ТелеТрейд - аферисты?
То, что здесь будет изложено - не является моими личными рассуждениями. Я лишь размещу статьи как они есть со ссылкой на источник. На мой взгляд информация весьма показательна. Но выводы делать вам. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Компания ТелеТрейд: поименный список аферистов, часть 1Давно хотел написать про этого известного “брокера”, и вот пришло время :) Напишу несколько статей, по одной на каждого афериста из ТелеТрейда, с которыми я лично столкнулся. Нет нужды писать про каждого отдельно, многие органично переплетаются меж собой :) да и чести будет много для них. Не буду утомлять вас длинными рассказами, главное - чтобы информация попала к тем людям, кто не хочет стать жертвой очередных проходимцев, коих немало вьется вокруг рынка Форекс. Итак: АФЕРИСТ №1 компании ТелеТрейд - Анна Блогина (Украина). “Прогнозы” рынка Форекс этого “трейдера”, вдоль и поперек пронизаны цветными линиями, уровнями, трендами… Но не обольщайтесь, это только видимость. За этим антуражем не стоит ничего. Пыль в глаза, что называется, СИМУЛЯЦИЯ ВАЛЮТНОГО ТРЕЙДИНГА. Половина отложенных ордеров вообще не сработает, поскольку выставлены слишком далеко от текущих котировок, да и хорошо - не было б и потерь! Ан нет… Остальные сделки в большинстве своем УБЫТОЧНЫЕ, и дают устойчивый отрицательный результат, потому что вовсе не обременены настоящим анализом рынка, а имеют свой целью показать видимость якобы проделанной работы. Следующий этап - помочь клиенту быстро слить свои деньги в компании ТелеТрейд или в личный карман этого псевдо-трейдера (Блогина постоянно набирает себе клиентов в скайп-чат). Почему я уверенно об этом пишу? Лет пять отслеживаю эти псевдо-прогнозы, и когда-то сам попался на удочку телетрейдовских аферистов (когда еще делал свои первые шаги на Форекс). Я попал к Анне Блогиной в скайп-чат, где по её сигналам слил весь депозит, а конкретно 4500 долл. США. Причем, Блогина сама руководила моим мани-менеджментом, и я неоднократно советовался с ней по поводу открытых позиций. В итоге несколько убыточных сделок подряд и потеря всех денег. А что мадам Блогина? Да ничего… Пожала плечами - дескать, “ни за что не отвечаю, рынок есть рынок…” А что такое фундаментальный анализ её раньше совсем не интересовало, “я по фундаменту не торгую…”, и всё тут. Конечно. Зачем фундамент? Это же вникать нужно, факторов много учитывать. Лучше цветные линии намалевать, “шобы всё красиво”)) Уже намного позже мадам-трейдер стала делать вид, что учитывает фундаментальные факторы, да и то, главным образом для того, чтобы списать на него все убытки. После потери своих денег, выбравшись из долговой ямы, я снова открыл счет на Форекс. Но поскольку размер депа был совсем не тот, что раньше, а реальный процент с трейдинга не позволял жить только за счет торговли, я сам организовал продажу сигналов через рассылку и скайп-чат. Людей, потерявших свои деньги в чате у Блогиной пруд пруди, и многие до сих пор, не без моей помощи :) переходят в наш скайп-чат, где всё честно и прозрачно - сделки ведутся в реальном времени, и постоянно (в течении года) ведется статистика сделок. Убытки не скрываем, трейдинг без убытков - это как бизнес без издержек. Но в чате работают 3 профессиональных трейдера, и у нас всегда хороший ИТОГОВЫЙ профит. А что мадам Блогина? Она, одев загадочно большие очки и несусветные наряды, снова вещает на телетрейдовском ти-ви, туманно обходя скользкие вопросы, и выдавая себя за “эксперта” рынка, которому пора написать целую серию книг)) Телетрейдовские же серуны и “шестерки” стабильно, как дрессированные моськи пытаются гадить своими злобно-бессильными комментариями или добавляются в скайп, чтобы быть отфутболенными и посланными куда подальше…)) …………………………….. content.mail.ru/arch/139761/11402974.html – как в Сочинском филиале ТелеТрейда мне предлагали работу финансового аналитика О том, как я 4 месяца работал менеджером в ТелеТрейде, чем это закончилось, а также очередные имена и явки ТТ-аферистов в следующих статьях. Продолжение следует… …………………………........ youtube.com/watch?v=c9_KGQ4Vs38 - ВИДЕО, 3 мин., уголовное дело, Архангельский ТелеТрейд, новостной выпуск программы «Вести», телеканал «Россия» echosevera.ru/scandal/2012/03/22/601.html - Компания «Телетрейд» до сих пор не вернула инвестору 7 миллионов рублей mmgp.ru/showthread.php?t=48908 - TeleTRADE. Мошенники из КРОУФР financial-rating.ru/discussion/confidence-rating/company30/ - махинации ТелеТрейда mmgp.ru/showthread.php?t=201249 - опрос: персональный трейдер в компании Телетрейд mmgp.ru/showthread.php?t=201069 - претензия к ТелеТрейду, г. Санкт-Петербург ruforum.mt5.com/threads/46345-usluga-personalniy-treyder-ili-ostorozhnoteletrade?highlight=%F2%E5%EB%E5%F2%F0%E5%E9%E4+%EF%F0%E5%F2%E5%ED%E7%E8%FF - Осторожно! Teletrade! г. Санкт-Петербург antijob.net/black_list/teletreyd9093495/ - ТелеТрейд, беспредел в Новокузнецке privetsochi.ru/blog/1668.html - Как обманывают людей в Сочи-Телетрейд Благодарю x-master за предоставленные материалы.
Источник
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 января 2014 в 21:02) ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
В ТелеТрейде вы НЕ СМОЖЕТЕ вывести крупную сумму со счета.Ваш брокер компания TeleTrade? Тогда вы не сможете вывести крупную сумму со своего счета. Возможно, вы сможете вывести 1 тыс.долл., может быть даже 5 тыс. долл., но, если вы заработаете больше, ваш труд пропадёт даром. Читайте свидетельство трейдера: 11 июня 2013 года мой счет, EV-0668127, был заблокирован компанией Телетрейд, деньги на счету, разумеется, отдавать не хотят. Коротко о самом счете. В октябре 2011 году победил на конкурсе счетов Марафон и как следствие в ноябре был открыт реальный счет с призовой бонусной суммой в размере 2000 у.е. Вел торговлю и в феврале 2012 решил устроить перерыв, вложив остаток по счету в EURCHF. Когда почти через год пара вышла из ренжа, вернулся к торговле на этом счету. Торговля шла успешно, в результате чего образовалась прибыль в размере 43806 долл. В рейтинге мастеров к тому моменту счет был на 1 месте. 10 июня 2013 оформил заявку на вывод 18000 долл. США на что фин. консультант города Евпатории, Дмитрий, сказал, что они не могут выплатить такую большую сумму и ограничены 8000 долл за раз. По просьбе указанного выше консультанта заявка была удалена и создана новая на 8000. После этого счета (мастер-счет и счет марафон) были заблокированы и в личный кабинет попасть было не возможно. На мое обращение в Телетрейд города Евпатории о причине лишения меня доступа к моему счету, консультант Дмитрий ответил, что он к этому не имеет никакого отношения и доступ заблокировал Гонконгский офис. Далее мной было направлено заказное письмо с уведомлением содержащее требование дать объяснение происходящему, Телетрейд города Евпатории на письмо не ответил. После уведомления о получения письма, фин.консультант Дмитрий, попросил подъехать в офис. При личной встрече сообщил, что доступ был заблокирован Интерполом, из-за нанесения убытков европейским клиентам, при прибыльности более 2000%, также было сообщено, что пока идет следствие, мне не могут вернуть доступ к счету. Спустя месяц мне сказали, что доступ я не получу и все что мы можем компенсировать 6000 долл. на другой торговый счет в виде бонуса. На что я отказался и сказал возвратить мне всю прибыль с моего торгового счета. Неоднократно обращался в офис компании с просьбой возвратить мои честно заработанные профитные деньги. По сей день деньги не возвратили. Так же с 19 августа 2013г. на моем счете ведется активная торговля без моего участия с использованием моих денег и моих личных данных. Анкета, предоставленная в рейтинге мастеров, так же принадлежит мне, даже не удосужились изменить. Источник - mmgp.ru/showthread.php?t=231817
Источник
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2014 в 21:03) ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Прочитал про ТТ, вроде такая известная компания, постоянно выступает на РБК и так плохо себя ведет. Странно что они на ECN систему не перешли, а всё торгуют внутри себя. Блогина на сайте ТТ прогнозы составляет цветными графиками, посмотрел и почитал её. Среднестатистический аналитик. ТТ работает 1994 года, уставной капитал 20 000 000 USD. ТТ регулируется КРОУФР, пусть туда обратятся потерпевшие. А так это голословно, на мой взгляд. Но прибыль они , конечно хорошую заработали в размере 43806 долл это около 0,2% от уставного капитала. Думаю они её выведут, только это вопрос времени. :smile:
Бессонов Артём | ||
Артём Александрович Бессонов
ТТ работает 1994 года, уставной капитал 20 000 000 USD. Тут еще забыли сказать их любимую фразу ... с 1994 , капитал 20 000 000 USD и работают в больше 20стран мира Но по сути никто не знает что там на самом деле творится в компании + местные офисы работают сами по себе и каждый мутит в своем озере воду. Я вот как то в 2010 тоже решил туда пойти на работу , прошел обучение , предоставил стейтмент реального счета с 2007. Пошел туда так как просто захотелось работать официально . Так вот они сказали что я должен открыть счет обязательно у них , и в чем прикол я не понял ... Далее сказали чтобы я ждал ихних инвесторов... до сих пор жду :smoke: А на счет КРОУФР, и жалобы на них это бесполезно , если вы в курсе кто там в КРОУФР решает все , вы бы сами не так сильно им доверяли. Лично для меня КРОУФР уже давно не является реальным регулятором. | ||
Данные статьи представлены из рассылки Виталия Мирошниченко (content.mail.ru/pages/p_139761.html).
