НА Инста форекс да, таких много, но там лот в 10 раз меньше стандартного, а в данной ситуации, 300 это почти минималка, что бы соблюдать ММ, при сделках от 0,01 лота, н оэто вполне достаточно, что бы показать инвесторам, на что способна ТС управляющего.
Но тем не менее можно попробовать даже со стандартным лотом поменьше объемы ставить и 300 думаю будет достаточно для ММ. А если будут давать под статистику счета, то это тоже классно.
Но тем не менее можно попробовать даже со стандартным лотом поменьше объемы ставить и 300 думаю будет достаточно для ММ. А если будут давать под статистику счета, то это тоже классно.
Конечно этого достаточно, а что Вы говорите о статистике, есть рейтинг ПАММ счетов на сайте компании, там видно и новичков, которых добавляют в рейтинг, так что можете спокойно наблюдать, за перспективными управляющими.
Конечно этого достаточно, а что Вы говорите о статистике, есть рейтинг ПАММ счетов на сайте компании, там видно и новичков, которых добавляют в рейтинг, так что можете спокойно наблюдать, за перспективными управляющими.
Этих триста долларов конечно бы хватило для старта, это уже проверенно неоднократно. Но вот возникает вопрос, дадут ли они вам эти бонусы, после того как посмотрят вашу торговлю. Может что нибудь комиссии не понравится или уже лимит счетов будет исчерпан, ведь все может быть. Так лучше уже свой счет открыть и не переживать за это.
Может что нибудь комиссии не понравится или уже лимит счетов будет исчерпан, ведь все может быть. Так лучше уже свой счет открыть и не переживать за это.
Так тем у кого есть ПАММ счета у других брокеров можно и попробовать, процедура быстрая, дадут так дадут, ну не дадут, торговать себе дальше на своем ПАММ счету.
Так тем у кого есть ПАММ счета у других брокеров можно и попробовать, процедура быстрая, дадут так дадут, ну не дадут, торговать себе дальше на своем ПАММ счету.
У меня почему-то иногда странно получается, что на бонусных счетах торговля идет отлично, а вот на реальных то пока хотелось бы улучшения, хотя сливать
депозиты уже давным-давно перестал, но напряженность с просадками иногда все же бывает. Иногда лок может месяц висеть пока не разрулишь и все подобное.
Что-то я других ДЦ где могут выдать бонус для ПАММа даже не знаю. Помню еще в начале мне дали от Киевского офиса Инсты 30 бонусов для проверки моих способностей, необходимо было изложить свою ТС, потом 2-3 месяца показать хороший результат, естественно без просадок и с определенным процентом профита, но даже тогда первый уровень не прошел, не понимал еще нормально рынок.
Такая ситуация у многих. То ли психологический фактор, то ли все таки брокеры балуются....
Да нет, брокеры или ДЦ в этом ни при чем. Проблема именно во мне. Да и на реальных счетах более лучшие условия торговли, чем на бонусных. Хотя наверное не у всех есть разница при торговле на различных счетах. Да и получить профит с бонусного, то ведь также может трейдер всю прибыль вывести.
Нужно видимо эти бонусы для ПАММов в поисковик загнать.
Такая ситуация у многих. То ли психологический фактор, то ли все таки брокеры балуются....
Брокеры балуются ? о чем вы, неужели думаете, что за каждым бонусом следят и в ручном режиме правят сделки? смешно, отношение разное, бонус это бонус, а реал счет это реал, и если у человека есть торговая система, которая работает, то и на бонусе и на реале торговля будет одинаковой.
У FXOpen есть акци ятоже, ПАММ в хорошие руки --1000$ на PAMM ECN, нужно показать прибыльную торговлю на другом счете в течении полу года.
Есть здесь хотя бы один человек, который получил в управление эти 300 долларов. Что-то я начинаю сомневаться в этом. Сама компания серьезно затянула с предоставлением приветственного бонуса, хотя викторина пройдена с хорошим результатом, что-то около 100 процентов. На почту постоянно приходят от них всякая информация.
Prezident
У FXOpen есть акци ятоже, ПАММ в хорошие руки --1000$ на PAMM ECN,
сть здесь хотя бы один человек, который получил в управление эти 300 долларов.
ДА Вы посмотрите на рейтинг, даже вижу знакомые логины, в ПАММ рейтинге, так что дают, но отбор идет жесткий, я так понимаю, не раздают всем подряд и действительно нужны хорошие управляющие, которые смогут привлечь внимание инвесторов.
Есть здесь хотя бы один человек, который получил в управление эти 300 долларов. Что-то я начинаю сомневаться в этом.
Я еженедельно смотрю на рейтинг ПАММ счетов у DivenFX и там постепенно трейдеры добавляются, я так понимаю, те у кого стартовая сумма в 300 долларов и есть те управляющие, которые получили деньги в управление от компании, вот к ним и присматриваюсь, если они прошли отбор, то думаю и результаты должны быть очень даже не плохими.
Брокеры балуются ? о чем вы, неужели думаете, что за каждым бонусом следят и в ручном режиме правят сделки? смешно, отношение разное, бонус это бонус, а реал счет это реал, и если у человека есть торговая система, которая работает, то и на бонусе и на реале торговля будет одинаковой.
Да и зачем им баловаться, если трейдер заметит это баловство, то никогда реальные денежки туда не заведет. Правильно сказали что торговая система определяет торговлю и не важно на каком счете.
Да и зачем им баловаться, если трейдер заметит это баловство, то никогда реальные денежки туда не заведет.
Уже много нечестных брокеров ушло, так что думаю, если компания выходит на рынок, а DivenFX вышли на рынок предоставления услуг очень неплохо, запомнилась компания быстро и многим, то задумываться о том, что они будут там что то [имичить не нужно, все будет хорошо, это просто не имеет смысла.
Уже много нечестных брокеров ушло, так что думаю, если компания выходит на рынок, а DivenFX вышли на рынок предоставления услуг очень неплохо, запомнилась компания быстро и многим, то задумываться о том, что они будут там что то [имичить не нужно, все будет хорошо, это просто не имеет смысла.
Да наверное уже прошли времена не честных брокеров, очень многие разбираются в Форекс и всяких уловках которые сейчас знают многие, поэтому тоже думаю что в DivenFX все нормально и с ПАММами и с выводом средств, пробовать бездепозитный бонус у них, претензий нет.
satur, Потерять репутацию можно очень быстро, а вот для того, чтобы наработать хорошую-понадобятся годы, поэтому те брокеры, которые заинтересованы в долгосрочной перспективе работы на рынке это хорошо понимают, и никогда не будут заниматься ерундой.
Потерять репутацию можно очень быстро, а вот для того, чтобы наработать хорошую-понадобятся годы
Так и есть, это то что дает рынок и рыночная экономика, когад есть конкуренция и потребители могут выбирать, так что если компания хочет развиваться, то репутация компании должны быть приоритетом, на ровне с условиями работы и отношением к клиентам, хотя по отзывам у DiveFX, не смотря на достаточно молодой возраст с этим все обстоит нормально.
Мне вот немного непонятно как они выдают на ПАММ-счет 300 долларов, если долговато от них дождаться приветственного бонуса, хотя другие ДЦ с этим делом не промедлили, за что им спасибо.
Странное дело прошел викторину на 100% правильных ответов, спросил в поддержке и тишина была, но сегодня пришли.
Попробую теперь и торговлю у них, сегодня отложку кину
Может это что-то программа сбилась.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 00:27)