Валютная пара доллар США канадец вчера смогла пробить отметку в 1,4300 и даже надежно закрепиться под ней. На часовом таймфрейме инструмента пока приоритете у покупок, но предполагаю что и сегодня будем медленно двигаться вниз. Есть шанс сегодня закрепиться гораздо ниже отметки 1,4200. ИМХО.
Основные. USD/CAD. Аналитика.
| ||
Валютная пара доллар США канадец весь вчерашний день шла вниз. Предполагаемые отметки в 1,42 и 1,41 были взяты без особых усилий. На часовом таймфрейме инструмента половина индикаторов уже за мишек. Предполагаю что сегодня после возможного небольшого северного отката пойдем штурмовать 1,3900 и ниже.
| ||
Валютная пара доллар США канадец, как и большинство других инструментов, прошедшую неделю воевала против американской денежки. На часовом графике пока перевес незначительный у покупателей, но предполагаю что все-таки медведи и сегодня будут сильнее и смогут подавить цену ниже отметки 1,3950. ИМХО.
| ||
Валютная пара доллар США канадец вчера так и не пошла ни на север, ни на юг. Все, думаю, ожидают выход сегодняшней информации по ВВП Канады. Предполагаю что сведения будут неутешительные, ВВП упасть по идеи должно. Такая новость на руки покупателям, но нефть дорожает, а это для продавцов хорошо. Я пока за последних, но лучше сегодня побуду вне рынка. ИМХО.
| ||
Валютная пара доллар США канадец вчера так никуда и не пошла. Были рывки на север, потом на юга, но в результате остались возле отметки 1,4150. На часовом графике все за покупателями, но не думаю что у них и сегодня что-то получится. Так скорее всего и останемся возле уровня начала дня.
| ||
Валютная пара доллар США канадец вчерашний день провела шустренько. Сбегали на север, но потом снова на юг опустились. В результате никуда не пошли, так и остались возле 1,4150. На часовом таймфрейме перевес у покупателей остается, но я пока за юг. Но сегодня до новостей по безработицы США думаю будем флетить. ИМХО.
| ||
Валютная пара доллар США канадец прошедшую недели немного побегала, но так толком никуда и не пошла. Там все ждут новости по договоренности насчет сокращения добычи нефти. Думаю что до этой информации так и будем флетить. Пока на часовом графике перевес у покупателей, но севера не жду, скорее всего юг скоро увидим. ИМХО.
| ||
Валютная пара доллар США канадец потихоньку начала двигаться в южном направлении. Ожидание соглашение по ОПЕК+ подтягивает цену по нефти вверх, а это хорошо влияет на канадскую валюту. предполагаю что потихоньку и сегодня будем спускаться на юг и можем опуститься ниже отметки 1,4000 или даже ниже. ИМХО.
| ||
Валютная пара доллар США канадец вчера сомгла спуститься ниже отметки 1,4000, но потом снова повернула на север.Сейчас покупателям удалось догнать цену к 1,4050. На часовом таймфрейме инструмента перевес стал уже на стороне продавцов. Предполагаю что им сегодня удастся снова опустить цену к 1,3950. ИМХО.
| ||
Валютная пара доллар США канадец вчера толком и не падала, и не росла. Так пока и остались чуть выше отметки 1,4000. На часовом таймфрейме большая часть индикаторов уже на стороне продавцов. Сегодня вроде ОПЕК+ будет, нужно быть осторожными. Я пока за падение ниже 1,3900 как минимум. ИМХО.
| ||
Валютная пара доллар США канадец в прошедшую пятницу постепенно спускалась, но далеко на юг не прошли. На часовом графике перевес на стороне продавцов. В понедельник многие европейские страны отдыхают, значит рынок будет тонким и опасным. В понедельник могут отыграть решение о снижении добычи нефти, канадец может подорожать. Предполагаю что можем спуститься 1,3800 или даже ниже. ИМХО.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2020 в 07:34) | ||
Валютная пара доллар/канадец прошла уровень поддержки 1.4000 и пока что закрепилась ниже него, это говорит нам о том, то движение вниз скорее всего будет продолжено. Ближайшими линиями поддержки теперь будут выступать уровни расположенные на 1.3800 и 1.3600. Пробой сопротивления 1.4000 верх даст возможность цене сходит к 1.4255.
| ||
Валютная пара доллар США канадец пока не спешит реагировать на решение стран ОПЕК+. Медленно сползаем, но сильных движений нет пока. На часовом таймфрейме перевес стал у продавцов. Так как многие страны сегодня отдыхаю, предполагаю что будем медленно сползать, может к 1,3910 сможем дотянуть. ИМХО.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2020 в 07:32) | ||
Валютная пара доллар/канадец пока что идет на помеченному плану и продолжает снижение двигаясь к свои целям 50 и 61.8% по фибо, которым соответствую значения 1.3800 и 1.3600. Альтернативный вариант - это выход цена за 1.4005 закрепления и движение к 1.4255.
| ||
Валютная пара доллар США канадец вчера в основном на американской сессии шла в южном направлении. Продавцы смогли закрепиться ниже отметки 1,3900. На часовом графике перевес по индикаторам на стороне мишек. Предполагаю что слабый юг и сегодня продолжится минимум до 1,3800. ИМХО.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2020 в 07:29) | ||
Валютная пара доллар США канадец так пока и крутиться возле отметки 0,3900 ниже пыталась вчера уйти, но не получилось. Сегодня вечером важные новости. Информация по запасам нефти в США и решение по процентам банка Канады. Я пока за юг, но до этих новостей лучше в сторонке постоять.
| ||
Валютная пара доллар США канадец вчерашний день пыталась расти. Покупатели смогли догнать цену почти до 1,4200, но потом мишки снова опустили котировки к 1,4020. На часовом графике большая часть индикаторов перешла на сторону покупателей. Но не думаю что север сегодня будет. Скорее всего флетить будем с небольшим южным уклоном.
| ||
Чисто американская пара интересно себя проявила на минувшей неделе. Пара падала четыре сессии из пяти, но неделя все равно получилась бычьей. А все потому что в одну только среду пара прибавила в весе мощные 235п. Недельный размах колебаний составил 325п. Прирост за неделю ограничился 74п.
Похоже, что фаза цикла Импульс – Коррекция состоялась и дала начало новому импульсу. | ||
Валютная пара доллар/канадец несмотря на рост в последнии дни, все равно сохраняет приоритет в продажа. Рост цены к сопротивлению 1.4255 хоть и возможен, но маловероятен. Все же стоит ожидать цены на поддержка рассмотрены ранее, таким являются уровни 1.3800 и 1.3600.
| ||
Американец против канадца.
На текущий момент в паре USD/CAD, после закрытия за уровнем 1,4012, преобладающим является нисходящее движение. На сегодняшних торгах цена идет в коррекционном направлении, к отметкам 1,4149–1,4166. Если произойдет закрытие выше данных уровней, приоритетным станет северное движение с целевыми отметками 1,4306–1,4338. Но хочется отметить, что и кореекционное и приоритетное движения находятся в рамках более глобального нисходящего тренда. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.