Всегда рекомендую работать с брокером потому, что он надёжен, а не из-за акций и бонусов). У хорошего брокера можно и без акций работать, я так и делаю). Ну разве что рибейт подключен, но я по нему редко что-то получаю.
Понятно, что главное, это надёжность брокера ФрешФорекс. Однако и их акции не стоит сбрасывать со счетов. Они помогают иметь дополнительную прибыль.
Карибский, Благодарю Вас за информацию. Я довольно часто, посещаю сайт компании фрешфорекс, просто именно о данной акции, мало слышал. А что скажете на счет акции, золотой билет. где в рамках акции, можно было получить 2018 долларов.
filkin, С последним сообщениям я полностью согласен, компания фрешфорекс, не только проводит очень выгодные акции, но и закрепилась как очень выгодное форекс компания и это не может не радовать. В данной компании храню все свои средства и за это не переживаю.
Этому сайту уже больше года. Дело в том, что в Беларуси сейчас для легальной работы нужна аккредитация в Национальном банке. В этой связи и возникла необходимость в специальном сайте, для удобства клиентов этой страны.
С последним сообщениям я полностью согласен, компания фрешфорекс, не только проводит очень выгодные акции, но и закрепилась как очень выгодное форекс компания и это не может не радовать. В данной компании храню все свои средства и за это не переживаю.
У брокера надо не просто хранить средства но и зарабатывать. Ведь даже для того, что бы получать 48% годовых, надо совершать солидный торговый оборот.
У брокера надо не просто хранить средства но и зарабатывать. Ведь даже для того, что бы получать 48% годовых, надо совершать солидный торговый оборот.
Это в том случае, если торговать консервативно. Но если в дело вступает опытный скальпер, то в таком случае скажу вам, все может придти к тому, что не 48 процентов годовых, а все 480 процентов. Нужно учитывать скорость проторгованных лотов, наработки и отбработки. Но конечно здесь всегда нужно помнить что такая торговля имеет повышенные риски. Но зато и учатся многие торговле скальперства со всей тщательностью.
Бесплатные СМС уведомления по вашим сделкамУважаемые трейдеры!
Мы знаем, как важно постоянно отслеживать состояние сделок, и предлагаем трейдерам FreshForex бесплатную услугу СМС-уведомлений!
Услуга абсолютно бесплатна и позволяет контролировать состояние счета даже вдали от компьютера и терминала. Подключить ее можно за пару секунд в Личном кабинете.
Уведомления приходят в следующих случаях:
если уровень маржи опускается ниже 100%;
если сделка закрыта по Stop-out, Stop Loss или Take Profit.
Напоминаем, что уровни Stop Out составляют 20% для счета Classic, 40% для счета Market Pro, 60% для счета ECN.
Занимайтесь своими делами, а FreshForex оповестит вас в нужный момент с помощью СМС-уведомлений!
FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров!
Этому сайту уже больше года. Дело в том, что в Беларуси сейчас для легальной работы нужна аккредитация в Национальном банке. В этой связи и возникла необходимость в специальном сайте, для удобства клиентов этой страны.
Ну да,вроде как должны были предупредить по почте клиентов из Белоруссии об изменениях,я помню что такая новость была с год назад где-то.
Вебинары по Биткоинам от ФФ конечно интересны. Движение по ним очень активное. Тут можно и заработать и попасть в минуса. Тут советы от аналитиков Фреш несомненно кстати.
Лайфхак: на 13% больше прибыльных сделок!Уважаемые трейдеры!
Знаете, как совершать больше прибыльных сделок? Дело даже не выборе инструмента или торгового советника!
По статистике в FreshForex Easy Bot в мессенджере Телеграм совершается на 13% больше прибыльных сделок в месяц, чем в торговом терминале, так как при торговле через Telegram Bot трейдер не видит график движения цены, а получает актуальную информацию в цифрах, меньше паникует и не закрывает сделку слишком рано.
Торговать с виртуальным помощником FreshForex Easy Bot не только выгодно, но и удобно:
Проверяйте состояние счета и прибыль по открытым сделкам в меню «Баланс» или «Сделка»;
Узнавайте последние цены по торговым инструментам в меню «Котировки»;
Оперативно закрывайте открытые позиции;
Мгновенно пополняйте счет через QIWI-кошелек.
Торгуйте с Telegram Easy Bot и увеличивайте прибыль!
Вебинары по Биткоинам от ФФ конечно интересны. Движение по ним очень активное. Тут можно и заработать и попасть в минуса. Тут советы от аналитиков Фреш несомненно кстати.
Да, на крипто можно как быстро разбогатеть, так и с рекордной скоростью потерять все свои вложения. Которые, нужно сказать, в данном случае должны быть гораздо значительнее, чем при торговле валютными парами на Форекс.
Мои знакомые, и друзья, которым я рассказываю о торговле на рынке форекс, все удивляются от акции, золотой билет от компании фф. Знаю, что акция уже продолжали, и я об этом спрашивал, но мне все равно интересно, компания будет снова данную акцию продолжать или запустит другую не менее выгодную.
Да, на крипто можно как быстро разбогатеть, так и с рекордной скоростью потерять все свои вложения. Которые, нужно сказать, в данном случае должны быть гораздо значительнее, чем при торговле валютными парами на Форекс.
Если не будете продавать CFD на биткойн или другую монету, то потерять сложно. Работайте на свои средства с консервативными рисками и при любом движении просто либо наращиваете, либо фиксируете прибыль, всё просто.
FreshForex запускает торговые счета в самой ликвидной криптовалюте!
Теперь вы можете пополнять торговый счет, фиксировать прибыль и снимать средства со счета в криптовалюте Биткойн!
Валютой нового торгового счета FreshForex является милли-биткойн (mBTC). Это означает, что при пополнении счета на 1 BTC (биткойн) средства на счете будут отражены как 1000 MBT (милли-биткойнов).
Пополнение через систему Bitcoin
Моментально пополняйте счет в биткоинах без комисии и без потерь на конвертации валют. Минимальный депозит составляет 0.001 BTC ($10).
Торговля на выгодных условиях
Bitcoin (BTC) — очень волатильный инструмент, на нем можно быстро заработать даже при небольшом депозите.
Кроме того мы улучшили условия по торговле криптовалютой:
спред сократился более чем в 2 раза – среднее значение плавающего спреда уменьшилось до $170.
залог снижен до 1% – чтобы совершить сделку, нужна всего лишь одна сотая стоимости контракта.
Есть вопросы по MBT-счетам?
Возможно вы найдете ответ на странице "Вопросы и ответы" в разделе "Вопросы торгового характера", также вам всегда поможет ваш персональный менеджер.
Торговые сигналы FreshForex за пару минут в день!
Уважаемые трейдеры!
Хотите получать самые актуальные и достоверные торговые сигналы от ведущего аналитика FreshForex? Подпишитесь на наш официальный канал в Телеграме!
За пару минут в день вы получаете:
торговые сигналы по популярным инструментам;
полезную информацию о торговле на Форекс;
краткие аналитические сводки с уровнями поддержки и сопротивления.
Кроме того, FreshForex разработал собственные стикеры на все случаи жизни с милым Форекс персонажем. Посмотрите прямо сейчас!
elena1319, Я уже довольно давно с компанией фрешфорекс, поэтому к таким супер выгодных условий сотрудничества, я начал по чуть-чуть привыкать. Более того, каждые мои новые ожидания, компания фрешфорекс, постоянно удовлетворяет, например эта самая акция золотой билет.