Собственно меня это тоже насторожило, только хотел это подметить для не внимательного общества... а еще что сильно напрягат и настораживает то что этот пам счет зарегистрирован в Инста, по скольку не в далеком прошлом я работал с ними, ушел по тому что начались проблемы с выводом.... чем больше сума тем дольше нужно им напоминать то что запрос на вывод сделал
У меня пока проблем с выводом не возникало, правда и суммы небольшие - но выводили быстро.
Могли бы наверно доход от торговли реинвестировать, увеличивая капитал управляющего. Затянулся период просадок, может притормозить с торговлей? Фуй с ними, с текущими инвестициями если уйдут. Я бы недельку не торговал, смотрел просто иногда, да пытался понять в чем ошибка, главное не слить счет совсем. Нарабатывайте историю.
По моему более полу-года плюсовой торговли это какая-никакая а история. Период просадок согласен затянулся, но учитывая прибыль(в %) полученную ранее это было ожидаемо и я готов отработать его четко и без соплей. Установленные условия не нарушаются, вот упаду ниже -30% тогда буду что то менять кардинально, а пока все идет по плану - по самому худшему из сценариев, но все же по плану!
четыре минусовые недели подряд, могут говорить и о нерабочей ТС.
У меня на счету тоже бывают периоды минусовых недель по несколько подряд, вот как сейчас формировал позицию по продаже фунта, долго набирал объема 3 недели в просадке висел, только вчера в + вышел и что? Все зависит от стиля торговли.
У меня на счету тоже бывают периоды минусовых недель по несколько подряд, вот как сейчас формировал позицию по продаже фунта, долго набирал объема 3 недели в просадке висел, только вчера в + вышел и что? Все зависит от стиля торговли.
Ну вы пересиживали убыток. А он торгует иначе, поэтому и говорил, может посидеть и понаблюдать со стороны, или уменьшить лот.
Нет,крупной минусовой недели не было, они у меня все с риском 5%.
В любом случае 5% это уже получается много , если вы получаете инвестиции выше собственных или общих.
texnomajik
росто две минусовые недели принесли минус 50$(10%) и инвестор вывел деньги.
Данный инвестор по этому и вывел так как вы ему изначально сделали минус, который бы вернули возможно за месяц , если не больше.
Если считать прибыль/риск
texnomajik
Я скорее неправильно воспользовался предоставленной инвестицией.
А я об этом и говорю, когда ваш депозит меньше одного вклада инвестора, нужно пересмотреть риски..
texnomajik
4 подряд минусовые недели значительно увеличивают шансы на то что в ближайшее время счет начнет "плюсовать", спешите инвестировать на просадке , не упускайте шанс "позеленеть" со старта вместе с нами!))
Нет , я не думаю что это показатель.
Вы же не играете в рулетку ? черное/красное ... иногда может выпасть и "зеро", а еще круче когда выпадает "двойное зеро" и снова "зеро".
Привлекайте лучше клиентов своей прибыльностью и точностью :v:
Поддерживаю мнение, что минусовых недели, довольно много , необходимо или еще раз пересмотреть стратегию, или же на какое-то время остановиться в торговле, может именно в этот период Ваша стратегия показывает наихудшие результаты, стоит понять проблему. А для успокоения Ваших инвесторов, стоит подумать о собственной доливки в счет, покажите Вашу уверенность в своей торговле и веру в конечные результаты, ну и с другой стороны, увидят, что Вы не пустозвон с голыми карманами, ранее не заработавший на своей стратегии. А то так получается, что Вы отрабатываете свою стратегию на деньги привлеченных клиентов, что в корне не приемлимо для управляющих Памм.
Уважаемые Дамы и Господа инвесторы!
Прошедшие две недели к сожалению отработаны так же в минус, просадка на данный момент составляет 28,24%. Счет находиться в стадии стабилизации, лот на сделку снижен вдвое. Думаю мы находимся на дне просадки, ну или очень близко к этому самому дну.
Если просадка превысит 30% - в торговле будет сделан 2-х недельный перерыв.
Внимание потенциальных инвесторов - 6 подряд минусовых недель значительно увеличивают шансы на то что в ближайшее время счет начнет "плюсовать", спешите инвестировать на просадке , не упускайте шанс "позеленеть" со старта вместе с нами!
нимание потенциальных инвесторов - 4 подряд минусовые недели значительно увеличивают шансы на то что в ближайшее время счет начнет "плюсовать", спешите инвестировать на просадке , не упускайте шанс "позеленеть" со старта вместе с нами!))
texnomajik
Внимание потенциальных инвесторов - 6 подряд минусовых недель значительно увеличивают шансы на то что в ближайшее время счет начнет "плюсовать", спешите инвестировать на просадке , не упускайте шанс "позеленеть" со старта вместе с нами!
И так далее до полного слива? Жаль не послушали совета не торговать, а просто посидеть на заборе.
И так далее до полного слива? Жаль не послушали совета не торговать, а просто посидеть на заборе.
Сейчас многие доллар покупают, а он все падает, многих покосят, пока не убедят, что доллар продавать надо, а вот тогда уже и разворот пойдет полным ходом.
Прошедшие две недели к сожалению отработаны так же в минус, просадка на данный момент составляет 28,24%. Счет находиться в стадии стабилизации, лот на сделку снижен вдвое. Думаю мы находимся на дне просадки, ну или очень близко к этому самому дну.
Если просадка превысит 30% - в торговле будет сделан 2-х недельный перерыв.
Только понижение лота может сказаться на прибыли, если минус 28% был заработан к примеру за неделю то потенциально отбивать вы его будете за месяца 2-3, лучше лот не понижать если хотите зарабатывать.
Оставить лот при меньшем депозите можно только если стопы ставить ближе. Иначе риск на сделку увеличится.
brioni
если минус 28% был заработан к примеру за неделю то потенциально отбивать вы его будете за месяца 2-3
так оно всегда так. минус 20% и потом плюс 20% не вернут прежнего депозита. Не стоит завышать лот из-за этого, лучше потерять месяц времени, чем депозит.
если минус 28% был заработан к примеру за неделю то потенциально отбивать вы его будете за месяца 2-3
Минус 28% был заработан ,я так понял за 6 недель, но и при такой ситуации лот конечно нужно понижать ,что бы привести в соответствие своему ММ, то есть понизить лот на 1/4 или 1/3, как получится, сумма то депозита уменшилась, да конечно пока отыграется потеря пройдет больше времени, но не факт, зато ММ торговой системы не будет нарушен , а это главное.
4 подряд минусовые недели значительно увеличивают шансы на то что в ближайшее время счет начнет "плюсовать", спешите инвестировать на просадке
четыре минусовые недели подряд, могут говорить и о нерабочей ТС.
Я бы всё-таки ещё какое-то время подождал.Просадка в течении 4ёх торговых периодов слишком подозрительна,поэтому нет гарантии на то,что на 5ая просадка не окажется ещё большей.
За прошедшие две недели ликвидирована просадка. Если бы кто нибудь из инвесторов рискнул вложиться на просадке то его прибыль со старта составила бы 38,42%, и мне бы не пришлось уменьшать лот и все инвесторы счета получили бы +19,21% к прибыли сверх полученной, а на счете была бы досрочно зафиксирована плановая прибыль в 150% годовых. Но так уж исторически сложилось что крупные инвестиции на ПАММ-счет приходят тогда когда они не нужны, а когда нужны их нет, видимо научиться правильно пользоваться инвестициями это тоже долгий процесс - ну буду учиться по ходу, лишь бы торговля и дальше не подводила.
Внимание потенциальных инвесторов - две подряд плюсовые недели уменьшают Ваши шансы позеленеть вместе с нами со старта, рекомендую подождать более выгодного момента для инвестирования.
Да, и обязательно фиксируем всю позеленевшую прибыль!))
Удачи!
... Если бы ... ... составила бы ... ... мне бы ... ... получили бы ... ... была бы ... ...
Извините, но инвесторам не нужны предположения. Долгая и продолжающаяся просадка не говорит скором росте, это не цена, которая скорее всего вернется к своим значениям.
Извините, но инвесторам не нужны предположения. Долгая и продолжающаяся просадка не говорит скором росте, это не цена, которая скорее всего вернется к своим значениям.
Какие предположения? Возьмите калькулятор! Я отрабатывал просадку уменьшенным вдвое лотом(маржу посмотрите), если бы инвестор вошел на дне просадки я бы по ММ вернулся бы к стандартному лоту и заработал бы не +22,8% а +45,6% нам всем, а конкретно данному инвестору +45,6% к инвестиции. Показатели в предыдущем ответе взяты от потенциального инвестирования, только в последнюю плюсовую неделю. И кстати хотел бы сказать, что потенциальный инвестор упустил очень хорошую возможность заработать!
На другом форуме я уже писал - что у меня в ТС 1 раз в два-три месяца бывают сверхприбыльные сделки (посмотрите график), которые приносят сразу +30-40%, в этот раз такой сделки не было четыре месяца, а случилась она к сожалению в тот момент когда работа шла уменьшенным лотом (по ММ). Как трейдер я считаю что отработал просадку достойно, а то что в этот момент такая коллизия работы по ММ вышла, ну я не бог что б все предвидеть. ТС держит просадку уверенно, я показываю потенциальному инвестору уверенную даже в сложных ситуациях работу, а рынок рано или поздно вновь позволит нам подзаработать. :v:
ну в моем сообщении выделены же слова, не надо их использовать в таком количестве.
texnomajik
если бы инвестор вошел
вот опять. НЕИНТЕРЕСНО текущим инвесторам, что было бы, если бы кто-то долил вам на счет. Ваш ММ должен позволять выйти из просадки без доливок.
texnomajik
у меня в ТС 1 раз в два-три месяца бывают сверхприбыльные сделки (посмотрите график)
по данным Инсты:
Прибыль проекта
3 месяца -2,45%
6 месяцев 1,19%
Ну не сидят мелкие инвесторы по 2-3 месяца.
texnomajik
Показатели в предыдущем ответе взяты от потенциального инвестирования
опять же, не надо считать возможную прибыль неся убытки, слова это слова, а текущая, реальная просадка на людей действует сильнее. И вместо притока инвесторов, только их отток. Как следствие сокращение размера торгуемого лота.
у меня в ТС 1 раз в два-три месяца бывают сверхприбыльные сделки (посмотрите график)
по данным Инсты:
Прибыль проекта
3 месяца -2,45%
6 месяцев 1,19%
Ну не сидят мелкие инвесторы по 2-3 месяца.
Интересно, автор темы реально считает что прибыль 1,19% за пол года это сверхприбыль? Да с такими процентами лучше называться "Сверхконсервативная прибыль", а не сверхприбыльный памм. Думаю инвесторов у него будет с каждой неделй все меньше и меньше, пока действительно прибыльно! не научится торговать.