Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Японские свечи

Японские свечи и все что сними связано.

Медаль
Очень хороший сигнал на продажу на долгосрочную перспективу получился по серебру, так как после формирования свечи поглощения цена пробивает линию поддержки трендовую и сегодня цена уже подошла к фибоначчи 61, а потому часть сделки кто продавал можно закрывать.
Медаль
Противоречие и неопределенность по паре доллар иена. Цена после сформированной свечи поглощения пробивает линию сопротивления трендовую и закрепляется на Д1 выше линии что подтверждает рост. Но цена отбивается от фибо 38 и от 100 и 200 ЕМА.
Теперь не туда не сюда.
Медаль
После сформированного уровня сопротивления 0.8865 пара евро фунт начала корректироваться и формируется свеча поглощения на Д1. Цена начала отрабатывать сигнал на разворот но снижение останавливает линия поддержки трендовая. ЕЕ пробой - полноценное снижение с целями отработка сигнала к 200 или 100 ЕМА.
Медаль
По паре евро канадец ситуацию описывала раньше. По паре сформировалась свеча поглощения на разворот на дневном графике. Правда данная свеча сформировалась без восходящего импульсного движения, а на флетовом рынке. Хотя отработка пока хорошая. Цель ЕМА 100 и 200 которая совпадает с фибоуровнями.
Медаль
По серебру летом сформировалась свеча поглощения на разворот и снижение. После пробоя линии поддержки восходящей трендовой, стало понятно что снижение продолжиться и на прошлой неделе цена отработала цель - это минимум весны.
Медаль
Понедельник по паре фунт доллар закрывается обвальной свечей поглощения. Но сегодня цена находится выше 23% фибоначчи и никак не может пробить данный уровень. Если цена его пробивает и закрепляется ниже линии поддержки это среднесрочное снижение цены.

Медаль
Вчерашний день по паре австралиец доллар закрывается также формированием свечи поглощения. А сегодня импульсное движение продолжилось новостью и если цена пробивает линию поддержки трендовой нужно ждать снижение на среднесрок.
Медаль
По паре фунт австралиец первая свеча поглощения не отработана, а вторая которая показана стрелкой на графике продолжает отрабатываться. Хотя первый сигнал если входить по отложке выше свечи, то он мог и не активироваться.
Медаль
Анализируя формирование дневных свечей поглощения, что я и делаю, можно построить долгосрочную торговую систему. Сигналы очень редкие, а потому можно рисковать 5-10% на капитал в сделке и брать соотношение прибыли и стопа 3 к 1. А потому даже если одна сделка закроется в прибыль депо можно увеличить в 15-30%.
Медаль
Кто интересуется торговлей по свечным паттернам? Можно ли считать формирование третьего сигнала это третья стрелочка на продажу свечей поглощения? Так как сигнал сформировался после небольшой коррекции. Первый сигнал отработался полностью, второй в соотношении прибыли и стопа 2 к 1.
Медаль
Вот и второй скрин где ситуация неоднозначная. На графике по паре евро доллар сформировались свечи поглощения, две свечи позначены стрелками. Два эти сигналы отработались. Первый в соотношении 3 к 1, а второй 5 к 1. Эти свечи можно считать как поглощениями так как они сформировались в коррекции?
Медаль
Не знаю я не могу назвать это полноценным поглощением. Насколько я знаю поглощение это когда все тело предыдущей свечи перекрыто . А тут этого нет
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Верно тело второй свечи должно полностью покрывать (поглощать) тело первой свечи,тут вроде есть такое а насчет что образовались в коррекции это вы сейчас видите на истории а в реал тайм вы этого еще знать не можете а решение по сигналу надо принимать.
Медаль
Мария, просматривал ваши скины с данными сигналами на поглощения и начал тестировать данную формацию на торговом счете. Пробую тестирование на двух счетах - на первом тест поглощений на таймфрейме Н4, а на втором - тест поглощений на Д1. Пока прла первая неделя и буду подводить результаты. Но за идею на сегодня спасибо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Пробую тестирование на двух счетах - на первом тест поглощений на таймфрейме Н4, а на втором - тест поглощений на Д1. Пока прла первая неделя и буду подводить результаты

Так вы только время потратите неделя за неделей и не факт что будете удовлетворены результатом, а почему не прогнать на истории время займет много меньше и будете уже знать стоящая вещь или нет.
Медаль
Aleks1212, да вы правильно пометили))) я как раз и сделал на дневном графике тест за март, апрель, май, и июнь отработку формаций. Соотношение прибыли риска брал 3 к 1. Результат при риске на сделку в 1% такие: март +14%, апрель +32%, май +6% и июнь +25%, а потому я взялся за тестирование на демо счете. Торгую все пары.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Прошлая неделя торговли по системе где сигналы формируются на поглощении на Н4 принесла прибыль + 90 долларов, где пункт равен 1 доллару. Также пока еще не закрытые сделки в онлайне в прибыли + 26 долларов, а потому результат уже положительный. Это Н4. Хотя я ставку ставлю на Д1.
Медаль
В пятницу сформировался сигнал на продажу серебра, так как четверг закрылся поглощением свечи среды. Серебро продал с стопом выше свечи среды, но в пятницу и серебро и золото улетело вверх, а потому в понедельник на открытии рынка буду уже покупать.
Медаль
В понедельник по паре австралиец новозеландец сформировался сигнал на покупку, но в тот день я еще не начал тестировать данную систему и сигнал мог отработаться. А в пятницу сигнал на разворот и снижение по паре не отработался и рост возобновился.
Медаль
В четверг по паре австралиец каналец сформировался сигнал по сигналу свечи поглощения после коррекции на продолжение нисходящего тренда и пару я продал после отката по лучшей цене с меньшим стопом, но пара продолжила рост и сделка закрылась в убытке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад