Баланс:
221.95 USD
Средства:
219.82 USD
Свободные средства:
32.59 USD
Доступно к снятию (с потерей бонусов):
32.59 USD
Доступно к снятию (без потери бонусов)
32.59 USD
Информация по Вашему б
Это что за глюк, когда Вы это исправите?
Выбор брокера с бездепозитным бонусом
https://vk.com/forexdemocontestwelcomebonus | ||
AmegaFX
Felix
От части я согласен на счет негатива к Амеге: если дали бонус, то изначально пропишите все правила и проверьте все документы. Именно так ведут себя порядочные брокеры.А когда по ходу начинают "закручивать гайки" - это нежелание брокера выполнять свои обязательства. А конкретно по Амеге вроде все и так понятно: для того что бы пройти голосование и занять первые места, поэтому и были придуманы такие бонусы с такими простыми условиями. А сейчас, когда голосование закончилось, то Амеге нет смысла выплачивать деньги по бонусам. Сами же видите, что все ужесточилось, когда закончилось голосование. Поэтому лучше забыть про бонусы от этого брокера и про самого брокера. Запрос документов - это не закручивание гаек. Мы лишь хотим убедиться, что выплачиваем деньги реальному трейдеру, а не его виртуальным клонам. Да, мы изменили маржинальные требования, но не торговые условия. Кто-то серьезно считает, что 222 USD от брокера не достаточно для проверки боем торговых условий? Без ограничений на вывод и без требуемых отработок? Тогда поищите бонусы получше. Вы, пожалуйста, не вырывайте слова из контекста. Речь идет о том, что все в совокупности, что вы начали делать, и начали делать именно после того, как прошло голосование - это жульничество с целью не дать возможность трейдеру заработать. За всю историю здесь побывало много брокеров. Порядочные брокеры так не поступали, как вы. Что касается суммы бонуса, чем вы сейчас славитесь, то это смешно. Лучше бонус 20 долларов, но при нормальных торговых условиях и с отработкой, чем 222 долларов без отработки, но при плече 1:10 и stop out 100%. | ||
Felix
AmegaFX
Felix
От части я согласен на счет негатива к Амеге: если дали бонус, то изначально пропишите все правила и проверьте все документы. Именно так ведут себя порядочные брокеры.А когда по ходу начинают "закручивать гайки" - это нежелание брокера выполнять свои обязательства. А конкретно по Амеге вроде все и так понятно: для того что бы пройти голосование и занять первые места, поэтому и были придуманы такие бонусы с такими простыми условиями. А сейчас, когда голосование закончилось, то Амеге нет смысла выплачивать деньги по бонусам. Сами же видите, что все ужесточилось, когда закончилось голосование. Поэтому лучше забыть про бонусы от этого брокера и про самого брокера. Запрос документов - это не закручивание гаек. Мы лишь хотим убедиться, что выплачиваем деньги реальному трейдеру, а не его виртуальным клонам. Да, мы изменили маржинальные требования, но не торговые условия. Кто-то серьезно считает, что 222 USD от брокера не достаточно для проверки боем торговых условий? Без ограничений на вывод и без требуемых отработок? Тогда поищите бонусы получше. Вы, пожалуйста, не вырывайте слова из контекста. Речь идет о том, что все в совокупности, что вы начали делать, и начали делать именно после того, как прошло голосование - это жульничество с целью не дать возможность трейдеру заработать. За всю историю здесь побывало много брокеров. Порядочные брокеры так не поступали, как вы. Что касается суммы бонуса, чем вы сейчас славитесь, то это смешно. Лучше бонус 20 долларов, но при нормальных торговых условиях и с отработкой, чем 222 долларов без отработки, но при плече 1:10 и stop out 100%. Ну да лучше сделать бонусы как у всех 20 баксов на 20 лотов (которые отрабатывать надо пол года + ограничение по прибыли аля ФортФС), за то можно жахнуть плечом в 1000 ,самому не смешно. Меня интересует одно, почему такой галдеж по поводу верификации, все требуют ,а здесь только при выводе с бонусных счетов. Пока невыплаченых средств небыло слышно и паниковать и орать что все соскамились не думаю что стоит. | ||
AlekseyDM
Меня интересует одно, почему такой галдеж по поводу верификации, все требуют ,а здесь только при выводе с бонусных счетов. Да вопрос не в верификации,а в том,что её требуют задним числом,т.е. сначала аккаунт верифицировали,а потом начали придумывать дополнительные проверки.Вот народ и насторожился. | ||
AlekseyDM
Felix
Вы, пожалуйста, не вырывайте слова из контекста. Речь идет о том, что все в совокупности, что вы начали делать, и начали делать именно после того, как прошло голосование - это жульничество с целью не дать возможность трейдеру заработать. За всю историю здесь побывало много брокеров. Порядочные брокеры так не поступали, как вы. Что касается суммы бонуса, чем вы сейчас славитесь, то это смешно. Лучше бонус 20 долларов, но при нормальных торговых условиях и с отработкой, чем 222 долларов без отработки, но при плече 1:10 и stop out 100%. Ну да лучше сделать бонусы как у всех 20 баксов на 20 лотов (которые отрабатывать надо пол года + ограничение по прибыли аля ФортФС), за то можно жахнуть плечом в 1000 ,самому не смешно. Меня интересует одно, почему такой галдеж по поводу верификации, все требуют ,а здесь только при выводе с бонусных счетов. Пока невыплаченых средств небыло слышно и паниковать и орать что все соскамились не думаю что стоит. Редко такое говорю, но вы действительно на бота похожи.Даже не вникли в мои слова и смысл диалога, а сразу кидаетесь на людей. Я про верификацию не говорил ни слова. И большинство бонусов 10-20 долларов с отработкой всего 1-2 лота. Не нужно приводить один неудачный пример. Читайте, пожалуйста, внимательнее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2019 в 10:26) | ||
falhtke
AlekseyDM
Меня интересует одно, почему такой галдеж по поводу верификации, все требуют ,а здесь только при выводе с бонусных счетов. Да вопрос не в верификации,а в том,что её требуют задним числом,т.е. сначала аккаунт верифицировали,а потом начали придумывать дополнительные проверки.Вот народ и насторожился. Тоже можно понять, представь сколько мультов насажали за это время из-за бонусов. Первый этап борьбы был насколько я понял введением ограничений по времени регистрации на форуме, видимо помогло,да не очень. Поэтому и запрашивают с бонусных верификацию. | ||
Felix
AlekseyDM
Ну да лучше сделать бонусы как у всех 20 баксов на 20 лотов (которые отрабатывать надо пол года + ограничение по прибыли аля ФортФС), за то можно жахнуть плечом в 1000 ,самому не смешно. Меня интересует одно, почему такой галдеж по поводу верификации, все требуют ,а здесь только при выводе с бонусных счетов. Пока невыплаченых средств небыло слышно и паниковать и орать что все соскамились не думаю что стоит. Редко такое говорю, но вы действительно на бота похожи.Даже не вникли в мои слова и смысл диалога, а сразу кидаетесь на людей. Я про верификацию не говорил ни слова. И большинство бонусов 10-20 долларов с отработкой всего 1-2 лота. Не нужно приводить один неудачный пример. Читайте, пожалуйста, внимательнее. Смысл слов я понял отчетливо и неудачных примеров горы, из тех где 10-20 знаю только пару нормальных компаний (ворлд форекс, fxopen, forexee да и все пожалуй все остальные меняют условия чуть ли не каждый день) а те изменения на которых строится обсуждение и которые "жульничество с целью не дать возможность трейдеру заработать" (какое я правда пока сам не допер) сделаны хоть и поздновато, но присутсутвуют у всех и это еще не самые отвратные. И не надо говорить мне что я вырвал слова из контекста и т.д, просто такое ощущение что компания вытащила ваши личные деньги из вашего кошелька по вашему мнению. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2019 в 10:26) | ||
AlekseyDM
Felix
Редко такое говорю, но вы действительно на бота похожи.Даже не вникли в мои слова и смысл диалога, а сразу кидаетесь на людей. Я про верификацию не говорил ни слова. И большинство бонусов 10-20 долларов с отработкой всего 1-2 лота. Не нужно приводить один неудачный пример. Читайте, пожалуйста, внимательнее. Смысл слов я понял отчетливо и неудачных примеров горы, из тех где 10-20 знаю только пару нормальных компаний (ворлд форекс, fxopen, forexee да и все пожалуй все остальные меняют условия чуть ли не каждый день) а те изменения на которых строится обсуждение и которые "жульничество с целью не дать возможность трейдеру заработать" (какое я правда пока сам не допер) сделаны хоть и поздновато, но присутсутвуют у всех и это еще не самые отвратные. И не надо говорить мне что я вырвал слова из контекста и т.д, просто такое ощущение что компания вытащила ваши личные деньги из вашего кошелька по вашему мнению. Брокеров с десяток и более, кто давал хорошие бонусы, с хорошей отработкой - они были и будут. Но даже, как вы сказали, при бонусе 20 долларов 10 лотов отработки, так даже это проще условия, чем 222 доллара при плече 1:10 и s/o 100%. Компания, как вы сказали, "не вытащила" мои деньги, она "вытащила" мое время, а это дороже денег. Плечо 1:10 - это хорошо, но вместе с s/o 100% - это совсем ненормально. А более, что ненормально, так торговые условия изменили без предупреждения. Все это месяц работы впустую. Зная изначально такие условия, я не стал бы тратить на них время. Не будет ни один порядочный брокер творить подобные вещи, как Амега. (Я не говорю о "плюшевых" брокерах типа Амеги, которых тоже было предостаточно на рынке). Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2019 в 10:27) | ||
НУ условия 10 плечо и 100 s/o вполне приемлимы для меня во всяком случае, на 150 баксов при таких критериях можно зайти 0.02 и до закрытия будет чуть более 60 пунктов по 4-х знаку, мне кажется это более чем. Конечно это не подойдет тем кто любит посидеть на -100 пунктов просадки. Да и + будет то что можно забрать прибыль сразу, а не делать отработку и потом гадать выведут средства или нет. Ладно спорить можно много. Само собой речь идет больше о вводе своих кровных и безусловно есть более привлекательные брокеры с богатой историей, как для малых депозитов, так и для более менее крупных. Я говорил все это к тому, что рано точить вилы и складывать костер. | ||
Сейчас,ради проверки,отправил AmegeFX документы и заказал вывод.Вывод обработали быстро,как обычно.Потом только, пришло письмо,мол,а с какой целью я отправил им документы.Короче,всё у них по-старому,а документы,наверно,просят у тех,кто подозревается в мультиках.Зря на AmeguFX бочку катили. | ||
falhtke
Сейчас,ради проверки,отправил AmegeFX документы и заказал вывод.Вывод обработали быстро,как обычно.Потом только, пришло письмо,мол,а с какой целью я отправил им документы.Короче,всё у них по-старому,а документы,наверно,просят у тех,кто подозревается в мультиках.Зря на AmeguFX бочку катили. Да речь не о документах. Доки - это нормально. Почитайте..... | ||
Ещё ничего толком не понятно, а постов 40 шт написано))-Я понимаю, если бы не приняли документы и сказали--бонус отменяется. Когда ДЦ закроется и соскамится, вы мож и знать не будете,--просто сайт перестанет открываться и всё. И я ваще не понимаю этого--я понимаю,- у меня потребовали варифакцию в Ворлд Форекс осенью этой, а я у них был зареган с 2015г и там торговал и вводил, и выводил, и не раз а раз 25--так для меня шок было, когда потребовали селфи с паспортом, так там деньги реальные были 770$ на счету --а я заказываю 77 на вывод а мне назад на счёт пришли они--а, до этого выводили раз 5-7 по 12-17-33$ --а, тут бонус. 32$ повисло с бонусных к уже караул. Закрыл этот бонус, и всё---ну, раз он не нравится, и там какое то кидалово по твоему мнению-тоже мне, катастрофа..( а мне обидно, что мне не дали эти 222--я открыл счёт и сделал запрос, но не дали)--я уже мелкий бонус один там брал-и всё, они говорят больше нельзя бонусов-а мне плакать? Ругать компанию--мол, новичкам даёте 222, а нам раньше только 20 давали? Ну, детский сад, на..) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2019 в 21:16) | ||
Ни кто не плачет. Просто говорим, что Амега "брокер", которому нельзя доверять и обосновываем свои утверждения. | ||
Felix