Но недавно его почта была взломана, и от имени автора стали приходить письма, где якобы он сам себя разоблачает (он дает торговые сигналы, на которых, между прочим, трейдеры зарабатывают; но речь не об этом), а все доказательства мошеннических действий ТелеТрейда называются клеветой. Уж не буду здесь размещать сами тексты (по ссылке выше можно найти). Также не буду давать оценку этим действиям. Но, думаю, подоплека и то, откуда корни растут, и так ясны. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
компания телетрейд на взгляд занимается просто мошенническим сьемом денег с населения.
при открытии счета перед новым годом был оговорено что будет выплачен 100% бонус. я и рассчитывал что общей суммы должно хватить для игры на рынке бонус не поступил на счет, при каждой встрече руководитель офиса говорил " сейчас отправлю заявку", в последний раз позвонил несколько дней назад проиграв почти всю сумму, менеджер сказала "а зачем бонус переводить, все равно сумма маленькая осталась" | ||
мне как то звонил представитель телетрейда, предлагал советников, бесплатно, но энный депозит вложить надо было. Так вот насторожило меня то, что он начал петь песню, что телетрейд - дочерняя контора крутейшего глобалтренда (такую контору даже не знаю), и глобалтренд специально для нас эти совы выпустил, типа они не сливные и сверхдоходные. Плюс обхаял мой ДЦ (тогда я со стартом работал). Нормальные конторы так не поступают, отсюда вывод - лохотрон в чистом виде. Ну а уж чего я повидал в одном из филиалов телетрейда, когда подрабатывал в нем в школьные годы - промолчу. Народ, работайте со спонсорами форума, не ищите аферистов | ||
Я говорил с менеджером компании ТТ в нашем городе, который там работал несколько лет. Он оставил работу, потому что начальство в ультимативной форме требовало, чтобы он в месяц находил любым путем 20-30 новичков, которые пополняли депозит на 300 долларов и их сливали. | ||
Что вы всё наговариваете на Теле Трейд,сами в компании поторгуйте, потом пишите свои авторитетные мнения, я вот лично, 3 года торгую в компании,начинал с 5000 долларов, постоянно вывожу средства,проблем не было, задержек и проскальзываний практически не бывает,менеджер мне постоянно помогает в торговле, и аналитик у них чёткий,все ваши здесь рекомендации процентов на 80 реклама других брокеров,сначала узнайте получше,потом составляйте мнение. | ||
KOTMAKC Вот это меня прикололо.Чел,сливший 4.5 К баксов решил давать сигналы.С телетрейдом никогда не возникало желания работать хотя и обучение бесплатное у них проходил и в целом благодерен этой компании,не настолько конечно чтобы там торговать но все же благодарен и Анну Блогину иногда читаю и применяю в торговле ее идеи,но элементарный фильтр то должен быть...Я попал к Анне Блогиной в скайп-чат, где по её сигналам слил весь депозит, а конкретно 4500 долл. США. Причем, Блогина сама руководила моим мани-менеджментом, и я неоднократно советовался с ней по поводу открытых позиций. В итоге несколько убыточных сделок подряд и потеря всех денег.
