Японские свечи
В апреле на месячном тайм-фрейме графика цены кросс-курса фунт-йена, сформировался разворотный свечой паттерн-бычье поглощение. В случае обновления ценой его максимума- 144.46, возможно продолжение роста к уровням сопротивления 144.50-145.00 и выше. В противном случае, закрепление цены ниже уровня поддержки-142.14 ( мин. декабря), замедляет рост с формированием диапазона. | ||
Шпилем закончилась неделя для канадца. Образование данной формации носит характер символа "надгробия". Это могила для бычьего рынка и для трейдера который поверил в продолжение тренда. Трейдер не спеши, рынок всегда подождет. | ||
На дневке, тоже интересная формация на разворот. То есть мы одни днем поглотили весь недельный рост. Если там были больше объемы, то как пить дать пойдем тестировать максимум, в другом случае сгоняем еще ниже, так как весь рост это аккумуляция позиций и начало уже положено.
https://www.mql5.com/ru/charts/7012977/usdcad-d1-instaforex-group | ||
| ||
После открытия сессии с разрывом цена заполнила окно. На часовом графике пары EURUSD сформировалась модель "3 чёрные вороны" сигнал на продажу. Потенциальный ход цены не менее 100 пунктов. Трейдер не спеши, рынок всегда подождет. | ||
jenia.galieva@yandex.ru, это три вороны сформировались на Н1. А как вы думаете свечные формации на таких временных промежутках работают? Как по мне то свечи можно рассматривать или на Н4 или даже лучше на Д1, хотя пара евро доллар уже упала на 80пп) | ||
По долларчиф недавно такая же ситуация как и с канадцем. Один день роста поглотил все снижение от 19 апреля. Если гляняуть на часовой тайм, то там классика технического анализа. Пробой трендовой линии и выстрел вверх. Ну теперь нужно пробивать предыдущий максимум чтобы как-то поменять структура пары вверх или хотябы флет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2017 в 15:39) | ||
Мария
это три вороны сформировались на Н1. А как вы думаете свечные формации на таких временных промежутках работают? Как по мне то свечи можно рассматривать или на Н4 или даже лучше на Д1, хотя пара евро доллар уже упала на 80пп) Маша, конечно же свечные формации работают на всех таймах от минутного до месячного. Соответственно, чем больше масштаб тем больше потенциал движения. Совершенно другой вопрос будет ли та или иная комбинация отработана. Статистика для свечей и комбинаций к ним 50 на 50. Трейдер не спеши, рынок всегда подождет. | ||
Но по моему если сигнал на часовом даёт падение активу в течении 4 суток, то таким таймом не стоит пренебрегать. Хотя мой рабочий всего 30 минут, на старшие я переключаюсь исключительно для осмотра общей ситуации. Трейдер не спеши, рынок всегда подождет. | ||
Мария, Сам по себе свечной анализ не будет приносить желаемого результата, тут необходимо комплексный подход, если например возле сильного уровня формируется молот, то это отличный знак на разворот, или же ложный заход за него, а если где то по среди движения, то может быть и ложный сигнал. | ||
jenia.galieva@yandex.ru, Свечной анализ думаю стоит рассматривать на больших таймфреймах на дневном или месячном и то только для определения приоритетов, а вот для поиска точек входа по свечным моделям я думаю этот подход работать не будет. | ||
| ||
| ||
А вот по паре евро иена уже за последний месяц сформировано три свечи дневные поглощения, а пара все не меняет среднесрочный и долгосрочный тренд, а только уходит в небольшую коррекцию Сигнал как бы продолжает отрабатываться на разворот, потому что если выставить стоп за 125.73, то он бы еще не сработал.
| ||
Мария
А вот по паре евро иена уже за последний месяц сформировано три свечи дневные поглощения, а пара все не меняет среднесрочный и долгосрочный тренд, а только уходит в небольшую коррекцию Сигнал как бы продолжает отрабатываться на разворот, потому что если выставить стоп за 125.73, то он бы еще не сработал. А мне например всегда раньше казалось, что пары с иеной живут своей жизнью и свечной анализ для них не всегда писан, как например не всегда работает дивергенция. А вы часто замечали чтоб свечные модели отрабатывались в парах с иеной? | ||
Cygan, насчет дивергенций согласна. Не раз читала мнение о дивергенциях по иеновым парам и они практически не отрабатываются. Достаточно сильные тренды формируются. Только что посмотрела на доллар иену и евро иену как бы нормально отрабатываются свечные модели. Евро иена сегодня снижается после поглощения на Д1. | ||
| ||
| ||
| ||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.