Ни кто не плачет. Просто говорим, что Амега "брокер", которому нельзя доверять и обосновываем свои утверждения. С чего не доверять?У Вас есть конкретные факты?С выводом всё нормально,никакие доки у меня не требовали,а вывели как обычно.Брокер дал бездеп,торгуй и радуйся. | ||
Felix
Ни кто не плачет. Просто говорим, что Амега "брокер", которому нельзя доверять и обосновываем свои утверждения. Брокер существует второй год наверное, а вы --если бы не было заморочек с этим бонусом,- понесли бы в такого брокера 300-500-1000$? Я скажу честно- не понёс бы и не несу, и не собираюсь. Я, когда понёс свой первый депозит в 270$ в 2014г--я 16 раз узнал, куда и кому я его несу в какую компанию и выводит ли она, и сколько она на этом рынке услуг--я понёс их в Альпари...потом торговал ещё и в робофорекс--тоже компания на слуху и клиентов много, и с большими суммами клиенты. Да,--естественно я свой первый(как и второй и третий)--депозит слил, но я хотя бы имел уверенность, что если заработаю что,- то мне выведут и без заморочек. Я в этой Амеге писал посты и там 4 поста ещё надо что бы получить бонус 10$ за них--но, я уже наверное с мес 3 там ничего не пишу....ну, что нам этих 10$, когда у самого на счету за 900$.Поэтому---граждане, нести в непроверенные временем компании свои деньги--это, как минимум глупо(да, простит меня Амега))---но, бонусы их и прочие конкурсы--почему бы не попробовать? И не надо тут злиться,-- вам дали бонус, а могут и поменять условия, и отменить и забрать ---а то вы не знали. Никто никогда на ходу не менял условия? Тем более, по таким большим, выше 100$...? ага.. | ||
set001
Felix
Ни кто не плачет. Просто говорим, что Амега "брокер", которому нельзя доверять и обосновываем свои утверждения. Брокер существует второй год наверное, а вы --если бы не было заморочек с этим бонусом,- понесли бы в такого брокера 300-500-1000$? Я скажу честно- не понёс бы и не несу, и не собираюсь. Я, когда понёс свой первый депозит в 270$ в 2014г--я 16 раз узнал, куда и кому я его несу в какую компанию и выводит ли она, и сколько она на этом рынке услуг--я понёс их в Альпари...потом торговал ещё и в робофорекс--тоже компания на слуху и клиентов много, и с большими суммами клиенты. Да,--естественно я свой первый(как и второй и третий)--депозит слил, но я хотя бы имел уверенность, что если заработаю что,- то мне выведут и без заморочек. Я в этой Амеге писал посты и там 4 поста ещё надо что бы получить бонус 10$ за них--но, я уже наверное с мес 3 там ничего не пишу....ну, что нам этих 10$, когда у самого на счету за 900$.Поэтому---граждане, нести в непроверенные временем компании свои деньги--это, как минимум глупо(да, простит меня Амега))---но, бонусы их и прочие конкурсы--почему бы не попробовать? И не надо тут злиться,-- вам дали бонус, а могут и поменять условия, и отменить и забрать ---а то вы не знали. Никто никогда на ходу не менял условия? Тем более, по таким большим, выше 100$...? ага.. Много новичков есть, которые верят "рекламе и отзывам", которые заставляла писать Амега. Наше обсуждение этого "брокера" поможет уберечь хотя бы одного молодого трейдера - это уже хорошо. | ||
Felix, новички, во-первых сольют практически все, а во вторых, они всё равно будут искать халяву и бонусы, и прочее --бонусы на пополнение и прочее(никогда не брал на пополнение)--и я ж тоже был новичком, но как то понимал, что надо сотрудничать с проверенной временем компанией. Я брал бонус ещё в STForex--тоже вроде неплохая компания и молодая 3й год пошёл ей и там молодой директор их и курсы ведёт и бесплатно, и там уроков много по 45 минут урок и всё бесплатно ( а офисов они понаоткрывали- мож 20 шт по России),- но я туда деньги не понёс в 2016г--потому, что молодая компания, без репутации. Или вы настолько новички, что не понимаете что здесь- на рынке 90% кухонь и они даже на рынок наши деньги не выводят, а распределяют внутри компании от тех трейдеров, кто слился- тем, кто заработал и хочет вывести -вот прям сейчас...? Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2019 в 21:50) | ||
Всем спасибо за Ваши мнения.
Позвольте резюмировать малополезный спор с целью подитожить ситуацию и перейти в более конструктивное общение. Факт №1. Амега - молодая компания, провереной годами репутации, к сожалению, у нас еще нет. Но у нас курс на честные взаимоотношения с клиентами, случаев невыплат прибыли с бонусов, и тем более собственных средств клиентов - не существует. Это факт. Предположения некоторых пользователей о том что мы вот-вот соскамимся вызывает улыбку. Факт №2. Верификация документов. Это делают все брокеры. Что за америку тут открыли? По обычным нашим клиентам мы стараемся использовать максимально упрощенную схему регистрации. Но в случае с бездепозитными бонусами - 90% аккаунтов левые. Это наша недоработка процесса регистрации на сайте. Будем менять, поскольку нашлись люди, сумевшие получить сотни бонусов. Просим отнестись с пониманием. Факт №3. Размер бонуса более 200 USD, при плече 1:10 позволяет людям месяцами успешно торговать. 70% клиентов, получивших данный бонус, постоянно в плюсе и ежедневно выводят прибыль в размере несколько тысяч долларов ежедневно. Именно таким бонус и задумывался. Кому не нравится - нажмите в личном кабинете кнопку "Отменить бонус". Факт №4. Кто не успел получить бездепозитный бонус 222 USD. Получите бездепозитный бонус 150 USD. См. соседнюю ветку. Факт №5. Хочу закрыть спор о том кухня Амега или нет. Нет не кухня. С любого типа счета, кроме центового, сделки выводятся на межбанк, время обработки транзакций менее 0,1 с. Нам реально все равно сколько вы заработаете со своей торговли. Финансового ущерба нам это принести не может по определению. Мы даже сделали тип счета Scalper для любителей роботов и арбитража. Спред практически ноль. Зарабатывайте на здоровье. | ||
AmegaFX, дайте мне бонус 150$))Я у вас уже второй год зареган. Ни 222 ни 150-не получал. Почему у вас такая дискриминация,- кто брал хоть один раз бонус =-хоть какой- уже всё--нельзя).По верификации-- надо делать её сразу, как только клиент решил открыть у вас счёт(кроме демо).Потому, что у меня тоже верификации только телефон мобильный и почта. Если надо верификация, делайте её сразу, на начальном этапе. Потому, что потом это вызывает недоумение-как так, мол мы торговали и выводили и всё без проблем, а ща надо какая то верификация--какая, мол---дополнительная? :look: | ||
ksm1, блин, ну тебе ж сказали отправить документы-- ты отправлял? Мне кажется, ты слишком рано панику развёл--я понимаю, попросили отправить,- ты отправил, а они взяли и заблокировали, и не выводят, или не принимают документы. Мне вот не дали бонус ни 222 ни 150, но я ж не завожу другой аккаунт, и - типа я ни разу у них не торговал. Если у тебя не второй аккаунт, то отправь для начала то, что просят, а потом уже паника, --если будет повод...такие нервные все караул, что форекс с людьми делает))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.