Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Кто то смог к ним устроится?

Как, кем устроились у них и помог в этом.

МедальКубок
Попытаемся найти счастливчиков сумевших туда трудоустроится, БЕЗ открытия торговых счетов.
МедальКубок
Если представитель компании, кадровик например найдется то только в ладошки похлопаем.
Честно говоря у меня сложилось отрицательное мнения про них... зачем заманивать народ объявлениями о работе,если человек попал в такую ситуацию что вынужден искать работу зачем эму мозг забивать форексом,чтоб он и там потерял деньги???и кого они там только не ищут и трейдеров и аналитиков и менеджеров...слов нету.
Медаль
Положительное мнение вряд ли у кого-то о них сложилось. Я когда проходил учебу у них, трейдеры которые уже пооткрывали счета в Телетрейд и работали в их дилинговом зале,постоянно жаловались на обрыв связи перед важными новостями и тд..
Когда то работал в этом ДЦ. Счета не открывал. и другим не советую))) ТТ работает на слив депозитов именно на этом они зарабатывают, а не как уверяют менеджеры "прибыль компании зависит от спреда...бла-бла-бла...зарабатывает клиент, зарабатывает компания..." все это чушь) говорю как бывший сотрудник)но работать конечно на данную компанией весело и выгодно, а вот торговать опасно)
когда-то работала в ТТ, помощи от менеджеров ни какой, я совершенно согласна, что зарабатывают они на сливе депозитов,там зарабатывают только руководство и менеджеры.
Прошел в ТТ обучение, хотел стать менеджером, в итоге предложили открыть в них счет.Поэтому впечатление негативное. Их обьявление о приеме на работу просто развод.
Медаль
Та ну бред этот телетрейд,вобщем когда я ходил туда меня брали зам.диретора,я блин трейдером со стажем буду замом,а какой то лопух извините меня из банка управляющим,я отказался,а зарплата была 100 баксов плюс % от завода денег людьми,люди и по 10 тысяч сливали,вобщем плохая контора.
МедальКубок
К сожалению благодаря вот таким как они ФОрекс называют лохотроном.. :stuk:
А все потому что уже десятилетие идет и ихняя акция "предлагаем работу" не закончилась ..
Я понимаю маркетинговый ход и так далее , но можно же разнообразить свою рекламу и перестать обманывать людей..
ОООчень негативно к ним отношусь !!!
Торговые условия никакие, призывают начинать с 1000, когда ход в 1лот , естественно новичок убьет все..
Далее 10К можно вложить , но тут тоже нет гарантии что при увеличении депозита не начнется игра против трейдера (как замечалось)

прям как Еховисты --- 30лет на рынке а еще ищут работников, для открытии им счета на ихние же деньги ..
Зачем безработному человеку вложить может последние деньги в Форекс пройдя 3недельный курс "про все и ничего "..
Медаль
везде где о них не читаю один негатив
Очень раздражает когда ищешь работу,находишь объявление,а там форекс.Не каждый человек сможешь начать торговать.Никогда там не работал и не собираюсь,считаю это лохотроном.
МедальКубок
Andrei37

Очень раздражает когда ищешь работу,находишь объявление,а там форекс.Не каждый человек сможешь начать торговать.Никогда там не работал и не собираюсь,считаю это лохотроном.

Они ни кого не берут это просто такой способ выкачки денег, это сразу стает понятным когда они предлагают платное обучение.
Да развод полный эта контора, уровень обучения просто ниже плинтуса. Что самое интересное если говоришь что нет денег на открытие счета (а рекомендуют они скромные 3 000 баксов), готовы помочь взять кредит. Вообщем жесть. Всем новичкам обходить стороной
Меня поражают "люди", которые там работают. Готовы человека по уши в кредиты загнать, лишь бы заработать. Я ездила к ним на "курсы" в Донецке. Не знаю как другие менеджеры, но, та что попалась мне, Светлана, сама ничего не знает. Посидела я там, насмотрелась как людей разводят, пообщалась с руководством. Как люди вообще на такое ведутся и дарят им свои деньги?!
МедальКубок
Alina

Меня поражают "люди", которые там работают. Готовы человека по уши в кредиты загнать, лишь бы заработать. Я ездила к ним на "курсы" в Донецке. Не знаю как другие менеджеры, но, та что попалась мне, Светлана, сама ничего не знает. Посидела я там, насмотрелась как людей разводят, пообщалась с руководством. Как люди вообще на такое ведутся и дарят им свои деньги?!

Очень много людей обожглись с ними и теперь считают что форекс это лохотрон. Теле тррейд нужно просто запретить как МММ,
lewka
я совершенно согласна, что зарабатывают они на сливе депозитов,т

Один мой знакомый работает там менеджером, его приняли в штат. И на моё вопрос относительно заработка на сливе депо клиентов он затруднился ответить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 17:54)
МедальКубок
Buldok
Один мой знакомый работает там менеджером, его приняли в штат.

И я имею знакомых в нашем офисе, так вот там они даже и не торгуют , все как один менеджеры просто по рангам.
Менеджера учителя получают % от своих учеников, а остальные уже со сливов тех же учеников.
Только не сильно пугайтесь там есть и трейдеры 3 штуки , верней одна голова и 6 рук.. Змей гарыныч
старший менеджер говорить что покупать что продавать и остальные исполняют все это ...
Вот и весь офис нашего филиала..
МедальКубок
AlexG, а как они устроились туда? Неужто проходили эти курсы и деньги свои принесли?
Queasy
Прошел в ТТ обучение, хотел стать менеджером, в итоге предложили открыть в них счет.Поэтому впечатление негативное. Их обьявление о приеме на работу просто развод.

вот тоже самое у меня было в 2005 году.. сначала хотел быть трейдеров, а потом менеджером- а мне в ответ -нам нужны только активные трейдеры!
werth
Неужто проходили эти курсы и деньги свои принесли?

Увы, это обо мне. С этого начался для меня Forex. С телетрейда, курсов, и слива денег.
Уйти вовремя, до потери денег, у меня не получилось. Зато теперь есть опыт.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад