Акции тоже разными могут быть, главное что бы это дало результат, но судя по рейтингу ПАММ счетов DivenFX, то по не многу начинают добавлять, а там видно будет, посмотрим на молодые таланты форекса
Акций для ПАММ не встречал ни у кого, поэтому новенькое - интересно, да и как-то трейдеров и инвесторов привлекать надо, ход хороший.
А в чем смысл открытия второго счета полностью идентичного первому? Если только трейдер будет использовать ПАММы на разных площадках, что бы лиенты разных компаний имели возможность вкладывать средства в его торговлю...
Смысл в том, чтобы делать мало усилий и получать максимум денег. Всё очень даже осмысленно.
Если эти торговые счета открыты у разных ДЦ тогда смысл есть, в разных ДЦ привлекать разных инвесторов, а если у одного то смысла нет. Два одинаковых счета, только один копирует другой. Наоборот даже подозрительно получается, а зачем трейдер открыл второй счет идентичный первому?
поэтому новенькое - интересно, да и как-то трейдеров и инвесторов привлекать надо, ход хороший.
Думаю хороший ход не только для управлящих, но и для инвесторов, реально отбор жесткий, и 300$ дают не все подряд, так что надеюсь инвесторам и мне в том числе будет из чего выбрать и это не будет просто список счетов, а управляющие будут реально зарабатывать и себе и инвесторам.
Думаю хороший ход не только для управлящих, но и для инвесторов, реально отбор жесткий, и 300$ дают не все подряд, так что надеюсь инвесторам и мне в том числе будет из чего выбрать и это не будет просто список счетов, а управляющие будут реально зарабатывать и себе и инвесторам.
Да, открыть ПАММ не проблема для любого трейдера, а вот получить в управление на конкурсной основе - это уже действительно жесткий отбор, думаю что список ПАММ управляющих будет качественнее.
а вот получить в управление на конкурсной основе - это уже действительно жесткий отбор
Там не совсем конкурс, нужно предоставит инвест пароль к торговому счет, менеджеры компании делают анализ и только потом начисляют 300$, еще бы не плохо, что бы компания разместила список тех управляющих, которые прошли отбор и которым было начислено 300$, что б инвесторы знали.
всем привет, чуть в ту ветку но про ПАММ ))) -на Фибо конкурс в 3 этапа -1 неделя демо. 2неделя кто прошел в десятку -реал от компании на 100$ , - кто победил- ПАММ- вот, как писалось выше действительный отбор- еще и ограничение по просадке на 1 и 2 этапе 30%
А какое отношение конкурсы от Фибо имеют отношение к теме про 300$ на ПАММ счет от DivenFX? да и это не конкурс, а просто раздача ПАММ счетов с деньгами, для хороших управляющих.
А какое отношение конкурсы от Фибо имеют отношение к теме про 300$ на ПАММ счет от DivenFX? да и это не конкурс, а просто раздача ПАММ счетов с деньгами, для хороших управляющих.
Я же написал , что чуть не в ту тему - просто продолжил мысль satur про более жесткий отбор для выбора управляющего - соответственно - это лучше и для инвесторов
продолжил мысль satur про более жесткий отбор для выбора управляющего - соответственно - это лучше и для инвесторов
На самом деле отбор управляющих именно по результатам каких то конкурсов, это не всегда хорошо, а вот то как сделали в Diven заинтересовало, посмотрю еще на рейтингом, как себя будут вести управляющие, а там может решусь инвестировать в кого то из них, тут самое интересное, что отбор управляющих делают профессионалы рынка форекс, а значит результат должен быть положительным для всех.
Там не совсем конкурс, нужно предоставит инвест пароль к торговому счет, менеджеры компании делают анализ и только потом начисляют 300$, еще бы не плохо, что бы компания разместила список тех управляющих, которые прошли отбор и которым было начислено 300$, что б инвесторы знали.
Это точно, когда знаешь что у человека есть еще профитные ПАММы, то придает уверенности при инвестировании. Конкурс или анализ в принципе одно и тоже, главное чтоб отсеивали худших, а сливки оставляли.
Мне дивен отказал в данной акции, сказав предоставьте прибыльный ПАММ счет, на момент предоставления ПАММа до 3-х месяцев не хватало 2 недели, прибыль 18%. Их это почему-то не устроило. Попробую через неделю еще раз заявку подать
Я бы на месте компании ввел демо конкурс - с теми же условиями или еще по строже чтобы не расслаблялись.Вот видел один брокер проводит в три этапа токое отборное действие = 1- неделя на демо 100 баксов-нужен макс депозит и просадка менее30% =2-неделя из отоб .раных 10 чл.на реальных100 -те же условия = 3-этап остается один и ему 1000 баксов на реальный ПАММ .
Их это почему-то не устроило. Попробую через неделю еще раз заявку подать
Много кому отказывают, у меня знакомый, даже с прибыльным счетом, который на первых местах в другой компании и ему тоже отказали, хотя у него и инвесторов больше 20 человек, и счет старше 3-х месяцев и прибыль уже в сотнях процентов, критерии отбора достаточно жесткие, так что скорее всего компания в итоге получит достаточно сильных управляющих, готовим деньги для инвестирования, в тех, кто пройдет отбор ).
Я бы на месте компании ввел демо конкурс - с теми же условиями или еще по строже чтобы не расслаблялись.
Так а зачем копировать, то что предлагают другие компании, у них своя изюминка, счета проверяют быстро, на предмет того, давать или не давать 300 долларов, а конкурсов для ПАММ управляющих хватает по всему интернету.
Много кому отказывают, у меня знакомый, даже с прибыльным счетом, который на первых местах в другой компании и ему тоже отказали, хотя у него и инвесторов больше 20 человек, и счет старше 3-х месяцев и прибыль уже в сотнях процентов, критерии отбора достаточно жесткие, так что скорее всего компания в итоге получит достаточно сильных управляющих, готовим деньги для инвестирования, в тех, кто пройдет отбор ).
А просадка какая? Видать больше чем нужно....И зачем переходить с другой компании если уже есть успешный ПАММ ?Или много денег не бывает...
А известны ли вообще эти критерии? 100% за 3 месяца не фига себе, посмотрим конечно что из этого выйдет. Я думал что это больше для новичков, а тут с такими профитами отказывают, такое ощущение в инвесторов денежки закончились и никто в ПАММы не инвестирует.
Я думал что это больше для новичков, а тут с такими профитами отказывают,
Ну так профит не главное, при желании и везении профит в 100% на форексе можно и за 1 день получить, только вот нужны ли такие агрессивные управляющие компании, может и нужны, но деньги под такое они давать не хотят.
Ну так профит не главное, при желании и везении профит в 100% на форексе можно и за 1 день получить, только вот нужны ли такие агрессивные управляющие компании, может и нужны, но деньги под такое они давать не хотят.
Да это и понятно что 100% можно за одно сделку поднять, но если сотня сделок была сделана, то это уже не везение, а торговая система. Топовые управляющие за год не более 200% делают.
но если сотня сделок была сделана, то это уже не везение, а торговая система. Топовые управляющие за год не более 200% делают.
А если при этом была допущена просадка более 60% то как быть? думаю критерии отбора вполне понятны, для тех, кто отбирает, жаль конечно, что их публике не озвучивают, но на то скорее всего ест ькакие то причины.
Акций для ПАММ не встречал ни у кого, поэтому новенькое - интересно, да и как-то трейдеров и инвесторов привлекать надо, ход хороший.
Если вы интересуетесь инвестированием в ПАММ счета, тогда странно почему вы еще ни разу не встречали различные акции! Я вот например знаю одну, бонус депозит за общение, общаешься получаешь бонусы и на них потом торгуешь!
Если вы интересуетесь инвестированием в ПАММ счета, тогда странно почему вы еще ни разу не встречали различные акции! Я вот например знаю одну, бонус депозит за общение, общаешься получаешь бонусы и на них потом торгуешь!
Разве начисление средств происходит на ПАММ счета? Или все равно куда начислять?