Нет, свой копи сервис существует далеко не у каждой брокерской компании, да и зачем его самостоятельно создавать, когда есть уже давно себя зарекомендовавший копи сервис ZuluTrade.
Так не пойму зачем нам с вами копи сервис, когда мы трейдеры и привыкли сами торговать и получать прибыль собственными торговыми усилиями. Я пробовала копировать сделки более профессиональных трейдеров, но в итоге заметила что моя собственная торговля куда более эффективная и прибыльная.
Я пробовала копировать сделки более профессиональных трейдеров, но в итоге заметила что моя собственная торговля куда более эффективная и прибыльная.
Если так, то Вам самой имеет смысл предоставлять сигналы или открыть ПАММ счет. Зулу как управу мне не понравился, так как трейдеру там достаются копейки, доля спреда.
Если так, то Вам самой имеет смысл предоставлять сигналы или открыть ПАММ счет. Зулу как управу мне не понравился, так как трейдеру там достаются копейки, доля спреда.
У меня попросту нет времени на все эти регистрации и настройки в ЗулуТрейд. Куда проще мне взять и открыть свой собственный ПАММ-счет и уже там продолжить стабильную торговлю и накопление прибыли. Это в свою очередь уже в скором времени позволит мне нарастить свой счет и привлечь инвесторов.
Если вы агрессивный трейдер, то вам точно не понравиться ЗулуТрейд. Оно приносит трейдеру очень маленькие доходы, а если ваша инвестируемая сумма будет маленький, то даже не стоит его подключить. Лучше самому торговать и получать максимальную прибыль или слить депозит))
Если вы агрессивный трейдер, то вам точно не понравиться ЗулуТрейд
Я знаю что такое ЗулуТрейд, я работала с данным брокером или правильнее сказать с данным ресурсом по копированию сделок успешных трейдеров. Никаких преимуществ в такой торговле я не увидела, более того подобный сервис копирования сделок есть практически у каждого брокера форекс.
Я знаю что такое ЗулуТрейд, я работала с данным брокером или правильнее сказать с данным ресурсом по копированию сделок успешных трейдеров. Никаких преимуществ в такой торговле я не увидела, более того подобный сервис копирования сделок есть практически у каждого брокера форекс.
На самом деле ЗулуТрейд появился очень давно и до того момента не было ни у одного дилингового центра сервисов по копированию сделок успешных трейдеров. Позже брокеры стали сотрудничать с тем сервисом и рекламировали своим клиентам такую возможность пополнить депозит - выбрать сигнальщика - настроить параметры копирования - наслаждаться прибылью, ничего не делая. А потом уже и Метаквоты добрались до этого, отсюда теперь у каждого брокера есть возможность подписки, но условия другие.
а чем не так угодил список памм-инвесторов тех же альпари? по моему это одно и тоже если я не ошибаюсь, да и зулу как то не особо "зашло", я смотрел сигнальщиков- большая часть из низ пипсовики и разгонщики, а они как правило долго на плаву не держатся
А они пипсовики там собрались неспроста, а потому что условия вознаграждения стимулируют скальперов. Так как прибыль трейдера идет от объема копируемых сделок в виде доли спреда.
Интересно, а кто-то продолжает пользоваться этим сервисом? Одно время ну очень уж туда тянули, но что-то у меня не срасталось. Потом все меньше и меньше становилось слышно о нем. Да и судя по ветке и ее крайнему сообщению, интерес угас к данному направлению.
Ну, будем надеяться, что возможно кто-то еще в теме и отпишется по данному вопросу.
Как-то участвовал в одном конкурсном отборе, так там один чел ну просто умолял администрацию рассмотреть возможность подключения счетов к зулу трейду. Типо это шанс больше привлечь инвестиций. Но - не прокатило, не согласились.
Интересно, а кто-то продолжает пользоваться этим сервисом? Одно время ну очень уж туда тянули, но что-то у меня не срасталось. Потом все меньше и меньше становилось слышно о нем. Да и судя по ветке и ее крайнему сообщению, интерес угас к данному направлению.
Ну, будем надеяться, что возможно кто-то еще в теме и отпишется по данному вопросу.
В годах 2009-2011-ых интерес к зулутрейд был, потому что в то время такой сервис был в новинку и многие брокерские компании пытались сделать себе рекламу на том, что у них есть возможность подключения к этому сервису, что интересовало малоопытных трейдеров для подключения к копированию сделок профи, а профи приходили к таким брокерам, чтобы заработать лишние деньги за счёт копирования их сделок пулом малоопытных трейдеров.