Разве начисление средств происходит на ПАММ счета? Или все равно куда начислять?
Скорее всего говорится о другом форуме, но там можно сдлеать счет ПААМ и туда будут бонусы зачислятся.
Еще есть акция от РобоФорекса, 10000 в управление дают, если выполните условия, в копи сервисе, на условиях 50/50.
Скорее всего говорится о другом форуме, но там можно сдлеать счет ПААМ и туда будут бонусы зачислятся.
Еще есть акция от РобоФорекса, 10000 в управление дают, если выполните условия, в копи сервисе, на условиях 50/50
Да возможно, надо будет полазить по сети, а так хорошо когда бонусы прямо на ПАММ капают,единственное что по условиям бонус может без объяснений снят, а так можно приличным счетом оперировать. Спасибо за совет, посмотрю что в РобоФорексе.
Их это почему-то не устроило. Попробую через неделю еще раз заявку подать
Много кому отказывают, у меня знакомый, даже с прибыльным счетом, который на первых местах в другой компании и ему тоже отказали, хотя у него и инвесторов больше 20 человек, и счет старше 3-х месяцев и прибыль уже в сотнях процентов, критерии отбора достаточно жесткие, так что скорее всего компания в итоге получит достаточно сильных управляющих, готовим деньги для инвестирования, в тех, кто пройдет отбор ).
Я когда счет давал им для просмотра, там была прибыль 17% при просадке в 2.5 процента. Не думаю что данный ПАММ счет по каким - то критериям не подошел бы, если бы выбирали по надежности. Вот мне и не понятно, почему отказали, ну да ладно 300$ это копейки, что уж тут заморачиваться
Я когда счет давал им для просмотра, там была прибыль 17% при просадке в 2.5 процента.
Возможно счет был слишком молодой, там же есть параметр ,что счет должен быть не менее 3-х месяцев, может прибыль, как им кажется маловата, не знаю, четких параметров в общем доступе нет, можем только догадываться.
Я когда счет давал им для просмотра, там была прибыль 17% при просадке в 2.5 процента.
Возможно счет был слишком молодой, там же есть параметр ,что счет должен быть не менее 3-х месяцев, может прибыль, как им кажется маловата, не знаю, четких параметров в общем доступе нет, можем только догадываться.
Счету было 3 месяца, может прибыль и маловата, но мне написал в письме, если у Вас есть другие прибыльные ПАММ счета, то Вы можете его нам отправить для рассмотрения. Чет им он не подошел, там же нет возможности с ними связаться только с другими отделами
Нормальная акция, только вот для такого требования как три месяца успешной торговли на памм-счете - это условие не очень, если трейдер в этом деле начинающий, в памм-управлении. Если трейдер торгует на своем памм-счете три месяца прибыльно, то и не нужна эта акция, инвесторы подтянуться к такому памм-счету.
Нормальная акция, только вот для такого требования как три месяца успешной торговли на памм-счете - это условие не очень, если трейдер в этом деле начинающий, в памм-управлении. Если трейдер торгует на своем памм-счете три месяца прибыльно, то и не нужна эта акция, инвесторы подтянуться к такому памм-счету.
Если трейдер начинающий в ПАММ управлении, нефик ему тут делать. Единственное что не понятно в этой акции, это какие требования к торговле, чтоб компания дала счет в 300$, ввиду того, что очень многим отказали по данной акции.
Если трейдер торгует на своем памм-счете три месяца прибыльно, то и не нужна эта акция, инвесторы подтянуться к такому памм-счету.
Так а зачем запускать акцию, для всех подряд, если компании нужны нормальные управляющие, которые показывают результат, пусть их будет меньше, но они придут и покажут результаты, это будет намного лучше, чем будет огромный рейтинг ПАММ счетов, но большая часть будет показывать -100%.
Если трейдер торгует на своем памм-счете три месяца прибыльно, то и не нужна эта акция, инвесторы подтянуться к такому памм-счету.
Так а зачем запускать акцию, для всех подряд, если компании нужны нормальные управляющие, которые показывают результат, пусть их будет меньше, но они придут и покажут результаты, это будет намного лучше, чем будет огромный рейтинг ПАММ счетов, но большая часть будет показывать -100%.
но ведь лучше когда их много и они хорошие)). Компания молодая и хочет привлечь как можно больше клиентов. смотрите сколько у них там фишек. Я взях их безднпозит 15 баксов. Торговля меня устраивает. если акция будет длятся, когда пройдёт 3 месяца с момента регистрации моего ПАММа то подам заявку. Ни ме, ни им хуже не будет
Уважаемые форумчане.
Спасибо Вам за подробный разбор нашей акции, за критику и предложения.
На данный момент мы полностью перерабатываем свой PAMM-сервис, делая его более информативным и удобным. В середине апреля работы закончатся. С обновлением сервиса, будет уместно и обновить акцию "PAMM в хорошие руки", увеличив первоначальный депозит, сделать ее доступной не только для владельцев PAMM-cчетов, но и для трейдеров с обычными прибыльными счетами, опубликовать методику оценки счетов.
Акция проводится на постоянной основе.
Спасибо.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 03:20)
С обновлением сервиса, будет уместно и обновить акцию "PAMM в хорошие руки", увеличив первоначальный депозит, сделать ее доступной не только для владельцев PAMM-cчетов, но и для трейдеров с обычными прибыльными счетами, опубликовать методику оценки счетов.
Акция проводится на постоянной основе.
А вот это уже очень интересно, спасибо компании, за то что не забывают уделять внимания пожеланиям обычных трейдеров и инвесторов, ждем хороших управляющих, ну и готовим инвестиции.
Уважаемые форумчане.
Спасибо Вам за подробный разбор нашей акции, за критику и предложения.
И Вам спасибо за Вашу работу, рад ,что сюда заглядываете, очень радует Ваш относительно молодой ДЦ, так что желаю Вам найти хороших управляющих и хороших инвесторов, а мы пока будем ждать обновления условий акции.
Наверное стоит попробовать себя в этой акции, конечно если компания даст добро. Есть у меня один ПАММ счет, вот только еще три месяца не добежало пока, но уже не так долго осталось, как раз все весенние праздники пройдут и вполне нормально можно было бы поторговать самому и людям хорошим денежку заработать, тем более что опыт имеется.
Наверное стоит попробовать себя в этой акции, конечно если компания даст добро. Есть у меня один ПАММ счет, вот только еще три месяца не добежало пока, но уже не так долго осталось, как раз все весенние праздники пройдут и вполне нормально можно было бы поторговать самому и людям хорошим денежку заработать, тем более что опыт имеется.
Стоит также обратить внимание вот на такую фразу:
Artemy
будет уместно и обновить акцию "PAMM в хорошие руки", увеличив первоначальный депозит, сделать ее доступной не только для владельцев PAMM-cчетов, но и для трейдеров с обычными прибыльными счетами
То есть уже хороший трейдер, имеющий счет с хорошими показателями, может претендовать на данную акцию. У меня счету на дивен полтора месяца, 3 июня как раз три будет - планирую претендовать на ПАММ. Действительно удобная акция для таких, как я - торгую неплохо, но свободных денег для открытия ПАММа нет
Стоит также обратить внимание вот на такую фразу:
Artemy
будет уместно и обновить акцию "PAMM в хорошие руки", увеличив первоначальный депозит, сделать ее доступной не только для владельцев PAMM-cчетов, но и для трейдеров с обычными прибыльными счетами
То есть уже хороший трейдер, имеющий счет с хорошими показателями, может претендовать на данную акцию. У меня счету на дивен полтора месяца, 3 июня как раз три будет - планирую претендовать на ПАММ. Действительно удобная акция для таких, как я - торгую неплохо, но свободных денег для открытия ПАММа нет
Такое было бы вообще хорошо, точно ведь не все нормальные и главное стабильные трейдеры имеют ПАММ-счета, например у меня По Копи-сервису есть также счет и он уже давно прошел отметку в три месяца. Трейдеров с нормальной торговлей много, но хватит ли у компании на все нормальные ПАММы, думаю, что не все так будет просто.
Интересное предложение конечно же. Но для ПАММа 300 долларов явно не достаточно чтобы именно заработать. Или это чисто проверка на вшивость? В принципе можно попробовать но времени пожалуй жаль для раскрутки счета.
Интересное предложение конечно же. Но для ПАММа 300 долларов явно не достаточно чтобы именно заработать. Или это чисто проверка на вшивость? В принципе можно попробовать но времени пожалуй жаль для раскрутки счета.
Да бросьте вы мало, вы ведь посмотрите какие ПАММы существуют и особенно из молодых. Там бывает, что даже и сотни баксов не набирается. А тем более, что определенное время работаете для репутации этого ПАММа и следственно еще что нибудь подзаработаете. Потом когда появятся инвесторы, будет идти прибыль полностью с ваших средств и еще часть прибыли от инвестиций. С одного счета это нормально должно быть, даже при умеренных рисках. Тем более открыть еще Свои ПАММы никто не запрещает.
Да бросьте вы мало, вы ведь посмотрите какие ПАММы существуют и особенно из молодых. Там бывает, что даже и сотни баксов не набирается.
НА Инста форекс да, таких много, но там лот в 10 раз меньше стандартного, а в данной ситуации, 300 это почти минималка, что бы соблюдать ММ, при сделках от 0,01 лота, н оэто вполне достаточно, что бы показать инвесторам, на что способна ТС управляющего.
Да бросьте вы мало, вы ведь посмотрите какие ПАММы существуют и особенно из молодых. Там бывает, что даже и сотни баксов не набирается.
НА Инста форекс да, таких много, но там лот в 10 раз меньше стандартного, а в данной ситуации, 300 это почти минималка, что бы соблюдать ММ, при сделках от 0,01 лота, н оэто вполне достаточно, что бы показать инвесторам, на что способна ТС управляющего.
Как с инстовскими ПАММами я и сравнивал, то там очень много в Паммперсах ПАММов у которых очень немного личных средств и что с того, ведь работают люди и даже мелкие инвестиции попадаются. А с 300 долларов то даже с большим лотом в десять раз можно нормально торговать, выходит запас по пунктах 300/0,1 и минус уровень стоп-аута, достаточно будет для стабильной торговли.
выходит запас по пунктах 300/0,1 и минус уровень стоп-аута, достаточно будет для стабильной торговли.
Да я ж об этом и писал, что можно показать эффективность торговой системы для инвесторов, самое то для старта, многим мелким инвесторам на самом деле все равно сколько денег на счету управляющего, главное что бы результат был.