Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Стакан цен

Стакан цен для центовых счетов

Медаль
Profit

Рынком двигают люди с большими деньгами. Объёмы говорят только о вероятности ,как и другие индикаторы. Поэтому Кто находит какую то закономерность,тот может заработать пока толпа не пошла в ту же сторону и пока большие дядьки не развернут рынок с целью обобрать мелочь.
sergo
Медаль
одно время я пробовал торговать по стакану, вышло не удачно с тех пор не торгую стаканом, может не до конца понял суть торговли
Медаль
krays, Причем тут торговля? Я как понимаю стакан это и есть стакан сделок, или я в чем то ошибаюсь? Он нужен для того что бы следить сколько людей покупают а сколько продают валюту и все ...
Медаль
Sergiu

krays, Причем тут торговля? Я как понимаю стакан это и есть стакан сделок, или я в чем то ошибаюсь? Он нужен для того что бы следить сколько людей покупают а сколько продают валюту и все ...

есть стратегия торговли по стакану, 1-2 пункта прибыли, если в интернете поискать то обязательно выйдет, я раньше искал программы или скрипты чтоб по ним торговать на МТ4, а как МТ4 обновился и появился стакан, мне он стал не интересен
Медаль
sergo

Рынком всегда двигали банки и люди с большими кошельками. Куда они поведут рынок, туда он и идет. Поэтому важно увидеть это движение и войти в сделку вовремя. На днях как раз и было видно как можно двинуть рынок, франк двинули на тысячи пунктов за какие -то минуты.
Стакан цен на бирже Форекс – мечта многих трейдеров ведь именно актуальные объемы валюты двигают рынок: начали покупать больше значит скоро цена может двигатся как в одную или другую сторону ,не считая подстройки цены.
Медаль
Коллеги, стакан цен или как его чаще называют стакан котировок есть в каждом метатрейдере, но практически никто из трейдеров не пользуется этим инструментом.
Я слышал что некоторые брокеры форекс транслируют свой стакан составленный по клиентам это компании.. не думаю что это объективный стакан. и тем не менее - кто-то знает у кого из брокеров есть такое?
учусь и совершенствуюсь... на чужом опыте!
Медаль
krays
одно время я пробовал торговать по стакану, вышло не удачно с тех пор не торгую стаканом, может не до конца понял суть торговли

Может не удачно вышло не из-за стакана, а из-за не правильности своих решений?) Я не понимаю просто как он может помешать в торговле) Он скорее всего упрощает открытие сделок, и не более.
По стакану не торгуют, а смотрят на потоки цен. Вам следовало сначала изучить такую торговлю, чтоб результаты были менее плачевными.
Честно говоря конечно слышал о ,,Стакане цен".Даже смотрел как видео так и статьи о нем.Но хорошо и полностью мне в этом так разобраться и неудалось.Хотя и пытался...Может просто плохо пытался.Только пользоваться тем,что не совсем ясно всетаки рискованно и делать не стоит.
Медаль
Tumanov
Честно говоря конечно слышал о ,,Стакане цен".Даже смотрел как видео так и статьи о нем.Но хорошо и полностью мне в этом так разобраться и неудалось.Хотя и пытался...Может просто плохо пытался.Только пользоваться тем,что не совсем ясно всетаки рискованно и делать не стоит.

Я слыхал, только что есть такое понятие, как стакан цен. А вот что это и для чего оно надо и самое главное КОМУ это нужно, мне так и не понятно. Кто в курсе дела, можете тут вкратце доходчиво рассказать, какие преимущества даёт этот стакан цен простому трейдеру? :scratch:
Медаль
Видел видео где торгуют по стакану цен, но там торговали на фондовой бирже. Там смотрят кого больше - продавцов или покупателей и встают на сторону большинства. А на форексе по моему толку от стакана нет.
МедальКубок
samiyal
какие преимущества даёт этот стакан цен простому трейдеру?

В мт4 - 5 можно сказать, стакана нет. Не заморачивайтесь. Платные терминалы Вам пока не нужны.
Показывает - ордера, объёмы. Видя где стоит маркет, с 5000 лотами - можно уже порассуждать о том, где стоп поставить, куда цена пойдёт. Штука - полезная, это отдельная тема, в двух словах - не раскрыть, да и рано пока. Не это - самое актуальное сейчас.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
можно просматривать через сайт Оанды количество открытых заявок и отложенных ордеров. Компания одна из немногих кто открывает информацию о заявках своих клиентов.
На данный момент ни один из существующих провайдеров ликвидности не предоставляет стакан цен Форекс в режиме онлайн. Да и зачем им это? Потерять такое преимущество перед мелкими трейдерами? Возможно в будущем какой-то регулятор заставит их это сделать, но думаю, это будет не скоро.
Медаль
SergoKor

На данный момент ни один из существующих провайдеров ликвидности не предоставляет стакан цен Форекс в режиме онлайн. Да и зачем им это? Потерять такое преимущество перед мелкими трейдерами? Возможно в будущем какой-то регулятор заставит их это сделать, но думаю, это будет не скоро.

Точно ни один? Хотя по центовым счетам уже точно никто стакан не предоставляет. Эти счета считаются кухонными. А вот по рыночным STP ECN другое дело
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
krays

Если точнее сказать, вы просто очень быстро решили сдаться, из-за неудачи :) Но суть не в этом. Профессионалы всегда говорят, что трейдер должен торговать так, как ему это нравиться, чтоб торговля приносила не только прибыль, но и удовольствие.
Crosh
Точно ни один? Хотя по центовым счетам уже точно никто стакан не предоставляет. Эти счета считаются кухонными. А вот по рыночным STP ECN другое дело

Может я что-то упустил( просто не использую стакан вообще.
Медаль
SergoKor

Я как то читал про стакан Оанда. Вроде бы он показывает открытые приказы и открытые позиции с разбивкой на те, что в убытке и на те, что в прибыли. Кто нибудь пользовался им? Работает он или опять какая то замануха?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Я как то читал про стакан Оанда.

Все то же самое - кухонная статистика не понятно какой от ней толк,а стакан Оандовский известен тем что появился раньше других поэтому был в свое время обсуждаем, а теперь и Оанда сама сменила название.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад