Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ТелеТрейд - аферисты? Страница - 2

ТелеТрейд - аферисты?

Медаль
Еще хотел добавить, лектор то уезжает после настроенной работы а морду если что бьют местным людям которых обучили и они уже с опыт 1 месяца сами начинают обучать людей... то есть никакой ответственности он не несет, представте что новичков обучает человек у которого у самого опыта на 1 месяц торговли, получается что новичок обучает новичков...Слив Слив и еще раз слив там наверное за 3-4 года не заработал никто из них(один знакомый тоже харахорился что зарабатывает но потом слил все видимо так как стыдно было говорить что он .ох просто, я его еще отговаривал от такой учебы.)
Медаль
заманчивые обещания сплошь и рядом от этой фирмы. Сулят невероятные прибыли, и откуда у них только мой номер телефона, звонки по два - три раза в месяц. Даже знаю людей которые ведутся и вносят на счёт 2000$, которые с успехом сливают и спросить то не с кого потом. Развод ещё тот...
Оглянитесь вокруг, интернет он большой, посмотрите внимательно на другие условия и поучитесь хотя бы на демке, лучше на реальных центовых счетах, о которых кстати Телетрейд при обучении не сказал ни слова. И главное внимание обращайте на средства. Накачать баланс много ума не надо. Ничего плохого о телетрейде сказать не хочу, НО прежде чем платить за мастер класс, пройдите бесплатные курсы, поучитесь сами, и главное на форексе, это кстати в пособии от телетрейда сказано очень хорошо, надо уметь ждать нужную ситуацию. И посмотрите статистку выигрышей в интернете. То, что кто-то выигрывает, обязательно кто-то должен проиграть, и, кроме того, надо содержать инфраструктуру (не только штат компании, но и оборудование и бесперебойную работу ПО. НЕ НАДО БЕЗДУМНО ОТКРЫВАТЬ СЧЕТА НА $2000 или еще больше. Откройте сначала небольшой счет и посмотрите, сможете ли вы на нем выиграть хотя бы несколько копеек.
Медаль
Вы знаете я очень многого начитался отзывов о компании Teletrade причем сам с ними торгую уже более 3 лет, проблем с выводами не было, что было надо спрашивал отвечали правильно, однозначно их кидалами не считаю и людей на деньги они не разводят, ( основываюсь на собственном опыте)!
Кто вообще такая эта Блогина? судить о компании только имея дело с этим человеком - странно. с ней договор подписывали? конечно, репутацию подпортила она прилично компании. А мое мнение ТелеТрейд лоховозка.
Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Очень показательный момент о том, как работает Телетрейд. Когда пару лет назад рубль сильно упал, почти все брокеры остановили торговлю нашей валютой, потому что очень уж явный был тренд на понижение. А Телетрейд нет, чем и доказал, что не кухня и выводит деньги на форекс.
Достоинств у Телетрейд много. Выбрал их потому, что нет комиссий, сборов и других открытых и скрытых платежей. При этом очень быстрый терминал с качественным исполнением. Денежку выводят. В общем, ничем тут не надо заморачиваться, кроме самой торговли.
Я вот долго не мог решиться начать торговать на форекс. Казалось, что все это очень сложно, для каких то финансовых гениев. Но спасибо курсам Телетрейда, там ввели в курс дела постепенно, где надо подсказали, где надо своим примером показали. В общем, ввели в курс постепенно, так что я стал трейдером без лишних стрессов. О чем не жалею, потому что это дело выгодное.
То, что Телетрейд очень крупный брокер несет в себе и плюсы и минусы. То, что они больше двадцати лет на рынке, имеют огромные обороты, говорит, что компания надежная, которая временем и практикой доказала, что заслуживает доверия. А минус – таким гигантам сложно меняться. Телетрейд вот тоже много лет ничего существенно нового не вводили. Но и тут исправились – появилась возможность вэб-торговли, счет с плавающим спредом.
У нас любят упрекать брокеров, что те скрывают поставщиков котировок. Мол, если не называют, наверное, сами их рисуют. Может где так и делают. Я вот уже пять лет с Телетрейдом торгую. Работой был доволен, поставщиками не интересовался, потому что поводов не было. А тут из любопытства посмотрел. Оказалась – Томсон Рейтерс. Как выяснил – одни из самых солидных и уважаемых в мире. Что вполне очевидно, если смотреть, как четко работает у Телетрейд платформа.
Добрый день всем! Если у вас возникли проблемы с брокером, обращайтесь к нам, в организацию СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Мы работаем в сфере защиты интересов граждан на финансовых рынках и бесплатно окажем помощь по любым вопросам. Наши контакты: spravedlivost_15@mail.ru; группа в ВК vk.com/sroospravedlivost; тел. +7 (902) 425-92-62, +7 (927) 262-69-19, +7 (926) 99-99-446. Кроме этого, мы оказываем содействие в возврате денежных средств (чарджбэк). Тел.: +7 (495) 77-84-111, +7 (901) 57-84-111.
Не считаю телетрейд аферистами. Обычный брокер, коих много. Ничем не хуже или лучше. Они не виноваты, что люди хотят все и сразу, и готовы идти на все, что бы достичь цели.
Торгую уже не первый год, начинал с телетрейда, там и остался. Проходил обучение как новичок, вообще не разбирающийся в трейдинге. После смог самостоятельно начинать торговать и прибыльно. Мой отзыв о брокере можете так же почитать на сайте https: //www.scam.expert/teletrade/ . Мое имя Кирил. Отзыв от 02 июля, 22:40.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2019 в 22:02)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад