ПО всей видимости трейдеру нужно пересмотреть свою торговую систему и либо увеличить профит , либо уменьшить риск.
А так топтание на одном месте долгое время не пойдет , и обычно будет больше минуса чем плюса
ну и плюс к этому инвесторы которые не получают долго прибыль , какими бы они небыли , по любому уйдут..
на все конечно ИМХО ...
Высокодоходный ПАММ счет "Сандырёвский" 5055611 (InstaForex)
| ||
Ух! Хороший счёт и вправде! Да ещще и на инстафорэкс! Там сложнее всего торговать! Надеюсь он ещё живой и не слит в нули как большинство счетов | ||
Результат конечно слабоватый, но я думаю если сделать выводы и принять изменению в ТС, то можно поднять профит. Вопрос к управляющему: как вы определили что ваш проект высокодоходный, у вас была история торгов? Или это просто название? | ||
satur
Результат конечно слабоватый, но я думаю если сделать выводы и принять изменению в ТС, то можно поднять профит. Вопрос к управляющему: как вы определили что ваш проект высокодоходный, у вас была история торгов? Или это просто название? Скорее всего это просто название, ведь если написать что тут денег много, глядишь кто нибудь да и принесет вам свои денюжки. В любом случае чем больше информации по счету тем лучше, по крайней мере для инвестора. | ||
MsWik
Скорее всего это просто название, ведь если написать что тут денег много, глядишь кто нибудь да и принесет вам свои денюжки. В любом случае чем больше информации по счету тем лучше, по крайней мере для инвестора. Полностью с вами согласен, если в поисковике забить слово высокодоходный, то вот вам сюда дорога. Развернутая и прозрачная статистика всегда нужна, а ещё инвест пароль не помешает. | ||
satur
инвест пароль не помешает. Инвест пароль как бы уже лишнее, но глядя на мониторинг, данную тему стоило бы закрыть, до высокодоходности там не то что далеко, а просто заоблачно далеко. | ||
Torgashilo
Инвест пароль как бы уже лишнее, но глядя на мониторинг, данную тему стоило бы закрыть, до высокодоходности там не то что далеко, а просто заоблачно далеко. Здесь конечно смотреть уже не чего, а вообще инвест пароль - это лучшее средство для мониторинга счета. Но его практически никто не даст. | ||
satur
Torgashilo
Инвест пароль как бы уже лишнее, но глядя на мониторинг, данную тему стоило бы закрыть, до высокодоходности там не то что далеко, а просто заоблачно далеко. Здесь конечно смотреть уже не чего, а вообще инвест пароль - это лучшее средство для мониторинга счета. Но его практически никто не даст. умники по инвесту, научились системы вычислять или попросту их копировать. Насчет данного счета, лучше не говорить гоп, пока не перепрыгнул, высокой доходности по счету нет и не было, а торговля убыточная для инвесторов, так как нет постоянной положительной динамики | ||
satur
вообще инвест пароль - это лучшее средство для мониторинга счета. Но его практически никто не даст. Конечно его никто не даст, я бы и сам не дал, не знакомому человеку, инвесторский пароль от торгового счета, только по той причине, что там указаны мои личные данные, а передавать их всем подряд, как то не особо охота. | ||
чтото трейдер в данной ветке уже не заходит..
По последним данным вот краткая инвестиционная история счета.. Всего инвестировано: 838.60 USD Всего к возврату: 786.34 USD Общий доход: -42.04 USD | ||
AlexG
Общий доход: -42.04 USD Не сильно то и высокодоходный, не понимаю зачем так расписывать название темы, а потом не давать результат, конечно много людей зайдет посмотреть на высокодоходность, но зачем же их разочаровывать. | ||
Автор покинул ветку. Тема закрыта. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |