Поделитесь, кто как выходит из этой ситуации.
drozd
Нельзя все время быть в плюси , иногда случаются и минусы , у меня иногода случаются плюса , кто как торгует и как усвоили учебу . расстраиваться из за минуса не нада потому что может быть еще хуже когда включиться реакция отыграть его по быстрому .
У меня такое было не раз получил минус а потом волнение сильное и ты хочешь очень быстро отработать убыток и входишь в сделку не туда и сливаешь все под чистую под ноль. |
Один минус это еще не полный слив. Нужно держать холодную голову и работать дальше не суетясь и не дергаясь. Как говорится проиграл одно сражение, Но еще не проиграл всю войну! |
Ryst
Один минус это еще не полный слив. Нужно держать холодную голову и работать дальше не суетясь и не дергаясь. Как говорится проиграл одно сражение, Но еще не проиграл всю войну!
Ето в теории все хорошо красиво а в бою все совсем по другому сливаете депозит и голова отключается и начинаешь творить плохие вещи которые при здравом уме никогда не зделал бы. |
VadonЕто в теории все хорошо красиво а в бою все совсем по другому сливаете депозит и голова отключается и начинаешь творить плохие вещи которые при здравом уме никогда не зделал бы.
Тяжело в учение, легко в бою! Вот по этому и существует демо счет. Нужно там с нчала учиться. Хотя у меня иногда тоже такое случается. Когда фартит фарит и когда ты уже начинаешь думать что всегда так будет все начинает рушатся начинаешь что попало делать. |
Просадки часто случаются. Вариантов два. Или пересиживать убытки, или их закрыть и продолжить торговлю спокойно. Пока просадки не критичны для депозита - держу. |
lipaПросадки часто случаются. Вариантов два. Или пересиживать убытки, или их закрыть и продолжить торговлю спокойно.
После просадков не всегда чувствуешь себя спокойным. После них иногда забрасываю форекс на 2-3 недели или вообще на несколько месяцев! |
Весь вопрос в том, чтобы критичность просадок была заранее четко определена. Я, к примеру, здесь на уровни ориентируюсь, хотя и допустимые риски приходится учитывать, конечно. |
karapuzzВесь вопрос в том, чтобы критичность просадок была заранее четко определена. Я, к примеру, здесь на уровни ориентируюсь, хотя и допустимые риски приходится учитывать, конечно.
Не всегда получается определить все риски и критичность просадок. Бывает так что не как не получается добраться до компьютера и открыть МТ4. А когда открываешь то увы... . Там все в большом минусе. |
Ryst
karapuzzВесь вопрос в том, чтобы критичность просадок была заранее четко определена. Я, к примеру, здесь на уровни ориентируюсь, хотя и допустимые риски приходится учитывать, конечно.
Не всегда получается определить все риски и критичность просадок. Бывает так что не как не получается добраться до компьютера и открыть МТ4. А когда открываешь то увы... . Там все в большом минусе.
У меня очень часто есть убыточная сделка и я думаю, что вот вот и она уйдет в прибыль или минус станет меньше, а потом через минут 5-10 смотрю а та минус раза в 2 больше уже:(надо стопы ставить и после стопа в пару в этот день не заглядывать даже. |
kustУ меня очень часто есть убыточная сделка и я думаю, что вот вот и она уйдет в прибыль или минус станет меньше, а потом через минут 5-10 смотрю а та минус раза в 2 больше уже:(надо стопы ставить и после стопа в пару в этот день не заглядывать даже.
Тоже как и вы иногда так сижу. Стараюсь держать голову холодным и с горячки не чего стараюсь не нажимать. Только я не могу потом целый день туда не заглядывать. Через 5 минут уже опять прыгаю за комп и включаю МТ4 |
Аналогичная ситуация и у меня. Минуса терплю до упора, а вот прибыль фиксирую слишком рано. Понимаю, что это ошибочно, но пока так и торгую. |
RystАналогичная ситуация и у меня. Минуса терплю до упора, а вот прибыль фиксирую слишком рано. Понимаю, что это ошибочно, но пока так и торгую.
Может быть и ошибочно, но этот метод помогает сохранить депозит. Успеете еще наторговать. Пока для начала торгуйте так. Лучше журавль в небе чем полный слив! |
Laura55Аналогичная ситуация и у меня. Минуса терплю до упора, а вот прибыль фиксирую слишком рано. Понимаю, что это ошибочно, но пока так и торгую.
На этом по моему мнению так все и теряют деньги крохи собирают в профит а потом в одной убыточной позиции сливают все и тот профит и депозит до стоп аута поэтому и теряют на форексе 90 процентов трейдеров свои деньги. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
Laura55
Аналогичная ситуация и у меня. Минуса терплю до упора, а вот прибыль фиксирую слишком рано. Понимаю, что это ошибочно, но пока так и торгую.
И я такое пережила. Наверное многие через это проходят. Дисциплина и психология хромают. Психология, а вернее ее правильная настройка на торговлю гораздо сложнее чем научиться техническому и фундаментальному (который на Форекс практически не нужен) анализам. Есть даже специальный тренинг, но он не дешевый. Проанализируйте свои последние сделки, что бы получилось, если не спешить их закрывать, переводить в б\у, включать трейлинг. |
RystНе всегда получается определить все риски и критичность просадок. Бывает так что не как не получается добраться до компьютера и открыть МТ4. А когда открываешь то увы... . Там все в большом минусе.
Так ставьте стопы и гуляйте спокойно. :smile: В этом случае критичность просадки уже определена заранее. |
Forex4WomenLaura55:
Аналогичная ситуация и у меня. Минуса терплю до упора, а вот прибыль фиксирую слишком рано. Понимаю, что это ошибочно, но пока так и торгую.
И я такое пережила. Наверное многие через это проходят. Дисциплина и психология хромают. Психология, а вернее ее правильная настройка на торговлю гораздо сложнее чем научиться техническому и фундаментальному (который на Форекс практически не нужен) анализам. Есть даже специальный тренинг, но он не дешевый. Проанализируйте свои последние сделки, что бы получилось, если не спешить их закрывать, переводить в б\у, включать трейлинг.
Проанализировал. Увидел что могло бы быть если бы не закрыл сделку. Это палка в двух концах. |
Ryst
Forex4WomenLaura55:
И я такое пережила. Наверное многие через это проходят. Дисциплина и психология хромают. Психология, а вернее ее правильная настройка на торговлю гораздо сложнее чем научиться техническому и фундаментальному (который на Форекс практически не нужен) анализам. Есть даже специальный тренинг, но он не дешевый. Проанализируйте свои последние сделки, что бы получилось, если не спешить их закрывать, переводить в б\у, включать трейлинг.
Проанализировал. Увидел что могло бы быть если бы не закрыл сделку. Это палка в двух концах.
Если так, то это говорит о том, что точки входа не совсем правильные.
Вот, если видно, что те сделки, которые были закрыты при достижении маленькой прибыли или переведены в б\у, или был близко включен трал - достигли бы намеченной цели и в разы перекрыли бы по доходности те, что закрылись по стопу - работайте над дисциплиной. |
karapuzz
RystНе всегда получается определить все риски и критичность просадок. Бывает так что не как не получается добраться до компьютера и открыть МТ4. А когда открываешь то увы... . Там все в большом минусе.
Так ставьте стопы и гуляйте спокойно. :smile: В этом случае критичность просадки уже определена заранее.
Легко сказать ставте стопы а как их ставить правильно?можно и на стопах слить депозит много читал про такие случаи. |
кто бы спорил Лучше уж торговать сидя на месте и открывать сделки если ты будешь знать что их закроешь пока сидишь на месте. А так со стопами тоже уж не всегда получается правильно. |
Приходя на форекс научитесь считать и просчитывать, минус не большое зло, если оно просчитано, ваш депозит при определенном обьеме лота может выдержать определенную величину просадки- это ваш просчитанный минус, если еще рассчитали допустимую величину разовой потери, это база для вашей ТС,сочиняйте правила поведения при торговле и торгуйте по ним, минусы всегда есть и будут, это вам рынок будет выдавать всегда, ну а выход из них рынок вам покажет. |