После потери своих денег, выбравшись из долговой ямы, я снова открыл счет на Форекс. Но поскольку размер депа был совсем не тот, что раньше, а реальный процент с трейдинга не позволял жить только за счет торговли, я сам организовал продажу сигналов через рассылку и скайп-чат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2014 в 18:31) | ||
Аферисты они или же нет, тут я ничего не могу точно и на все сто процентов вам ответить. Однако данная контрола для меня однозначно "мутная", потому что я имел опыт общения с ее представителями. Офис у них, конечно же, обставлен по высочайшему уровню, лапшу на уши о "пионере на рынке Украины в данной сфере" они тоже мастера вешать, однако зачем тогда делать платным обучение и обещать трудоустройство только лишь для тех, кто это платное обучение пройдет? Вот тут то я и затормозил в своем, так сказать, сотрудничестве с ними. Проживаю в городе Полтава, если что. | ||
Худших торговых условий трудно найти. Минимальный торговый лот 100 000 или 150 000 базовых единиц, читай 1,0 или 1,5 лота. Плохие спреды и свопы. Хеджированная маржа в два раза больше обычной, нет смысла локироваться. Уровень стопов даже по евро/доллар 10 пунктов. При таких спредах по сути нет ребейта и тд и тд... | ||
KOTMAKC
Следующий этап - помочь клиенту быстро слить свои деньги в компании ТелеТрейд или в личный карман этого псевдо-трейдера Поддерживаю. В свое время ходил на обучающие курсы от компании ТелеТрейд. Единственное, к чему нас вели - это, чтобы мы поскорее вложили к ним на счет деньги (не менее 5-10 тыс. дол.), а далее не важно, куда они пойдут, может быть к другому трейдеру или сами на них торгуйте. Главное, нас убеждали, что вы на следующий месяц будете иметь баснословную прибыль, причем деньги нужно было вложить срочно, мол тянуть нельзя. Открыть реальный счет | ||
Да-аферисты.Это моё мнение.Основанием это то что обещали трудоустройство а в итоге две недели промывали мозги и никакой работы.А сейчас и за эти две недели уже деньги берут_жуть. | ||
В Беларусии в двух крупных городах есть их офисы. Пожалуй это единственный ДЦ у которого офис не только в Минске но и в Областном центре. Это был первый ДЦ с которым я хотел столкнутся. Но после диалога с представителем компании что настоятельно рекомендовал пройти обучение а потом отдать им мои деньги в управление и причём такое твёрдое пояснение чо мол вот мы и никто другой сделаем вас богатым. Нет уж ребята спасибо))) ДАлее собственно всё понятно с ними, как потом выяснилось через друзей что там то и текучка специалистов, и никто у них не разбогател и система работы главное по больше людей привлечь, а приумножал ли они капитал это дело другое. | ||
Обыкновенный брокер. Проходил обучение, позже выдавил из них, что при условии, что они получат от меня нормальный стейтмент возьмут на работу. В итоге сделал историю хорошую за период как сказали, но увы потом начали меня скидывать разными уловками, типа нет директора на месте, и так далее. Мне тогда особо работа была не нужна, и не стал бегать за ними. В общем нужно разговаривать уметь, а не слушать людей которых вы первый раз видите, и тогда они сами будут бегать от вас. Тогда нужно бегать от них. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Очень ненадежный брокер, особенно не нравится ихняя реклама по трудоустройству, вопщем никому не советую это дц. | ||
Да я смотрю за последние годы брокер только портится, а как хорошо начинали, когда конкуренции на этом рынке было в 10 раз меньше. Ну и ну... Недавно разочаровался в менеджере Киевского офиса - неприкрытый пафос и самонадеянность, сразу с порога садят за комп открывать счет и пополнять тут же. Это даже техникой продаж не назовешь! учусь и совершенствуюсь... на чужом опыте! | ||
Я разве тут не писал?!как то в Крыму г. Керчь хотел устроится туда работать, только офис открылся все новое красивое так далее, хотели меня поставить замом управляющего, читать лекции людям(т.к я до этого обучал торговле людей индивидуально и был хороший опыт). А почему не пошел работать?да потому что зарплату ставили мне 100 долларов, и бонусы, и отгадайте с чего бонусы то?С того на сколько пополнят счет люди, 20% на всех если не отшибло у меня память, получается пополнили люди после обучения на 50000 вот и зарплата на всех будет идти 10000 зелени, получается что обучая людей я должен был вытягивать деньги из клиентов, чем больше пополнят счет тем лучше... естественно такая лажа мне не подошла(ну откровенно говоря я метил на директора но директором уже выбрали банковского щегла на пару лет меня старше... под какой то банковской крысой сидеть... сами понимаете...).
Я даже больше скажу там есть профессиональный лектор который ездит по новым офисам и понты колотит, на лекциях ничего нового он не говорил того чего бы я не знал, только я самоучка(сейчас бы я его мордой по всему залу отвозил морально причем...)Заливал что у него своя прибыльная стратегия, он научит и так далее, за обучение брали порядка 60 долларов и минимум 10 человек группа, 600 долларов на аренду хватит, только за 2 недельное обучение научить чему то не реально нужны годы причем своей торговли.Потом как оказалось из-за своей хорошего слуха этому товарищу(лектору) из обучаемых дал деньги на торговлю и он их удачно подлил 60% средств,а потом свалил и я узнавал и дальше что люди по 10к зелени сливали с их помощью, и что самое обидное так это то что реклама на каждом углу и я уверен что в милицию жалобы были а сделать с ними ничего нельзя, мол сам человек виноват и так далее...Короче работают и сейчас они...это самое обидное когда такие шарлатаны и дальше обманывают людей. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.