на карту, а так сайт ничего и бездепозитных бонусов много! А вот мне с сейфом не везёт, сколько раз пробовал открыть ни разу не получалось. Зато на рефералах хорошо получается зарабатывать, ну и немного посты на форуме приносят прибыль! | ||
Очень сильно напоминает данный сайт который раздает начальный капитал такие же суммы которые даются во всех почти сайтах для заработка. И эти бонусы так же как и везде нельзя снять пока не вложишь свои. Это наверное еще один и тот ход для заманивания играков. Как и написали выше это они дают просто цифры на вашем счете. | ||
Ryst
Очень сильно напоминает данный сайт который раздает начальный капитал такие же суммы которые даются во всех почти сайтах для заработка. И эти бонусы так же как и везде нельзя снять пока не вложишь свои. Это наверное еще один и тот ход для заманивания играков. Как и написали выше это они дают просто цифры на вашем счете. Почему нельзя вывести? Лично я выводил деньги с этого сайта себе на кошелёк Skrill. Минималка для вывода 50$. Ну а чтоб вывести бонусы с покера и т.д. нужно сначала его отыграть! Кроме бонусов можно и на другом зарабатывать, как написано выше. :joke: | ||
Сайт каждый раз предлагает всё новые и новые бонусы, но доступны они не для всех игроков. Всё зависит от страны проживания. Так же количество бонусов ограничено. | ||
aleksey77www
Почему нельзя вывести? Лично я выводил деньги с этого сайта себе на кошелёк Skrill. Минималка для вывода 50$. Ну а чтоб вывести бонусы с покера и т.д. нужно сначала его отыграть! Кроме бонусов можно и на другом зарабатывать, как написано выше. Я это и имел ввиду, то что их надо отыгрывать. А для того чтобы отыграть нужно вложиться, иначе отыграться только на самих бонусах очень трудно. | ||
только если не проффесиональный игрок в покер.считаю что покером можно заниматся если много свободного времени.покер это в первую очередь терпение чтобы дождатся хорошую карту.да и при ее приходе не означает что ты еще и выигрешь. | ||
Ryst
Я это и имел ввиду, то что их надо отыгрывать. А для того чтобы отыграть нужно вложиться, иначе отыграться только на самих бонусах очень трудно. Любой бонус нужно отыгрывать и никто не говорит что это легко, а вот попытать свою удачу и взломать сейф на сайте с 20,30$ здесь много времени не требуется. Нужно просто угадать 3 цифры. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.