FreshForex — лучший ECN брокер
Уважаемые клиенты!
Не прошло и месяца с присуждения звания лучшего брокера Азии, а компания FreshForex получила еще одну награду — лучший ECN брокер по версии КРОУФР. Эта награда присуждается брокерам, которые продемонстрировали наилучшие результаты в своей работе, а победитель определился с помощью независимого голосования.
Организация КРОУФР (Комиссия по регулированию отношений участников финансовых рынков) объединяет участников рынка, заинтересованных в развитии честного и открытого трейдинга в России и СНГ. Таким образом, компания FreshForex вновь подтвердила соответствие самым высоким стандартам!
Что особенного в нашем ECN-счете? Убедитесь сами в его эксклюзивности:
- исполнение от 0.05 сек;
- спреды от 0 пунктов;
- торговля с любой суммы депозита.
Оцените по достоинству лучшие условия на ECN счете с лучшим ECN брокером!
FreshForex гонки за $110 000 продолжаются!
Уважаемые клиенты!
Мы напоминаем Вам, что конкурс «Гонка за прибылью», стартовавший 13 октября, в самом разгаре. За прошедшую неделю образовались явные лидеры, которых неожиданно обогнали новички конкурса. Так, открывший вчера сделки участник Waves, всего за день поднялся на 2 место!
Вы все еще думаете, что уже поздно встать на старт? Никогда не поздно стать лучшим!
Выполните 4 условия и войдите в десятку, которая разделит между собой призовой фонд $110 000:
- займите призовое место в Конкурсном рейтинге трейдеров,
- зафиксируйте показатель «Прирост» не менее 10%,
- зафиксируйте показатель «Активность» не менее 7 дней,
- закройте не менее 10 сделок.
В гонке разрешены дополнительные маневры:
- торговля сразу на нескольких Мастер-счетах,
- автоматический трейдинг советниками,
- поддержка инвесторов,
- возможность вносить дополнительные средства на свой счет,
- создание публичных оферт.
Хотите получить главный приз за первое место $35 000 от компании «FreshForex»? Включайте максимальное ускорение и финишируйте лидером 31 октября!
С полными условиями участия вы можете ознакомиться на странице конкурса.
Компания FreshForex
FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Тест-драйв брокера "FreshForex"
Уважаемые клиенты! Давно на рынке, но еще не торговали с FreshForex? Мы готовы дать вам $1000 для тест-драйва! Просто зарегистрируйтесь в компании, получите бездепозитный бонус, торгуйте на него, проверяйте наши выгодные торговые условия, и выводите всю заработанную прибыль. С полными условиями участия вы можете ознакомиться на странице конкурса. Изменение расписания торговых сессий в связи с переходом на зимнее время Уважаемые клиенты! В связи с тем, что Европа переходит на зимнее время раньше, с 25 по 31 октября произойдут изменения в расписании торговых сессий. * EET - восточноевропейское время (время торгового сервера компании). Обращаем ваше внимание, что 1 ноября после перехода США на зимнее время расписание торговых сессий вернется к обычному виду. Исключение — CFD на акции (MICEX) данные инструменты продолжат котироваться ежедневно с 09:00 до 17:40 EET (с 10:00 до 18:40 Мск). Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках. В случае снижения ликвидности по инструментам компания оставляет за собой право приостановить торги. Если у вас появились вопросы, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки клиентов или к своему персональному менеджеру. FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Комплексный анализ рынка
Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре, посвященному комплексному анализу рынка. Поучаствовать в обсуждении и задать все интересующие вопросы вы можете 29 октября в 17:00 Мск. Если у трейдера есть план, которого он придерживается в своей торговле, то результаты работы становятся успешнее. Такой план дает понимание рыночной ситуации и определяет торговую стратегию. Чтобы составить торговый план, трейдеру необходимо провести анализ рынка: как фундаментальный, так и технический — или же использовать оба анализа в комплексе. Как эффективно анализировать текущую ситуацию на рынке? Почему многие трейдеры становятся жертвами рыночных манипуляций? Как правильно совмещать сигналы технического и фундаментального анализа? Ответ вы узнаете на нашем вебинаре. Для участия в вебинаре вам достаточно пройти по этой ссылке и авторизоваться на сайте компании. Записи прошедших вебинаров вы всегда найдете в разделе «Видео уроки форекс» и на нашем официальном канале на YouTube. FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Компания фреш форекс превзошла саму себя. Что это за акция Тест драйв? Эта акция проводится в честь дня рождения компании? Это бездепозитный бонус? Все что нужно зарегистрироваться в компании и пройти этап верификации? | ||
Самое жестокое обращение со спредами
Уважаемые трейдеры! Напоминаем, что у Вас есть отличная возможность забыть о неизбежности спредов. Компания «FreshForex» возвращает до 50% от Ваших расходов на спреды. Торгуете успешно? Получайте дополнительно $5 за каждый лот Вашей прибыльной сделки. Учитесь торговать? Мы выплачиваем $10 за каждый лот убыточной сделки. Подключите свой счет к акции «Спреды пополам» и обращайтесь с ними так, как будет удобно вам! Пожалуйста, ознакомьтесь с полными условиями акции. Обращаем ваше внимание, что при подключении новой акции «Спреды пополам» все счета будут автоматически отключены от акции «Ребейт будущего». Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 16:50) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Tischler
Компания фреш форекс превзошла саму себя. Что это за акция Тест драйв? Эта акция проводится в честь дня рождения компании? Это бездепозитный бонус? Все что нужно зарегистрироваться в компании и пройти этап верификации? Это бездепозитный бонус, акция которую мы периодически проводим. FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Никита Шевченко, Спасибо за разъяснение, если это бездепозитные акция, тогда она меня интересует еще больше. Бонус предоставляется после регистрации? После вывода прибыли с торгового счета бонусы списываются? | ||
Двойной депозит для двойного успеха!
Уважаемые клиенты! По вашим многочисленным просьбам «Двойной депозит» продлена до 30 декабря! Чтобы удвоить свой депозит, Вам достаточно подключить акцию в Личном Кабинете и пополнить счет от $100. Более того, каждое последующее пополнение принесет еще дополнительный бонус на Ваш счет. Условия акции Вы можете узнать на специальной странице сайта. Веб-терминал МТ4: новый уровень интернет-трейдинга! Уважаемые клиенты! Передовой веб-терминал MetaTrader4 уже на нашем сайте и доступен для всех клиентов FreshForex. Веб-терминал — это комфортно! Вам не придется изучать интерфейс веб-платформы, поскольку он схож с версией, установленной на вашем компьютере.Все операции происходят в онлайн режиме. Веб-терминал — это выгодно! Вы сможете торговать и проводить анализ финансовых рынков прямо в веб-версии МТ4.Не тратьте время, устанавливая программы — тратьте время, получая прибыль! Подробности о веб-версии MetaTrader 4 смотрите на специальной странице. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 16:51) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Лучшие «FreshForex» гонщики конкурса «Гонка за прибылью»!
Уважаемые клиенты! Спешим познакомить вас с нашими победителями международного конкурса «Гонка за прибылью», приуроченного к 11-летию компании «FreshForex». За право разделить призовой фонд $110 000 боролись трейдеры со всех континентов мира. «Гонщику» missione, занявшему 1-ое место и получившему главный приз $35 000, удалось зафиксировать показатель прироста 546,93%! Мастер blanka зафиксировал профит 44,58%, заняв 2-ое место и получив приз $25 000. Самый храбрый и терпеливый из тройки призеров — Mprc2015. Мастер боролся за свое место под солнцем 10 дней и получил его! Поздравляем гонщиков-победителей! 1 место missione 6 место milano 2 место blanka 7 место Kata 3 место Mprc2015 8 место China 4 место Marty 9 место paint 5 место Boris 10 место Liiiiiike Не успели принять участие в конкурсе? У «FreshForex» есть другие не менее интересные предложения! Ознакомьтесь с ними в разделе сайта Акции и бонусы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 16:51) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Пополняйте счет в юанях с помощью China UnionPay!
Уважаемые клиенты! Рады сообщить вам, что с сегодняшнего дня китайским клиентам стало еще выгоднее работать с нами. Пополняйте счет в юанях с помощью международной платежной системы China UnionPay! Главные преимущества China UnionPay: - доступна всем клиентам независимо от страны проживания, - карты этой системы обслуживаются в 114 странах мира, - минимальная сумма пополнения — 10 CNY. Напоминаем вам, что компания «FreshForex» компенсирует комиссию на пополнения. Пополняйтесь без дополнительных трат! Конвертация средств происходит по внутреннему курсу компании на момент перевода на торговый счет. Условия работы с China UnionPay вы можете найти в разделе «Пополнение и снятие средств». Профитный урожай трейдеров «FreshForex» в октябре Уважаемые трейдеры! В октябре наши клиенты собрали целый урожай профита! 692.44% — наибольший прирост от депозита. Клиент торговал советником на мажорных парах (EUR/USD, USD/JPY) с начальной суммой вложений всего около $30. 3014 — количество сделок за месяц самого активного трейдера. Он торговал парой AUD/USD без каких-либо помощников. 50% трейдеров закончили октябрь с плюсом. Стоит упомянуть, что это только доля клиентов, имеющих депозиты от $10 000. $119296.66 — лучший результат месяца. Клиент торговал по металлам (золото, платина), нефти (#WTI), индексам (#DAX30, #DJI30), а также акциям российских и зарубежных компаний. 18 лотов — самая крупная сделка по итогам октября. Трейдер торговал по самой популярной паре EUR/USD. Повторить успех лучших трейдеров октября? Легко! Пополните счет без комиссии и используйте сэкономленные деньги для своих успехов. Соберите свой осенний профит с бонусами от «FreshForex»! Секреты успеха от победителя конкурса «Гонка за профит» Уважаемые клиенты! Встречайте нашего победителя: missione. Наш главный гонщик занял призовое место и стал обладателем $35 000! Расскажите, пожалуйста, о себе: чем Вы занимаетесь и как долго торгуете на Форекс? Я продавец-консультант в магазине бытовой техники. На форексе торгую уже около 3 лет. Почему Вы решили участвовать в конкурсе? Это первый ваш опыт? Это не первый мой опыт участия в конкурсе подобного типа. Ранее я участвовал в конкурсах Фрешфорекс, но не вошел даже в 10-ку. Решил, что в этот раз нужно довести дело до конца! Как Вам удалось обойти всех соперников и занять первое место? Есть ли у Вас секретная стратегия торговли? Никакого секрета: мультивалютная торговля на быстро рынке с применением опыта собственного риск-менеджмента позволила мне получить значительный прирост за короткое время при просадке в 40%. Какой торговой стратегией Вы придерживаетесь вне конкурса? А тут секрет есть. Почему Вы выбрали «FreshForex» в качестве своего брокера? Целый серпантин акций и бонусов, брокер 11 лет на рынке, отличные торговые условия — что еще нужно трейдеру? Какими другими нашими предложениями Вы пользуетесь и почему? «Спреды пополам» — радует, что можно что-то не платить. Пожелайте что-нибудь нашим инвесторам. Пожелать могу только удачи и развития. В этом деле это два главных момента. Благодарим нашего лучшего гонщика за ответы, участие и победу! Не пропустите шанс стать лучшим — следите за нашими новостями, и мы обязательно возьмем у вас интервью в качестве победителя! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 17:45) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Какую комиссию «FreshForex» отменяет сегодня?
Уважаемые клиенты! Напоминаем вам, что компания «FreshForex» компенсирует своим клиентам 100% от комиссии при зачислении средств через самые популярные платежные системы. Все, что нужно сделать, — это следить за специальной страницей акции и не пропустить дни отмены комиссии для вашей любимой платежной системы. Сегодня мы отменяем комиссию по платежной системе Единый кошелек W1. Пополняйтесь и на комиссию, оставленную вам в подарок, побалуйте себя! Не забывайте, что к подаркам прилагаются бонусы: - более 20 способов пополнения и снятия средств, - моментальное зачисление средств на счет, - обработка заявок на снятие в течение 10 минут. Не хотите дополнительных трат? И не нужно: тратьте деньги на себя! Конкурс «Гонка за прибылью»: тур 2 Уважаемые клиенты! Мы объявляем второй тур конкурса «Гонка за прибылью». С 9 по 22 ноября у вас есть еще один шанс стать лучшим гонщиком «FreshForex». Мы увеличили количество призовых мест: теперь их 20! Для победы выполните 4 условия и войдите в топ 20: - займите призовое место в Конкурсном рейтинге трейдеров, - зафиксируйте показатель «Прирост» не менее 10%, - зафиксируйте показатель «Активность» не менее 7 дней, - закройте не менее 10 сделок. В гонке разрешены дополнительные маневры: - торговля сразу на нескольких Мастер-счетах, - автоматический трейдинг советниками, - поддержка инвесторов, - возможность вносить дополнительные средства на свой счет, - создание публичных оферт. «FreshForex» дает вам второй шанс стать лидером. Не упустите его! С полными условиями участия вы можете ознакомиться на странице конкурса. Секреты успеха от нашего второго победителя конкурса «Гонка за профит» Уважаемые клиенты! Встречайте нашего второго победителя: blanka.Трейдер занял второе место и получил не менее крупную сумму $25 000! Расскажите, пожалуйста, о себе: чем Вы занимаетесь и как долго торгуете на Форекс? Я дизайнер в рекламном агентстве. Торгую недавно, начали торговать с другом ради забавы, однако теперь хочу торговать серьезно и по-крупному. Почему Вы решили участвовать в конкурсе? Это первый ваш опыт? Это мое первое участие в конкурсе. Решил испытать себя, могу ли я себя назвать "трейдером". Оказалось, могу. Как Вам удалось занять второе место? Есть ли у Вас секретная стратегия торговли? Нащупал очень четкий отскок нефти от Фибо. Мне удалось собрать очень хорошее движение, однако жаль, что больше не получилось найти такого мощного сигнала. Какой торговой стратегией Вы придерживаетесь вне конкурса? "Следуй тренду", как говорил господин Ганн. Почему Вы выбрали «FreshForex» в качестве своего брокера? Мне очень легко с ним работать. мне этого достаточно. Какими другими нашими предложениями Вы пользуетесь и почему? "Двойной депозит". Мне нравится брать максимум. Пожелайте что-нибудь нашим инвесторам. Участвуйте в конкурсах, не засиживайтесь у компьютеров с хмурыми лицами - умейте получать удовольствие от торговли! Благодарим blanka за ответы и участие! Стартовал второй тур конкурса «Гонка за прибылью». Испытайте свою удачу, примените свои навыки трейдинга и занимайте призовые места: теперь их в два раза больше! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 17:44) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
100 рублей за доллар: миф или реальность?
Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре, посвященному самому главному вопросу этого года: курс доллара. Поучаствовать в обсуждении и задать все интересующие вопросы вы можете 12 ноября в 17:00 Мск. Рекордная отметка доллара в текущем году зафиксирована на уровне 71, 54 рублей. В ходе вебинара мы попытаемся выяснить, будет ли этот рекорд побит в ближайшее время. И в этом нам помогут ответы на следующие вопросы: - отличие кризиса 2015 года в России от кризисов 1998 и 2008 г.г? - какое влияние окажет рост дефицита бюджета РФ на национальную валюту? - в какой валюте сейчас выгодно открывать и пополнять торговый депозит: рубль, доллар или евро? Ответ вы узнаете на нашем вебинаре. Для участия в вебинаре вам достаточно пройти по этой ссылке и авторизоваться на сайте компании. Записи прошедших вебинаров вы всегда найдете в разделе «Видео уроки форекс» и на нашем официальном канале на YouTube. Бронзовая медаль конкурса «Гонка за прибылью» Уважаемые клиенты! Встречайте бронзовую медаль конкурса «Гонка за прибылью» — Mprc2015. Поздравляем нашего третьего победителя! Расскажите, пожалуйста, о себе: чем Вы занимаетесь и как долго торгуете на Форекс? Меня зовут Разак Мохд Нор. Мне 34 и я живу в Куала-Лумпур. Форекс-трейдинг — моя основная работа, также я менеджер и форекс-учитель за последние 8 лет. Я обучил более 1000 трейдеров Малайзии, Бруней и Индонезии. Почему Вы решили участвовать в конкурсе? Это первый ваш опыт? Да, это мой первый опыт участия в конкурсах форекс-брокеров. Я зашел на FreshForex.com, когда искал для себя нового брокера. Решил протестировать FreshForex на скорость исполнения, надежность сервера и другие аспекты перед тем, как инвестировать. Мне показалось, что конкурс — это отличная возможность для теста. Как Вам удалось занять третье место? Есть ли у Вас секретная стратегия торговли? С первого дня на Форекс я не доверяю EA, индикаторам и техникам других людей. Свои первые годы трейдинга я провел за созданием своей собственной техники. Нет никакого секрета в моих стратегиях. Мой девиз: «Учись, будь терпелив и зарабатывай». У меня получается. Какой торговой стратегией Вы придерживаетесь вне конкурса? Я использую свою технику под названием MPRC. Она состоит на 90% из технического анализа и на 10% из фундаментального. Почему Вы выбрали «FreshForex» в качестве своего брокера? Я всегда искал регулируемого и надежного брокера. Я искал отзывы перед тем. как открыть счет. Отзывы о FreshForex хорошие. Так что я решил попробовать. Какими другими нашими предложениями Вы пользуетесь и почему? На данный момент никаким. Только торговый счет. Пожелайте что-нибудь нашим инвесторам. Я желаю всем трейдерам быть терпеливыми и понимать, как работает рынок. Торговать — это легко. Не прекращайте учиться, быть терпеливыми, и вы начнете зарабатывать, когда придет время. Форекс — это вложения. Он требует времени, но это того стоит. Мы благодарим Разак Мохд Нор за победу. Напоминаем, что 2 раунд конкурса «Гонка за прибылью» стартовал. Не пропустите возможность стать лидером команды гонщиков «FreshForex». Удачи! Ваш бонус к торговле Уважаемые клиенты! По вашим просьбам мы продлеваем еще одну акцию «35% на пополнение» до 30 декабря 2015. У вас есть возможность получить бонус до $5 000 от «FreshForex» и использовать его и в случае просадки. Вы можете открывать новые позиции и локировать их, даже когда сумма собственных средств достигла нуля. Этот бонус полезен в любой ситуации! Подробные условия на странице акции. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 14:06) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Рад что компания запустила новую акцию, по которой можно пополнить свой торговый счет без комиссии. Это очень выгодно, особенно когда большие суммы. У меня вопрос по акции Конкурс «Гонка за прибылью» тур 2, счет нужно пополнить начиная с 50 долларов чтобы участвовать? | ||
Tischler
Рад что компания запустила новую акцию, по которой можно пополнить свой торговый счет без комиссии. Это очень выгодно, особенно когда большие суммы. У меня вопрос по акции Конкурс «Гонка за прибылью» тур 2, счет нужно пополнить начиная с 50 долларов чтобы участвовать? В самом начале кажется было с 200 баксов, потом сделали 100, если теперь сделали с полтинника, то скоро в этом конкурсе будет весь интернет принимать участие). | ||
Присоединяйтесь к нам — это выгодно!
Уважаемые клиенты! По многочисленным просьбам трейдеров, мы продлеваем очередную акцию «Бонус за переход» до 26 ноября 2015. Присоединившись к нам, трейдер получает бонус до 50% от суммы депозита. За переход от другого брокера мы дарим до $5 000 для успешной торговли! Наши торговые условия угодят даже самому избалованному трейдеру: - полезные для торговли акции и бонусы, - всего 10 минут на вывод вашей прибыли, - ежедневная аналитика и прогнозы, - полный арсенал инструментов торговли, - более 25 способов пополнения и вывода. Присоединяйтесь к нам, получите свой бонус и торгуйте на лучших условиях с «FreshForex». Подробные условия на специальной странице акции. Комфортная веб-торговля с MAC Уважаемые трейдеры! Вы являетесь поклонником продукции компании Apple и любите трейдинг? Для клиентов «FreshForex» нет преград на пути к успеху! Веб-платформа MetaTrader 4 подходит не только для компьютеров с операционной системой Windows, но и для MAC OSX. Вы можете использовать все необходимые для вас функции: - надежная защита данных, - привычный интерфейс, - возможность просматривать историю торговых операций, - совершение любых типов торговых операций, - просмотр котировок в режиме реального времени в «Обзоре рынка», - настраиваемые графики котировок, - 9 периодов графиков, - работа с графическими объектами. Торгуйте и проводите анализ финансовых рынков, не устанавливая программу, прямо из браузера! Подробности на специальной странице сайта. Фестиваль шопинга с «FreshForex» Уважаемые трейдеры! Отпразднуйте Всемирный Фестиваль шопинга «China Singles Day» масштабно. Ловите грандиозные распродажи, в котором участвует весь мир! «FreshForex» так же принимает участие мирового фестиваля: у нас 100% скидка на комиссию! Пополняйтесь сегодня без комиссии через платежную систему Single wallet W1, продолжите свой шопинг-тур завтра с Neteller. Следите за нашей специальной страницей акции «Отмена комиссии». Пускай ваш каждый день будет днем шопинга! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2015 в 14:11) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Никита Шевченко
Мы объявляем второй тур конкурса «Гонка за прибылью». С 9 по 22 ноября у вас есть еще один шанс стать лучшим гонщиком «FreshForex». Вот интересный способ оповещения о конкурсах у Фрешфорекс. Это единственная компания, которая объявляет о конкурсе не до, а после его начала. Очень хотел поучаствовать, но когда в прошлый раз такое случилось, я решил использовать выделенные на этот конкурс средства для участия в "Форекс Аттестации". Сейчас то же самое: рассылку получил 10-го, конкурс начался 9-го. В этой теме тоже объявление 9-го, то есть после старта конкурса. Не понимаю, что мешает делать объявление хотя бы за неделю? | ||
Как заработать на долларе Новой Зеландии?
Уважаемые клиенты! Привыкли думать, что мажорные пары самые волатильные? Меняйте свои привычки — это может быть выгодно! В нашем терминале более 60 инструментов с высокой волатильностью, которые приносят больше прибыли, чем мажоры. Так, в текущем месяце, как и в прошлом, самым доходным инструментом является пара Евро (EUR)\Новозеландский доллар (NZD). Убедитесь сами на простом примере! Предположим, на Вашем счете сумма в $10 000. Открыв позицию по инструменту EURNZD объёмом 4.54 лота, вы могли бы получить за прошлый месяц прибыль в размере $37 673. При аналогичных условиях по паре EURUSD вы бы получили всего $7 723, что почти в 5 раз меньше! Пользуйтесь нашей картой доходности рынка Форекс, как помощником, выбирайте наиболее выгодные инструменты и начните торговлю EURNZD прямо сейчас! Продолжайте шопинг-тур с «FreshForex» Уважаемые трейдеры! Вчера весь мир отмечал Фестиваль шопинга «China Singles Day». Зачем себя ограничивать одним днем? Продолжайте свой шопинг-тур с «FreshForex»: 100% скидка на комиссию! Пополняйтесь сегодня без комиссии через платежную систему Neteller или Интернет-Банки (Альфа-Клик, Сбербанк, ПСБ, Приват24) Следите за нашей специальной страницей акции «Отмена комиссии». Не отказывайте себе в подарках! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2015 в 14:16) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Информационная безопасность от «FreshForex» и «Лаборатории Касперского»
Уважаемые трейдеры! Позаботьтесь об одной из самых важных составляющих успешной торговли — информационной безопасности. Принимайте участие в совместной акции «Антивирус для трейдеров» от компаний «FreshForex» и «Лаборатория Касперского» и получайте Kaspersky Internet Security для максимального уровня безопасности компьютера или смартфона при работе на рынке Форекс. Первые 30 дней подписки компания «FreshForex» предоставляет абсолютно бесплатно. Далее вам достаточно лишь торговать объемом от 3 лотов в месяц, и мы будем продлевать лицензию ежемесячно! Торгуйте в свое удовольствие, а о безопасности позаботятся профессионалы. Больше времени для успешной торговли! Уважаемые клиенты! Рады сообщить вам приятную новость: для вашего удобства мы увеличили часы работы компании. Вы можете обратиться к своему персональному менеджеру с 10:00 до 19:00 Мск по любым вопросам. Время обработки заявок на вывод средств также увеличено — теперь у вас есть дополнительно два часа с 7:00 до 18:00 Мск. «FreshForex» делает вашу торговлю максимально комфортной! Еще есть время встать на старт «Гонки за прибылью»! Уважаемые клиенты! Напоминаем вам, что второй тур конкурса «Гонка за прибылью» продолжается. Успейте до 22 ноября стать лучшим гонщиком «FreshForex». Только 11 участников преодолели рубеж 10% прироста, значит у вас есть шанс войти в 20-ку лучших. Также показатель «Прирост» лидера достигал 180% — покажите, на что способны вы! Чтобы финишировать лидером, выполните 4 условия и войдите в топ 20: - займите призовое место в Конкурсном рейтинге трейдеров, - зафиксируйте показатель «Прирост» не менее 10%, - зафиксируйте показатель «Активность» не менее 7 дней, - закройте не менее 10 сделок. В гонке разрешены дополнительные маневры: - торговля сразу на нескольких Мастер-счетах, - автоматический трейдинг советниками, - поддержка инвесторов, - возможность вносить дополнительные средства на свой счет, - создание публичных оферт. Мы увеличили призовые места в два раза — это в два раза больше шансов для победы. Примите у конкурсе сейчас, включайте максимальное ускорение и поставьте свой собственный рекорд! С полными условиями участия вы можете ознакомиться на странице конкурса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 16:41) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Пополнения без комиссии от «FreshForex»
Уважаемые клиенты! Сегодня мы отменили комиссии по платежной системе Яндекс.Деньги. Пополняйтесь сейчас, а на сэкономленные деньги воплощайте свои маленькие и большие мечты. Еще больше поводов порадовать себя: - более 20 способами пополнения и снятия средств, - моментальным зачислением средств на счет, - обработкой заявок на снятие в течение 10 минут. Следите за специальной страницей акции и не пропустите дни отмены комиссии для вашей любимой платежной системы. Не хотите дополнительных трат? И не нужно: тратьте деньги на себя! «FreshForex» на защите вашего депозита! Уважаемые клиенты! Хотите получить полный контроль своего торгового счета? Воспользуйтесь бесплатным сервисом SMS-уведомлений о наступлении Margin Call. Вы сможете контролировать ситуацию на счете без авторизации в торговом терминале или Личном кабинете. Подключите услугу в своем Личном кабинете и при достижении уровня маржи ниже 100% вы моментально получите уведомление. В случае необходимости сможете сразу пополнить счет c помощью мобильных платежей. Не беспокойтесь о ситуации на рынке и занимайтесь любимыми делами! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 16:40) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Торговля в диапазоне
Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре, посвященному флэтовой торговле. Поучаствовать в обсуждении и задать все интересующие вопросы вы можете 19 ноября в 17:00 Мск. Одни трейдеры избегают торговли в горизонтальных консолидациях, другие же, напротив, очень любят торговать именно это состояние рынка. - как эффективно торговать в диапазоне? - какие индикаторы лучше всех работают в периоды консолидации? Ответ вы узнаете на нашем вебинаре. Для участия в вебинаре вам достаточно пройти по этой ссылке и авторизоваться на сайте компании. Записи прошедших вебинаров вы всегда найдете в разделе «Видео уроки форекс» и на нашем официальном канале на YouTube. Всем клиентам «FreshForex» до $10 за лот! Уважаемые клиенты! Нам не важно новички вы или уже опытные трейдеры: компания «FreshForex» компенсирует издержки торговли всем клиентам с 1 дня торговли! Все, что вам нужно – это подключить свой счет «Classic» к акции «Спреды пополам». При убыточных сделках «FreshForex» страхует вас и возвращает $10 с каждого убыточного лота. Вы торгуете в прибыль? Получайте за лот по прибыльным сделкам. Акция «Спреды пополам» делает вашу торговлю прибыльной при любых сделках! FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.