Уровни Мюррея
Стратегию какого из перечисленных трейдеров вы применяете в своей торговле? | |
Всего голосов: 18 Дата окончания опроса: 15-10-2013 Опрос закончен. |
Ветка эта - совсем заглохла, или Автор сюда заглядывает? Меня очень интересует торговля по уровням поддержки-сопротивления и по Мюррею. Причем недавно сделал вывод, что по Мюррею более эффективная торговля получается. У Автора получилось работоспособный советник создать именно с применением уровней Мюррея? | ||
Всем снова привет. Ветка и правда уже в забытие. Вкратце расскажу что получилось и что нет. На робо есть конкурс копи. Там я участвовал 3 раза. Суть конкурса продержаться с положительной торговлей 12 недель. Первый раз я торговал по уровням мюррея и уже на 3 неделе вылетел с конкурса. Так и не получилось мюррея обуздать. На втором работал с системой profx2. Здесь же меня опять постигла неудача. В третий, самый лучший, раз я продержался все 12 недель, но недобрал 200 баксов до нужного результата. В этот раз я торговал с чистым графиком по новостям, где торговля моя бросалась из стороны в сторону, но что радует, в итоге с небольшим плюсом.
Что касается советников, про которые я писал в этой ветке, то они созданы. Один из них имеет 7 наработок и много потраченного времени. Но на реал я так и не решился его ставить( причина- нужно депо от 1000 баксов). С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
По канадцу уровня конечно достигли,но перед этим вынесли стоп! Цена снова ушла на север. На данный момент пара достигла уровня 7/8 (1.0223) и отскочила от него. Поддержку оказал уровень 5/8 (1.0162) и 4-х часовой супертренд. В сложившейся ситуации предполагаю движение цены к уровню 8/8 (1.0254). | ||
Обычная торговая система по уровням, лучше всего торговать на сегодняшний день по Фибоначчи, скажу что некоторые системы не плохо работают, правда нужно немного их менять под рынки, потому что зачастую любая система имеет такую проблему как не работать на новом движении рынка. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.