Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Уровни Мюррея

Вся теория и способы торговли

Стратегию какого из перечисленных трейдеров вы применяете в своей торговле?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 18
Дата окончания опроса: 15-10-2013
Опрос закончен.
Медаль
kipjatok001

Всем Привет. Автору спасибо за индикатор! За 2 дня 1500 долларов на золоте заработал. Использовал сетку с локами от четных уровней.
Что по уровням?и по индикатору?я в шоке а какая сумма у вас?никогда по волнам не торговал,не умею и не дано мне, а вот еще и использовать индикатор по волнам,кстати а моно стейт?хоть раз хотелось бы увидеть такую прибыль за такой срок.
Медаль
kipjatok001
Всем Привет. Автору спасибо за индикатор! За 2 дня 1500 долларов на золоте заработал. Использовал сетку с локами от четных уровней.

kipjatok001, если можно выложи скрин со сделкой хотя бы на истории. А результат конечно впечатляет :glasses:
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Всем привет. Всем спасибо. Обязательно выложу. Вкратце стратегия по золоту. Я беру ТФ 1 час. Расстояние между уровнями около 1000 пунктов. Итак стратегия.
Предположим цена у 0 уровня. Ставим ордера. Сначала лимитники на соседние уровни объемом 0.1 и чуть дальше них стоповые ордера объемом 0.1. Далее на следующем уровне аналогично, только лот увеличиваем у лимитников в 2 раза (0.2), а у стоповых в 1.5 раза (0.15) как открылся 2 лимитник и 2 стоповик,1 стоповый ордер закрывем с прибылью. Цена идет вверх, а там снова ордера. Закрываем 2 ордер. Стоповые ордера принесли прибыль, а лимитники закрываютя на откате. И после общего плюса выставляется новая сетка. http://yadi.sk/d/sSlGAMe_5aSRC - стейт.
Медаль
kipjatok001, посмотрел твой стейт. Отлично получается таким методом торговать. Только вот не получится так, что выбьет сначала один стоп, а потом второй. И в итоге две убыточных сделки. Для наглядности сделай скрин.
kleo34, Благодарю. Я в понедельник прямо видео сниму, от каких уровней какие ордера.
kleo34, Там нету стапов. Там стоповые ордера и лимитные ордера. Стоповые закрываются по тренду, а лимитные на откате.
Медаль
kipjatok001, буду ждать видео :v:
Медаль
kleo34
И еще один момент, в настройках параметр P поставил 256.

А почему именно такой уровень?
На старших тайм-фреймах и прописанный 64-й уровень не так часто перерисовывается. Это на часе и ниже. Да и уровни с такими данными увеличиваются.
Медаль
veter, поставил p 256, чтоб еще реже не перерисовывались. Несколько ордеров с меньшим параметром влезли в большую просадку. По фунту/доллар удалось вылезти в безубыток, а вот по доллар/йена до сих пор ордер в просадке. Но каждый сам подбирает для себя этот параметр, как ему удобно торговать.
kleo34, А скажите пожалуйста, больше 264 можно ставить? И если для М1, то какой лучше параметр. Заранее спасибо
Медаль
kipjatok001, параметр p можно ставить любой, как душе угодно. Чем больше параметр, тем реже перерисовывается. В настройках индикатора по умолчанию P=200 и с таким многие трейдеры торгуют. Это как бы золотая середина. В остальных случаях при смене этого значения все применяется на свой страх и риск. Для М1 я немогу посоветовать какой то определенное значение, так как по уровням мюррея торгую только выше Н1. Но лучше всего для М1 оставить параметр по умолчанию P=200. И не забывать о том, что на М1 будет частая корректировка уровней, и нужно к этому будет привыкнуть.
Всем Привет. Система правда хороша. Но смотрите какая проблема. Допустим тренд вверх. 3 стоповых закрылись в плюс. Пошел откат. Закрылись лимитники. Но 1 стоповик висит. Какие есть мнения по его локированию? Я думаю нужно просто компенсировать его лимитниками и закрыть все в плюс.
Медаль
kleo34
В настройках индикатора по умолчанию P=200 и с таким многие трейдеры торгуют.

А в моих мюрреях по умолчанию Р-64 стоит. Уже привыкаю. Просто повесил табличку для ориентира:
0/8P и 8/8P являются самой сильной поддержки и сопротивления — их очень трудно пробить.
1/8P и 7/8P — слабые поддержки и сопротивления, но цена может поменять направление.
3/8P и 5/8P — линии дна и потолка диапазона торговли.
2/8P и 6/8P — сильные линии разворота. 4/8 — главная линия (граница).
veter, Приветствую. А какой у Вас тайм фрейм? Я вот на М1 ставлю параметр 1440
Всем Привет. Вот на сегодня ордера расставил. Видео сделаю позже) http://yadi.sk/d/Q_UWIHyt5ef2E
сеть расставил теперь по другому
Медаль
kipjatok001, приветствую и Вас! Я в основном старшие мониторю от Н1. Самые лучшие сигналы на Н4, особенно уровни на отбой 2/8 и 6/8.
Я так понял вы скальпите с таким уровнем? И судя по всему на 5-ти знаке если 1440.
Всем Привет. Еще раз спасибо за индикатор. На счету уже более 20000 долларов. Не слабо, учитывая что начинал с 5000. Менее чем за 2 недели в 4 раза. Вот это и есть торговля
Торгую только по золоту
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2013 в 20:52)
Медаль
kipjatok001
Всем Привет. Еще раз спасибо за индикатор. На счету уже более 20000 долларов. Не слабо, учитывая что начинал с 5000. Менее чем за 2 недели в 4 раза. Вот это и есть торговля

Неплохие у вас результаты? И это все только по Мюррею или еще что-то задействовали? По какой паре? На каком ТФ работали? Или по минуткам как вы и писали выше скальпили? Просто на минутках рисуется быстро.
всем привет! всем профитов и попутного тренда! я активно ищу ветку по пивот уровням но пока безрезкльтатно! может кто обяснит мне пивот уровни и уровни мюрея имеют что нибудь общее или ето совсем разные инструменты! просто я на форексе признаю только уровни а индикаторы считаю сильно запаздвают и они реально не мгуть помогать в торговле! жду ответа заранее спасибо!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад