Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ZuluTrade - Автоматическая торговля для новичков и профессионалов

Торговля форекс на автомате, надежно и прибыльно

Медаль
belochka19
Нет, свой копи сервис существует далеко не у каждой брокерской компании, да и зачем его самостоятельно создавать, когда есть уже давно себя зарекомендовавший копи сервис ZuluTrade.

Так не пойму зачем нам с вами копи сервис, когда мы трейдеры и привыкли сами торговать и получать прибыль собственными торговыми усилиями. Я пробовала копировать сделки более профессиональных трейдеров, но в итоге заметила что моя собственная торговля куда более эффективная и прибыльная.
Медаль
treydersha
Я пробовала копировать сделки более профессиональных трейдеров, но в итоге заметила что моя собственная торговля куда более эффективная и прибыльная.

Если так, то Вам самой имеет смысл предоставлять сигналы или открыть ПАММ счет. Зулу как управу мне не понравился, так как трейдеру там достаются копейки, доля спреда.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
Если так, то Вам самой имеет смысл предоставлять сигналы или открыть ПАММ счет. Зулу как управу мне не понравился, так как трейдеру там достаются копейки, доля спреда.

У меня попросту нет времени на все эти регистрации и настройки в ЗулуТрейд. Куда проще мне взять и открыть свой собственный ПАММ-счет и уже там продолжить стабильную торговлю и накопление прибыли. Это в свою очередь уже в скором времени позволит мне нарастить свой счет и привлечь инвесторов.
Медаль
treydersha

Если вы агрессивный трейдер, то вам точно не понравиться ЗулуТрейд. Оно приносит трейдеру очень маленькие доходы, а если ваша инвестируемая сумма будет маленький, то даже не стоит его подключить. Лучше самому торговать и получать максимальную прибыль или слить депозит))
Медаль
Pascal
Если вы агрессивный трейдер, то вам точно не понравиться ЗулуТрейд

Я знаю что такое ЗулуТрейд, я работала с данным брокером или правильнее сказать с данным ресурсом по копированию сделок успешных трейдеров. Никаких преимуществ в такой торговле я не увидела, более того подобный сервис копирования сделок есть практически у каждого брокера форекс.
Медаль
treydersha
Я знаю что такое ЗулуТрейд, я работала с данным брокером или правильнее сказать с данным ресурсом по копированию сделок успешных трейдеров. Никаких преимуществ в такой торговле я не увидела, более того подобный сервис копирования сделок есть практически у каждого брокера форекс.

На самом деле ЗулуТрейд появился очень давно и до того момента не было ни у одного дилингового центра сервисов по копированию сделок успешных трейдеров. Позже брокеры стали сотрудничать с тем сервисом и рекламировали своим клиентам такую возможность пополнить депозит - выбрать сигнальщика - настроить параметры копирования - наслаждаться прибылью, ничего не делая. А потом уже и Метаквоты добрались до этого, отсюда теперь у каждого брокера есть возможность подписки, но условия другие.
а чем не так угодил список памм-инвесторов тех же альпари? по моему это одно и тоже если я не ошибаюсь, да и зулу как то не особо "зашло", я смотрел сигнальщиков- большая часть из низ пипсовики и разгонщики, а они как правило долго на плаву не держатся
Медаль
А они пипсовики там собрались неспроста, а потому что условия вознаграждения стимулируют скальперов. Так как прибыль трейдера идет от объема копируемых сделок в виде доли спреда.
С уважением, Александр
Медаль
Интересно, а кто-то продолжает пользоваться этим сервисом? Одно время ну очень уж туда тянули, но что-то у меня не срасталось. Потом все меньше и меньше становилось слышно о нем. Да и судя по ветке и ее крайнему сообщению, интерес угас к данному направлению.
Ну, будем надеяться, что возможно кто-то еще в теме и отпишется по данному вопросу.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Как-то участвовал в одном конкурсном отборе, так там один чел ну просто умолял администрацию рассмотреть возможность подключения счетов к зулу трейду. Типо это шанс больше привлечь инвестиций. Но - не прокатило, не согласились.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
11bish
Интересно, а кто-то продолжает пользоваться этим сервисом? Одно время ну очень уж туда тянули, но что-то у меня не срасталось. Потом все меньше и меньше становилось слышно о нем. Да и судя по ветке и ее крайнему сообщению, интерес угас к данному направлению.
Ну, будем надеяться, что возможно кто-то еще в теме и отпишется по данному вопросу.

В годах 2009-2011-ых интерес к зулутрейд был, потому что в то время такой сервис был в новинку и многие брокерские компании пытались сделать себе рекламу на том, что у них есть возможность подключения к этому сервису, что интересовало малоопытных трейдеров для подключения к копированию сделок профи, а профи приходили к таким брокерам, чтобы заработать лишние деньги за счёт копирования их сделок пулом малоопытных трейдеров.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9 10
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад