Секреты и хитрые уловки в форекс.
Ещё существует такая штука как процентная ставка. Как ей пользоваться? Берём уровень локального хая или Лоу, умнажаем на сумму ставок валютной пары. И откладывает полученное количество пунктов от хая или Лоу. Вот и уровень. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2016 в 21:36) Я убийца депозитов!!! | ||
Существуют ещё так называемые уровни понедельника. Берём максимум и минимум понедельника и проводим линии на всю неделю. Эти уровни будут актуальны в течении всей недели. Так что отбой или пробитие от них ведёт к сигналу на вход в рынок. Я убийца депозитов!!! | ||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2016 в 09:01) Я убийца депозитов!!! | ||
По уровню процентной ставки.
![]() Возьмём к примеру хай на йене. Для того чтобы посчитать уровень процентной ставки складываем ставки США и Японии 0.5+0.1=06 %. Умножаем на хай 111.45×0.6%= 0.66 пунктов. И вычетаем 111.45-0.66=110.78 Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 августа 2016 в 09:29) Я убийца депозитов!!! | ||
Для более комфортного наблюдения рекомендую ставить не просто уровень, а делать зону контроля шириной 5 пунктов. Это позволит не паниковать при подходе к уровню. А дождаться конкретных маневров цены. Я убийца депозитов!!! | ||
Вот пример на паре USDCAD. Локальный минимум на 1.2830 умножаем 1% (0.5+0.5) получаем 0.0128 п. Складываем Лоу и количество пунктов 1.2830+0.0128=1.2958 . Т.е. можно использовать и как цель ![]() Я убийца депозитов!!! | ||
Если проследить отработку уровней установленных по закрытию часовой свечи в 00:00 часов, то тоже можно отследить отличное движение по ним на ближайшие дни Я убийца депозитов!!! | ||
Новый месячный опцион может дать нам еще один хороший уровень в виде уровня открытия нового опционного контракта. Здесь вычислений не требуется просто находится цена закрытия дня перед началом нового опционного контракта и по ней строится уровень на весь месяц Я убийца депозитов!!! | ||
Выход вчера за диапазон уровней понедельника по евро доллару говорит о дальнейшем снижении . Предполагаю в пятницу поцелуем 1.1070. На скрине зелёным показал коридор понедельника. ![]() Я убийца депозитов!!! | ||
belonogov82@yandex.ru
Вот пример на паре USDCAD. Локальный минимум на 1.2830 умножаем 1% (0.5+0.5) получаем 0.0128 п. Складываем Лоу и количество пунктов 1.2830+0.0128=1.2958 . Т.е. можно использовать и как цель ![]() Мне кажется это больше подгон под историю,хотя я может и ошибаюсь.!А вот по уровням понедельника довольно интересное замечание,но опять же такая тактика может себя оправдать на мажорах,а на таких как евро /йена, фунт /йена довольно часто можно видеть ложные пробои и отскок или пары просто после сильного движения , консолидируются опять для броска ,только вот в какую сторону порой установить довольно проблематично. | ||
stranger27
Вообще, такая стратегия вполне может давать стабильную прибыль. Один трейдер, не помню уже где, выложил в сети советника который торгует наугад: то есть, сам генерирует случайное число и в зависимости от него происходит покупка или продажа. Никакие индикаторы и значения цены не используются, но зато соблюдается правило установки стопа и тейк-профита в соотношении 3:1. В результате такая торговля дает прибыль. Правда небольшую, на уровне банковского процента, но все же дает. Я тоже слышал про такого советника робота. Что еще хорошо он депозит быстро не сливает с нормальными настройками аа не минимальными. Может профитных сделок у него и маловато но то что он ставит 1:3 в просадку большую не уходит. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно | ||
belonogov82@yandex.ru
Новый месячный опцион может дать нам еще один хороший уровень в виде уровня открытия нового опционного контракта Опционы никак не могут влиять на цену базового актива. Базовый актив, влияет на цену премии опциона, но не наоборот. | ||
belonogov82@yandex.ru
Для более комфортного наблюдения рекомендую ставить не просто уровень, а делать зону контроля шириной 5 пунктов. Это позволит не паниковать при подходе к уровню. А дождаться конкретных маневров цены. вот- вот! я бы даже увеличил бы этот диапазон до 10 пунктов... я к этому пришел тогда когда профиты- стопы ставил прямо на уровнях и, в случае тейка, цена не доходила пунктов 5-10 до тейк-профита и разворачивалась назад.. иногда конечно опять возвращалась и закрывалась по тейку но таких случаев были единицы... так что сейчас я обозначаю не сам уровень а зону уровня по схеме - уровень и +/- 10 пунктов Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2016 в 18:05) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
belonogov82@yandex.ru
Для более комфортного наблюдения рекомендую ставить не просто уровень, а делать зону контроля шириной 5 пунктов. Это позволит не паниковать при подходе к уровню. А дождаться конкретных маневров цены. вот- вот! я бы даже увеличил бы этот диапазон до 10 пунктов... я к этому пришел тогда когда профиты- стопы ставил прямо на уровнях и, в случае тейка, цена не доходила пунктов 5-10 до тейк-профита и разворачивалась назад.. иногда конечно опять возвращалась и закрывалась по тейку но таких случаев были единицы... так что сейчас я обозначаю не сам уровень а зону уровня по схеме - уровень и +/- 10 пунктов и на сколько процентов это работает? Мне вот кажется, что это тоже не 100% залог успешной сделки, даже 10 пунктов могут могут подвести? | ||
Vika dSAN2
belonogov82@yandex.ru
Для более комфортного наблюдения рекомендую ставить не просто уровень, а делать зону контроля шириной 5 пунктов. Это позволит не паниковать при подходе к уровню. А дождаться конкретных маневров цены. и на сколько процентов это работает? Мне вот кажется, что это тоже не 100% залог успешной сделки, даже 10 пунктов могут могут подвести? Увеличение диапазона для маневра ничего не даёт ,как правило отодвигая стопы увеличиваешь убыток,и в оконцовке его же и фиксируешь.Это просто уже игра в угадайку-заденет или не заденет.А наблюдать как тает депозит и надеяться на чудо, думаю бессмысленно. | ||
Древняя хитрость: регистрируем два реальных счета, в адамант и робо, в робо выбираем терминал мт5, смотрим на мт4 в адамант и открываем сделки в мт5. Он у них жутко тормозит и на разнице можно делать деньги | ||
El8080
Древняя хитрость: регистрируем два реальных счета, в адамант и робо, в робо выбираем терминал мт5, смотрим на мт4 в адамант и открываем сделки в мт5. Он у них жутко тормозит и на разнице можно делать деньги после Вашего поста думаю они это исправят :D есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно | ||
KENNY
El8080
Древняя хитрость: регистрируем два реальных счета, в адамант и робо, в робо выбираем терминал мт5, смотрим на мт4 в адамант и открываем сделки в мт5. Он у них жутко тормозит и на разнице можно делать деньги после Вашего поста думаю они это исправят :D Да я бы не сказал что это великий секрет, в робо об этом знают прекрасно и блочат депозиты, но центовики почему то пока не трогают если сумма не большая, на открытии сессий и новостях можно попипсовать. | ||
El8080
Древняя хитрость: регистрируем два реальных счета, в адамант и робо, в робо выбираем терминал мт5, смотрим на мт4 в адамант и открываем сделки в мт5. Он у них жутко тормозит и на разнице можно делать деньги Прикольная хитрость. Хотя может потом исправят, долго продолжаться не сможет. Мт5 доработают Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Vika
и на сколько процентов это работает? Мне вот кажется, что это тоже не 100% залог успешной сделки, даже 10 пунктов могут могут подвести? сто процентной уверенности не может быть ни в чем... но даже 50 процентов верных входов уже приведут к прибыли если тейк профит хотя бы в два раза выше стоп лосса... проблема в том что многие делают ставку на одну сделку а результатом должно служить общее количество сделок за день.. неделю, месяц а не за одну сделку первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.