Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестиции в Mirror Trader

Копирование сделок лучших трейдеров мира. Альтернатива ПАММ

werth

Человек вам подскажет не столько самые прибыльные счета, а те, на которых партнерские отчисления больше. Да и человекимеющий свободными для инвестиций несколько тысяч долларов вряд ли будет по форумам искать рефералов ради нескольких копеек. Уж извините но мое мнение таково, что пусть человек сразу открывет свой интерес, тогда можно контролировать моменты, когда ваши интересы пересекаются. Я никоим образом не против заработка на рефералах, пусть ДЦ и управляющие делятся своими доходами если не могут или не желают активно искать клиентов.
А для этого надо делать одну на всех ставку по привлечению клиентов, а сейчас инвестор должен смотреть на ставку, если большая относится с недоверием к счету, это нужно перестраивать всю работу по инвестициям или учитывать это.
Мне кажется что брокерских компаний очень много, и каждая хочет завлечь инвесторов и управляющих и это нормально и правильно! Главное другое как они будут честны, какие будущие планы ну т.д!
Выживут те брокеры которые будут совершенствоваться и перелагая новое более совершенное на рынке форекс! Ну а если будут предлагать то что есть у других то долго не протянут или не хотят долго работать!

Результат:$-17
На неделе не мог следить за новостями, решил не копировать новые сделки, старые закрылись в мелкий минус.
Sergey
Мне кажется что брокерских компаний очень много, и каждая хочет завлечь инвесторов и управляющих и это нормально и правильно! Главное другое как они будут честны, какие будущие планы ну т.д! Выживут те брокеры которые будут совершенствоваться и перелагая новое более совершенное на рынке форекс! Ну а если будут предлагать то что есть у других то долго не протянут или не хотят долго работать!

Согласен, с тем что каждый брокер бореться за клиента, по Афорексу могу сказать за полгода работы, не было косяков, любой денежный вывод от 1$ до 3000$ в течение часа, абсолютно устраивает)
Хорошо даже отлично что компании есть! Главное не останавливались на месте а развевались предлагали новое для трейдеров и инвесторов!
Быть на головы выше конкурентов!
Медаль

Согласен, с тем что каждый брокер бореться за клиента, по Афорексу могу сказать за полгода работы, не было косяков, любой денежный вывод от 1$ до 3000$ в течение часа, абсолютно устраивает)

Да,действительно это очень интересная новая система инвестирования.Можно в принципе её назвать альтернативой ПАММ,но честно говоря не совсем понимаю,если есть такие хорошие результаты в течении полугода почему собственно так мало информации о ней есть?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень
но честно говоря не совсем понимаю,если есть такие хорошие результаты в течении полугода почему собственно так мало информации о ней есть?

О Мирор трейдер информации хватает, особенно если учесть, что Афорекс предлагают 1000$ доступные для инвестиций в Мирор трейдер, с возможностью Вывода прибыли, для Блогеров, которые будут вести Блог об инвестициях через данную платформу.
Медаль
Naum

тень
но честно говоря не совсем понимаю,если есть такие хорошие результаты в течении полугода почему собственно так мало информации о ней есть?

О Мирор трейдер информации хватает, особенно если учесть, что Афорекс предлагают 1000$ доступные для инвестиций в Мирор трейдер, с возможностью Вывода прибыли, для Блогеров, которые будут вести Блог об инвестициях через данную платформу.

Весьма заманчивое предложение.Надо будет с ним ознакомится поподробнее.На сколько я понял фактически 1000$,которые предлагает Афорекс является неким бонусом,при вложении которого в Мирор чистую прибыль при желании можно будет снимать или реинвестиоровать в него же.Я правильно Вас понял?

Результат:+$27
тень
Naum: тень:но честно говоря не совсем понимаю,если есть такие хорошие результаты в течении полугода почему собственно так мало информации о ней есть? О Мирор трейдер информации хватает, особенно если учесть, что Афорекс предлагают 1000$ доступные для инвестиций в Мирор трейдер, с возможностью Вывода прибыли, для Блогеров, которые будут вести Блог об инвестициях через данную платформу. Весьма заманчивое предложение.Надо будет с ним ознакомится поподробнее.На сколько я понял фактически 1000$,которые предлагает Афорекс является неким бонусом,при вложении которого в Мирор чистую прибыль при желании можно будет снимать или реинвестиоровать в него же.Я правильно Вас понял?

На самом деле информации о платформе масса, она представлена более чем у 15 брокеров, очень хорошо на азиатских рынках(за 4 месяца 30 тыс. клиентов). 1000$ бонус будет доступен для блогеров, чей блог имеет минимум 1000 уникальных посетителей в сутки.
Если Вам нужна консультация по платформе, напишите в личку предоставлю обучающие вебинары и помогу составить портфель и решим любые сложности.
Также для всех желающих поторговать у брокера Aforex, выплачиваю мой бонус $15, на любую платежную систему.
Медаль
dele

На самом деле информации о платформе масса, она представлена более чем у 15 брокеров, очень хорошо на азиатских рынках(за 4 месяца 30 тыс. клиентов). 1000$ бонус будет доступен для блогеров, чей блог имеет минимум 1000 уникальных посетителей в сутки.
Если Вам нужна консультация по платформе, напишите в личку предоставлю обучающие вебинары и помогу составить портфель и решим любые сложности.
Также для всех желающих поторговать у брокера Aforex, выплачиваю мой бонус $15, на любую платежную систему.

Спасибо за предложение,но я пока больше интересуюсь подобным аспектом инвестирования.Но тем не менее в данный момент являюсь инвестором,правда,пока мой портфель небольшой.Если в ближайшем будущем рост моего КИ увеличится,и потребуется диверсификация,то обязательно воспользуюсь Вашим предложением.Тема это достаточно интересная,но лично для меня пока новая,как и ПАММ в целом,поэтому не хочу сейчас торопить события и буду инвестировать средства по мере увеличения своей прибыли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 05:27)

Результат:$+54
Был в разъездах, решил не оставлять стратегии без присмотра, поэтому образовалась пауза, на неделе стандартный плюс получен.
Медаль
dele
Я конечно понимаю, что возможно Вы сталкивались зачастую с хайпами маскирующимися под ДУ или брокеров и на этом теряли деньги. Но называть Aforex, работающий более 5 лет, имеющий несколько лицензий непонятной конторой не очень правильно. К тому же Mirror Trader представлена около 20 брокерами по миру и если Вас не устраивает наш брокер, всегда можете выбрать зарубежного с именем и массой лицензий, FXCM например.
А-Форекс и его система копирования сделок - это полный лохотрон. За неделю мне около 7 трейдеров, из которых я создал портфель самых сильных и результативных трейдеров, убили мой депозит практически полностью!!! А торговали они без стопов! Я так понял там все так работают. Не ведитесь ребята!!!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Фастовец Николай
А-Форекс и его система копирования сделок - это полный лохотрон. За неделю мне около 7 трейдеров, из которых я создал портфель самых сильных и результативных трейдеров, убили мой депозит практически полностью!!! А торговали они без стопов! Я так понял там все так работают. Не ведитесь ребята!!!

Можно увидеть скрин Ваших инвестиций,я за год инвестиций не видел стратегий без стопов, складывается впечатление что либо просто левый пост, либо Вы не разобрались в платформе.

Результат:+$60
На неделе не было доступа, поэтому снизил лотность и прогадал, мог бы заработать около 200-300 долларов. По-поводу коментария о отсутствии стопов, чуть позже предоставлю скрин где четко видны стопы управляющих.

Результат:+$20
Большинство стретегий терпят убытки, видимо в надежде начала количественного смягчения от ФРС, но очень хороший знак, но посмотрим чем закончиться год.
Медаль
dele
Можно увидеть скрин Ваших инвестиций,я за год инвестиций не видел стратегий без стопов, складывается впечатление что либо просто левый пост, либо Вы не разобрались в платформе.
Этим игрался 2 года назад, а потому не найду стейтмендов. Это было на А-Форексе. Возможно у вас другая платформа или вообще другой брокер который этим занимается профессионально. Возможно вы профессионал и умеете формировать оптимальный портфель инвестиций... А вы работаете с каким брокером по копированию сделок? Где можно узнать информацию об этом виде инвестирования? Так как вижу у вас результаты положительные. Могу стать партнером.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки

Результа:+$160
Затем я отключил стратегии до 6.01 потому что рынок в это время тонок и возможны неожиданные движения, чтобы не получить неожиданных просадок.

Результат:-$59

Результат:$+31
Год инвестирования в миррор закончился, при депозите в $4000 заработал чистой прибыли $5647, что конечно является отличным результатом. Безусловно есть доля удачи в таком результате, т.к. ловил очень хорошие движения по йене в апреле и евро в июне.
Я довольно активно интересуюсь сервисами копирования подобными миррору, их очень много на Западе и многие вообще не известны у нас.
Я буду публиковать результаты других платформ копирования и инвестиций в паммы, с целью в конце года определить что более прибыльно для инвестора, это цель №1.
Цель №2 сохранить профитность миррора на таком же высоком уровне.

Результат:$+73
Я довольно долго инвестирую в разные сервисы копирования и со следующей недели добавлю 1 сервис для еженедельных отчетов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 01:12)
Фастовец Николай
dele:
Этим игрался 2 года назад, а потому не найду стейтмендов. Это было на А-Форексе. Возможно у вас другая платформа или вообще другой брокер который этим занимается профессионально. Возможно вы профессионал и умеете формировать оптимальный портфель инвестиций... А вы работаете с каким брокером по копированию сделок? Где можно узнать информацию об этом виде инвестирования? Так как вижу у вас результаты положительные. Могу стать партнером.

вопрос без ответа ушел в песок
а жаль. я к нему присоеденяюсь
ТС, ответьте нам пожалуйста
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад