Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Бюджетные автоматы

Недавно наткнулась на Бюджетные автоматы. Суть в том, что покупаешь своего рода акции (доли) и получаешь дивиденды. Так же можно на торгах продать доли дороже. Подробно почитать о БА и купить доли можно на сайте shareholder.ru. Есть еще парочка полезных сайтов sharerating.ru - рейтинг БА и sharejournal.ru - журнал о БА. Доходы там небольшие 1-3% в месяц. Особенно у публичных БА дивы маленькие. В декабре я вложила почти 600 грн и заработала 50 грн за два месяца. Было бы больше, все из-за неопытности.
Есть там непубличный БА Третий трастовый центр. Так вот там 10% в мес. Пока что с декабря получаю стабильно каждую неделю, ну а там видно будет. Уж очень он сомнительный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 15:11)
Медаль
Что то про такое в первый раз слышу. Актуально ли это все когда по стране по закрывали все автоматы и они ушли в подполье? Идея конечно же заманчивая, но она очень напоминает финансовую пирамиду. Например лозунг:вложи больше чтобы получить больше. Разве вас не чего не напоминает?
Ryst

Что то про такое в первый раз слышу. Актуально ли это все когда по стране по закрывали все автоматы и они ушли в подполье? Идея конечно же заманчивая, но она очень напоминает финансовую пирамиду. Например лозунг:вложи больше чтобы получить больше. Разве вас не чего не напоминает?

Это российский сайт. Не могу сказать за все Бюджетные автоматы. Но ТТ-center стабильно раз в неделю так-же выплачивает дивы. Правда в этом месяце они ниже, но все же есть. ТТ-center темная лошадка, вложила на свой страх и риск. Но есть и более надежные БА. Там, конечно процент меньше. С работой каждого БА, размером дивидендов, можно ознакомиться, как я уже писала, на этом сайте sharejournal.ru. Купив доли через 3-4 месяца их можно продать подороже. Для ознакомления можно купить одну дольку. Стоит она не дорого от 0.1 до 3 долларов.
Хотела вставить документ со своим долями и дивидендами, но не могу разобраться как(( Я его добавляю, а он в сообщении не высвечивается.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 12:10)
проценты совсем небольшие конечно
Медаль
на свой страх и риск?! Логично же что кто не рискует тот не пьет шампанского. Только к этим темным лошадкам я отношусь настороженно! Купишь у них долю побольше, а они завтра же могут пропасть. А потом ищи эту темную лошадку в темноте... .
Медаль
Честно говря такие проекты, созданные на незплатных движках типа Юкоз, Фо.ру и т.п. мне доверия не внушают. А данные БА созданы именно на Фо.ру Авторы проекта даже не захотели платить за разработку дизайна сайта, все просто и безлико. Пока просто понаблюдаю.
Да и отзывов особо довольных участников я не нашел, все отзывы в общих чертах, ничего конкретного, кто вводил, кто выводил и сколько, как быстро ничего такого в отзывах нет, к сожалению.
eryoma

Да и отзывов особо довольных участников я не нашел, все отзывы в общих чертах, ничего конкретного, кто вводил, кто выводил и сколько, как быстро ничего такого в отзывах нет, к сожалению.

Я хотела прикрепить документ с отчетами, но чего-то у меня не получается. Сейчас у меня в наличии 1900 долей трастового центра. Доля стоила 1 рубль. Сейчас цена поднялась до 1.14. Проценты выплачивают еженедельно. Вчера начислили дивы в размере 0.02 рубля на долю, т.е 38 рублей. Первые доли купила в декабре прошлого года.
МедальКубок
Какие-то деньги из воздуха, по типу криптовалют, в любой момент все может рухнуть вместе с вашими депозитами, так что уж лучше на форе, чем здесь
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Обычно такие вложения сущест суют как пирамиды. Если ты первый тогда ещё смысл есть вкладываться. А когда пирамиде уже месяцев шесть или больше тогда уже с каждым месяцем риски возрастают что всё рухнет и ничего не получишь, ни процентов ,ни денег вложенных. Поэтому Я всех своих знакомых от этого отговариваю.
sergo
Если я правильно вас понял, то это такая государственная типо лоторея? Если так тогда у нас пешеходном переходе стоит такой автомат! Через интерес по одной гривне спустил пять гривен, так ничего не выиграл даже не понял когда могу выиграть)
Пробывал это дело. Чем то похоже на торговлю акциями на фондовой бирже. Но есть несколько отрицательных моментов: во первых, владельцы автоматов могут устраивать что-то вроде финансовой пирамиды, которая рано или поздно лопает. А во-вторых они могут увеличивать уставный фонд, вследствие чего стоимость доли падает и те, кто уже успел купить какой-то пакет неизбежно теряют. Реально работающих автоматов мало - в основном это либо кредитование вебманями либо обменники. В общем рискованное это дело скажу я вам. Пробывал зарабатывать там несколько раз. Один раз повезло попал в пирамиду и успел вовремя смыться перед тем как она лопнула. Ну а в остальных случаях доход либо страшно мизерный, либо его вообще нет, либо меньше банковского процента.
Медаль
Alina

Недавно наткнулась на Бюджетные автоматы. Суть в том, что покупаешь своего рода акции (доли) и получаешь дивиденды. Так же можно на торгах продать доли дороже. Подробно почитать о БА и купить доли можно на сайте shareholder.ru. Есть еще парочка полезных сайтов sharerating.ru - рейтинг БА и sharejournal.ru - журнал о БА. Доходы там небольшие 1-3% в месяц. Особенно у публичных БА дивы маленькие. В декабре я вложила почти 600 грн и заработала 50 грн за два месяца. Было бы больше, все из-за неопытности.
Есть там непубличный БА Третий трастовый центр. Так вот там 10% в мес. Пока что с декабря получаю стабильно каждую неделю, ну а там видно будет. Уж очень он сомнительный.

В общем что-то новое и еще малознакомое, что-то похожее есть много в интернете, но то что вы описали, то сам лично такого еще не встречал таких автоматов. Хотя как бы прибыль небольшая и даже в процентах, но наверное более важно именно то, что прибыль все таки имеется. А то что за радость потерять даже те 600 гривен.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад