Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Vprka зароботок в соц сетях

Опит

Медаль
От недавна принимаю участвие в даном проекте.
Зарабатывается пока не очень много. Может кто-то что-то слышал о данном проекте, может есть какие-то советы для увеличения прибыли??
Медаль
Oleh91
Опиши пожалуйста в вкратце в чем заключается там работа и как там зарабатывается. А то в данный момент не хочу искать пока отзывов по интернету. Начнешь работать а вдруг там кидалово типа платного анкетирования.
Медаль
Ryst

Oleh91
Опиши пожалуйста в вкратце в чем заключается там работа и как там зарабатывается. А то в данный момент не хочу искать пока отзывов по интернету. Начнешь работать а вдруг там кидалово типа платного анкетирования.

Ничего сложного в данном проекте нет, просто нужно иметь социальные страницы Вконтакте, Фейсбук, Ютуб, Твиттер, Одноклассники. Наличие всех необязательно, только Контакт (через него регистрация), хотя чем больше тем лучше, можно больше заработать. В основном оплачиваются клики, лайки, вступление в группы и т. д. Оплата 20 коп. за одно действие. Также есть еще выполнения задач различного рода .. Да, еще вывод проводится не вебмани ..
Медаль
Что то цены которые ты говоришь совсем уж маленькие. В том же socialtools за лайки и вступления в группы 2-3 рубля платят. Но стоит попробовать этот метод заработка хотя бы ради интереса.
Медаль
Ryst

Что то цены которые ты говоришь совсем уж маленькие. В том же socialtools за лайки и вступления в группы 2-3 рубля платят. Но стоит попробовать этот метод заработка хотя бы ради интереса.

Попробиваты можно, а как не понравится, то просто покидаете данный проект и все . Говорите что в socialtools такие цены! меня там еще нет, нужно попробовать)))
Медаль
Уж совсем меня расстроили цены, условия и минималка когда я прочитал на сайте о нем. Что думаю тоже работа не стоящая. Будет только потеря времени.
Не стоит даже начинать, если только в ознакомительных целях или если Вы садист-мазохист, а все остальные варианты приведут только к бессмысленному разбазариванию своего времени которое можно было потратить на более подходящую для ВАС работу.
Медаль
Для ознакомительных целей мне и отзывов о сайте хватило, что уж регистрироваться и что то там делать. Кому то может быть и по душе такая работа. Она ведь плюс ко всем минусам еще и на столько засоряет твою соц сеть.
Медаль
Ryst

Да на счёт мусора согласен, засоряет конкретно, но для таких целей в основном пользуются мульти аккаунтом, создают несколько страничек и соответсвенно плата возрастает в несколько раз.
Медаль
Ryst

Уж совсем меня расстроили цены, условия и минималка когда я прочитал на сайте о нем. Что думаю тоже работа не стоящая. Будет только потеря времени.

почему же, по сравнению с социалтулз здесь гораздо больше заданий (если конечно иметь аккаунты на всех социальных сетях). В неделю получается 50 руб. без особых усилий. Хотя минусом является то, что нет рефсистеми от кликов, только от рекламодателей.
Ryst

То, что цены такие, это и понятно - работа без квалификации.Но то, что я вступили,не глядя, в какую-то группу, повлекло последствия. Вначале пошел спам и мне заблокировали аккаунт, а теперь и комп висит.
Oleh91

Ryst

почему же, по сравнению с социалтулз здесь гораздо больше заданий (если конечно иметь аккаунты на всех социальных сетях). В неделю получается 50 руб. без особых усилий. Хотя минусом является то, что нет рефсистеми от кликов, только от рекламодателей.

А 50 руб в неделю - это 1.5 бакса. Т.е. 20 центов в день.Даже связываться не хочется.Работай аккуратно на форекс - заработаешь больше, и опыта наберешься.
lu621, Так мало того за эти 20 центов чтобы заработать в день нужно наверное потратить почти весь день и очень много сил! Это же целый день за компьютером ..
Медаль
Да может и правы, но я совсем новенький на Форексе. просто нужно многое а научиться, все эти тренды, стратегии и т.д. Ленивый я)))
Oleh91

Работаю на данном проекте около 6 месяцев. В день примерно получается рублей 10 заработать(кончаются задания). Раскруткой своей группы на этом проекте лучше не связываться, замучишься удалять мультов! Сам через это прошёл! :joke:
Медаль
Кто принимает участие в данном проекте может в курсе с ютуба, тупит, не заходить на страницу? может еще с кем-то такое? или это только так у меня?
Oleh91
Кто принимает участие в данном проекте может в курсе с ютуба, тупит, не заходить на страницу? может еще с кем-то такое? или это только так у меня?

У меня нормально всё. И ютуб и остальные соц.сети.
Медаль
Тоже вроде все соц сети работали. только вот постепенно мусорится странички соц сетей. Да и по некоторым условиям нужно большое количество друзей. И у меня теперь в друзьях кто папало и пишут мне что попало. :hoho:
Да на нем много не заработаешь но мелочь на пополнение счёта мобильного хватает.в последнее время стали блокировать аккаунт в контакте из за вступление в сомнительные группы
На данный момент пока не Работаю на нем временно
Медаль
Блгодаря випке я теперь не могу вообще попасть в свою страничку фейсбука! Так как после заработков там страницу фесбука заблакировали, а разблакировка там вообще сложная и не как его не могу пройти! Так что надо задуматься стоит ли там работать или нет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад