Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Доверительное управление на Forex c компанией Vision Trust

VISION TRUST - это группа трейдеров и аналитиков объединившаяся в 2010 году ,имеющих 8 летний опыт работы на финансовых рынках, с различными инвестиционными стратегиями и инструментами
Система на протяжении нескольких лет зарекомендовала себя как крайне успешная и надёжная, но для большей отдачи нужны инвестиции
Система безрисковая и беспроигрышная за счёт полного хеджирования,все потери с нашей стороны мы берем на себя, все деньги застрахованы, поэтому мы гарантируем прирост без потерь.

Наша компания предлагает своим клиентам уникальные, прогрессивно выгодные инвестиционные планы, не требующие какого-либо дополнительного выбора со стороны инвестора кроме суммы вклада.

Инвестиционные планы :

1. Basic - 16.8% - Через 14 дней - от 10 USD

2. Business - 44.8% - Через 28 дней - от 500 USD

3. Professional - 84.0% - Через 42 дня - от 5000 USD

4. VIP - 120.4% - Через 56 дней - от 25000 USD

Для ввода и вывода средств работа осуществляется с электронными платежными системами: Яндекс.Деньги, Единый кошелёк, LiqPay, QIWI кошелек, Perfect Money.

Статистика Системы

Инвесторов 799
В системе 342,896.28
Выведено 107,128.11

Контакты :

WEB:
https://visiontrust.ru/index.php
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2013 в 11:52)
Медаль
Заманчивые предложения, я бы даже сказал что черезчур, таки что даже и настораживает, ведь это какую торговлю нужно вести, для того, чтобы только инвестору отдать в месяц около 50 %, да плюс ещё и себе навар оставить. Да тут как минимум нужно агрессивный стиль торговли применять! А при этом не факт, что прибыль будет, а не убытки...
Интересно, а есть на этом форуме клиенты компании?
МедальКубок
Не наблюдаю никаких доказательств работы на Форекс компанией.
Добавляем сюда мониторинг торговли.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
обыкновенный хайп со всеми вытекающими
МедальКубок
VisionTrust
1. Basic - 16.8% - Через 14 дней - от 10 USD

2. Business - 44.8% - Через 28 дней - от 500 USD

Хотел вот что спросить..

У вас минималка 10 долларов или это отпечатка и там должно быть 100$/

И если никакой ошибки нет (так как на сайте тоже самое)- еще один вопрос - неужели вы готовы работать с таким диапазоном клиентуры ?
Ведь согласитесь , одно дело собрать 10инвесторов по 10долларов и 10инвесторов по 25К...

Скажу сугубо свое скептическое мнение: Либо у вас последних никогда еще не было, либо вы сильно цените теми кто приходят с копейками (в первое больше верится)
ИМХО
это не ДУ, а банальный хайп-снести в рекламу или забанить
Медаль
А желающих проверить эту компанию нет? ед насколько я понял, то можно минимальную инвестицию внести всего в размере 10 долларов! Если такие найдутся, то пожалуйста отпишитесь - очень интересно, ведь такие заоблачные обещают проценты!..
МедальКубок
Денис
А желающих проверить эту компанию нет?
Мы пожалуй в сторонке постоим. Предложение не просто попахивает кидаловом, а откровенно смердит.
Медаль
werth
Мы пожалуй в сторонке постоим. Предложение не просто попахивает кидаловом, а откровенно смердит.

:laugh: werth, ну а может не всё так плохо и действительно там профессионалы своего дела находятся? Вот бы кто проверил... Многим бы я думаю стало завидно увидев реально прибыль с вложения в 60 % в месяц! :joke: Может ещё найдутся инвесторы здесь?.. :look:
МедальКубок
Да,ржачно,судя по таким процентам, которые они обещают,скорее это не профессионалы которые 8 лет на рынке,а новички-жулики которые
8 недель на рынке!
Я вот Вам что посоветую
VisionTrust
4. VIP - 120.4% - Через 56 дней - от 25000 USD

То есть 60% в месяц,правильно?
И если учесть этот пункт ваших обещаний...
VisionTrust
Система безрисковая и беспроигрышная

То берите кредит,и смело зарабатывайте газиллион денег!
Или можно кинуть жребий,и продать почку одного из Ваших трейдеров,почка стоит примерно 35-70 тысяч евра,и на все деньги заработать
много много денег,потом через год купить ему новую почку,даже лучше чем старую... :rofl:
И вообще мониторинг нужно показать за пару лет,на независимом ресурсе типа Myfxbook!Чтоб такие объявы по сети вешать.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
То что это очередной хайп ни у кого не вызывает сомнения.Обратите внимание сколько таких конторок развелось.Каждый день появляются рекламмы до десятка новых кидал.И обидно что гп них клюёт довольно много людей.
stevstep
Вот цитата одного инвестора!
да они сволочи!!и сегодня войти не могу!!!сайт не работает!!!что то с ними надо делать!!!возможно есть какие-то средства борьбы с ними!!!кто знает?????
Выводы ясны!
Это ХАЙП, выплату таких % "гарантировать" могут только ХАЙПЫ.
Хайпы вообще гарантировать ничего не могут, а если что то и гарантирует, то это точно развод ... На форексе вообще никто и ничего не гарантирует и это главное правило всех ДУ)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад