Копирование сделок лучших трейдеров мира. Альтернатива ПАММ
grayвопрос без ответа ушел в песок а жаль. я к нему присоеденяюсь ТС, ответьте нам пожалуйста
На какой вопрос Вам не хватает ответа? В первом посте есть ссылка на брокера. |
Результат:+$21
В середине недели профит был более 100 долларов и было довольно много профитных открытых сделок. Но не стал их закрывать в результате на росте доллара подслились стратегии. |
dele, По этому графику можно сказать трейдер не очень то профи, сначала депозит рос плавно очень хороший знак, а в конце сливался резкими движениями вниз, что означает что плохой мани менеджмент |
sawytschdele, По этому графику можно сказать трейдер не очень то профи, сначала депозит рос плавно очень хороший знак, а в конце сливался резкими движениями вниз, что означает что плохой мани менеджмент
Я уточню торгуют роботы-сигналисты, а они к сожалению не могут контролировать новостной фон, который зачастую очень сильно влияет на рынок, именно этот момент мы видим на графике, у меня не было возможности подстраховаться, поставив короткие стопы((( |
Для тех кто тут впервые подскажу. Брокер Aforex предлагает инвестиционную платформу Mirror Trader, в которой вы можете выбирать трейдеров и копировать их торговые сигналы в автоматическом режиме. В отличии от ПАММ счетов, вам не нужно делиться прибылью с управляющим, ваши деньги будут оставаться у вас на счете. Каждый трейдер имеет свои стратегии, например торговля на разных валютных парах, поэтому при выборе трейдера вы выбираете их стратегии (по сути это просто одно и тоже) |
Значит, это банальный копировальщик сделок, это понятно. Теперь вопрос: есть ли возможность копировать сделки сразу нескольких поставщиков сигналов (ибо в инвестировании диверсификация одно из основных условий) и каков минимальный депо (хватит ли денег на подписку нескольких поставщиков)? Можно ли в настройках терминала менять объемы копирующихся сделок и вообще задавать свои условия? |
steelfortТеперь вопрос: есть ли возможность копировать сделки сразу нескольких поставщиков сигналов
Я пробовала на демо, то там была возможность копировать несколько торговых стратегий, но что еще интересно, еженедельно на сайте Афорекс можно найти подборку из 10-ти лучших торговых стратегий, которые они сами отбирают. |
dele, радует уже только то, что как вы пишите нет никаких комисий, видимо брокеру хорошо даже то, что есть допольнительные открытые рабочие счета, а самому трейдеру что из этого всего выходит?
Это действительно портфель из 15 трейдерских счетов. Есть ли возможность для себя понизить риски, например отношение 1к 0,5 или другое отношение? |